Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Неоплаканное племя? Ворин Дагот должен был наложить на себя руки когда скверна начала его изменять, а он поддался ей и исковеркал своё племя Шестой дом Дагот! Он такое же предло как и Вивек! Эльфы не люди, какая база? Неревар мёртв, его убили, всё кирендык ему! Живое только его Даэдрическое воплощение ГГ что становится Даэдрой заразившись корпрусом и получает бессмертие и избавляется от негативных эффектов с помощью Фира! Иммунен ко всем болезням и по ходу игры цепляет массу обвесов постоянных бонусов, да он сильнее любой Даэдры становиться, как собственно и четыре до него Ворин, Вивек, Альма, Сота! Но их всех "Нереварин" порубает в капусто за предательство своего вождя тоесть Неревара-кимера, за него отомстит бессмертный мегакрутиш Нереварин Высший Даэдр! @StrS, В Тамриэле либо ты крутиш Даэдр, либо ты обычник человек или стрёмное подобие человека эльф!
@StrS, Здравствуй! А есть ли какая нибудь панацея от понижающих характеристики атак, как у больших мертвецов и костяных лордов? Или по гробницам никак без авоськи с бутылками?
и раз отыгрываешь только сюжет, то на тебя они не распостраняются! Ты можешь вообще TMG или TGM в консоли ввести ( бессмертие ) и пробежать чисто сюжет! Я там писал для игроков которые играют в Морроувинд, а сюжет вдогонку, как я! Я например сейчас зачистил на 7 уровне ( без доспехов с двемерским копьём из арктанда ) могильники Уршилаку! Собираюсь вычистить Когорун, Аль-Даэдрот ( там правда ординаторы подмогнут ) и Илинуби ( задолбало что после 10 уровня каждый второй враг либо больной, либо моровой ) да и зелья лечения по сути копеечные, так что иммунитет к болезням небольшое подспорье! Без этих зачисток на мои доспехи денег ЧЕСТНЫМ путём не заработать! Захотел уже в Морнхолд и на Блудмун, поэтому и нужно отыграть главный сюжет! Наверное придётся возиться с консолью и вбивать на время 35 Привлекательности чтоб пройти Культ-Легион-Трибунал?! Я интересную штуку тебе сейчас в ЛС скину!
Вот про связь Дагота и его братьев!
Если кто-то из братьев погибнет, то это ослабит Дагот Ура в игре это выражается снижением параметров Сила, Скорость, Сила воли на 5 пунктов, уменьшением здоровья и усталости на 50 пунктов, уменьшением магии на 250 пунктов за одного убитого пепельного вампира
Если погибнет Дагот Ур, то все его братья умрут, потеряв связь с силой Сердца!
@StrS, Выходит имеет смысл перебить этих супостатов поодиночке?! Нереварин напоминает Александра Македонского и ни один Скайрим НИКОГДА не получит и малой толики прелестного сюжетного прохождения игры!
действительно, Вивек говорит об этом, но в его же источнике читаем:
«До 2Э 882: Дагот Ур и его род спят в глубинах Красной Горы. 2Э 882: Дагот Ур и его пепельные вампиры встают от сна и прорываются в зал Сердца с нижних уровней комплекса Красной Горы. Дагот Ур связывает себя и своих братьев с Сердцем, исполняя ритуал собственного обожествления». Планы Дагот Ура.
вроде как выходит их связь, но
1. «Дагот Ур мертв. Я надеюсь, что исходящие от него сны не побеспокоят нас более. Но я задаюсь вопросом: чем был бы призрак бога? И может ли мертвый бог видеть сны»? Хассур Зайнсубани
3. 36 уроков Вивека 15 проповедь
Я Шармат
Я старше музыки
Что я несу-это свет
Что я несу-это Звезда
Что я несу - это древнее море Когда ты спишь - ты видишь меня
Танцующим суть
Это не пагубное влияние
4. «Мы, смертные, при рождении покидаем рукав снов нагими, на нас нет иного покрова, кроме связи с нашими матерями». Комментарии к Мифическому Рассвету Заркса
и последнее
5. «Он был богом, теперь он мертв. Если только можно убить бога». Вивек
а если считать пепельных вампиров порождением его снов? убить сон - просто проснуться
@StrS, имея иммунитет к корпрусу и другим болезням ты становишься даэдрой, и я например обычной стальной булавой магических шалков валил! А до корпруса не мог им наносить ущерб, лишь серебро, двемер, стекло, эбонит и даэдр оружие их било! Даэдра это не только плохиши с другого континента в Тамриэле, даэдры это очень сильные личности при жизни как Азура-Альдмери древняя ещё наверное из TES ARENA эльфийка, а потом и стала даэдрой как и Вивек! В Морроувинде вы помогаете ГГ-человеку стать ГГ-даэдрой, очень мудрым и грамотным крутишом! Никак не получиться не прокачивать привлекательность! Хлаалу, Храм, Культ, Легион, Гильдия воров, Восточная имперская компания требуют при вступлении 30 привлекательности и 35 в высочайшем чине! Ну 35 это не так много и придётся качать, у меня уже торговля 100 и с большинством торговцем можно выторговать нормальные цены! Через консоль по моему вроде бы чит? Решил прибить к потолку ещё одного пепельного вампира! Ханнат Зайсубанни, я час бегал по Мамее искал его, а его там и не было! Я все бумажки Каю на стол скидывал, пусть сам эту белиберду ( что ГГ пишут на листках по квестам ) читает, а нафига эту чушь читать? Придётся их брать и снова в Мамею, пепельные вампиры лохи беспардонные и спящие маги посильнее их будут! Много всяких стопоров в игре, но без сомнения это лучшая RPG-игра в мире! И вообще есть Морроувинд, а есть все остальные RPG-игры и лучшая из них это Готика!
Ханнат появляется в пещере только тогда, когда его отец Хассур даёт квест на поиск сына. А отец даст этот квест ( и соответствующая строка появится в диалоге с ним ) тогда, когда ГГ придёт к Хассуру в ходе сюжетного квеста. К тому же ГГ необходимо взять записи Хассура, и только потом отправляться в Мамею. Если до этого момента отправиться зачищать Мамею — Ханната там не будет. Без записей Ханната тоже не будет!
не хочешь ты меня понять, ну никак
накой ... титулы Лорда Неревара пропущу.. чертиком становится, ты кстати, не обратил внимание на отношение даэдровцев к шестому дому? боятся
дейдры - обычные демоны , Азуре понадобился "неизвестный заключенный сын неизвестных родителей", чтобы его натравить на Лорда Дагота, вообще, исходя их тес 3 и 4 у них там один с яйцамикто что то мог -
не хочешь ты меня понять, ну никак
накой ... титулы Лорда Неревара пропущу.. чертиком становится, ты кстати, не обратил внимание на отношение даэдровцев к шестому дому? боятся
дейдры - обычные демоны , Азуре понадобился "неизвестный заключенный сын неизвестных родителей", чтобы его натравить на Лорда Дагота, вообще, исходя их тес 3 и 4 у них там один с яйцамикто что то мог -
Не совсем понятен текст, про точки у Лорда неревара! Азура натравила дух Неревара чтоб Нереварин сам прибил Дагота за кощунство, ведь Аэдры за нехорошие дела прибили Лорхана! Сюжет Свитков заканчивается на Морроувинде так как и Облом и Скайрим лишь блёклые тени в серии Свитков! Скайвинд должен продолжить сюжет Морроувинда, а Облом и Скай это копии Готики 3 и Готики 4 Аркании! Чуть лучше графика и как игры хлам, и Скайвинд обещает повторить по сюжету Готику Одиссею для игровой серии! Я тоже как и модеры отвергаю халтурный сюжет Облома и Ская! Азура боялась Дагота потому что Мехра Мило объясняла же в игре, что есть Аэдры ( Олимпийские боги ) и Даэдры смертные что в фентезийном мире Тамриэля могут постичь бессмертие и подобные бонусы, став Даэдрой через мощное саморазвитие прущее от ГГ непреодолимым шквалом безудержной фантазией вихрей опрометчивых поступков которые потом меняют ГГ до такой степени что он отчасти эволюционирует, отчасти мутирует посредством магии, а отчасти мир Тамриэля магический и полон загадок и потому ты становишься крутишом! А например дреморы созданы были Шигорадом когда то жившим в Тамриэле но несколько миллионов лет до истории Нереварина! Там мир магический и хрен пойми что там вообще происходило! А Дональд крутиш и одной левой набьёт баки Даготу!
VS
@StrS, Ты за кого? Я поставил бы на морячка, всё таки служивый и выправке и выучке обучен, прошёл небось курс молодого бойца!
Нет я опять заново начал игру! На плато Одай создаю свой дом Inqusitor и класс создал Scorpion и всем своим Inqusitor-ам его ставлю! Все очень продвинутые напарники и напарницы для игры! Хочу лучников напихать на крыши зданий но как разблокировать скрипт 4-х зданий в поместье? В Конструкторе здания есть но до поры в игре скрыты! Хочу штурм дремор из другого континента организовать на мою крепость! А потом мы как в стратегии пойдём крушить другой континент, но неохота делать с нуля целый континент, может ограничиться Дагон Фелом и всех оттуда повыкидывать? Там остров пустой почти и так! Торговку-имперку создал с торговлей в 100, красноречием в 100 и Привлекательностью 35! Мой потолок в игре будет! Я на старте игры с торговлей 30, красноречием 30 и Привлекательностью в 10, тоесть в 3 раза слабее её в торговле, к ней пришёл чтоб проверить продажу топора из пенька под маяком в Сейда Нин с ценником в 100 золотых! Так она мне за него предложила 18 золотых! Я ей закинул 6 красивейших доспехов ( один попроще а второй элитный, под каждый класс ) и лук что недавно в руках у меня был, общей суммой на 1.500.000 золотых, первые три доспеха попроще и стоят намного дешевле, но всё равно продажа ей 18 золотых из 100 напрягает! Планирую ещё кое чего доделать и ей в продажу чтоб округлить до 2.000.000! Не пользуюсь ничем что повышает Привлекательность и Очарование! Вот и думаю как себе сейчас у неё доспех купить? Даэдрический викадзаси ценой в 48.000 она возьмёт тысяч за 7.500! Есть план, прокачать торговлю до 100 и попробовать сойтись хотя бы в полцены!!!
Я тут прикинул прокачку, у меня все атрибуты на 10 кроме Выносливости и Удачи, те по 20!
1) До 11 уровня качаю Выносливость и Силу до 100 и Силу Воли по 1 пункту до 91 уровня до 100
2) До 21 уровня качаю Ловкость до 100 и начинаю Удачу по 1 пункту до 91 до 100
3) До 46 уровня качаю Привлекательность до 35 чтоб вступить в Храм, Культ, Легион, Хлаалу, Воры, ВИК, Бойцы ( чтоб совместно пройти с ворами ) !
4) До 71 уровня качаю Интеллект до 35 чтоб вступить в Маги
5) Кидаю всё лишнее в Интеллект и добиваю за счёт книг Силу до 120, Выносливость и Ловкость до 115 чтоб доспехи всех классов идентично защищали от атрибута равного!
В итоге Сила 120, Ловкость и Выносливость 115, Сила Воли и Удача 100, Интеллект около 60+, Привлекательность 35, Скорость 10 ! По моему это идеальная прокачка!!!
В общем я с плагином "Налаженная экономика" делал торговку с Привлекательностью в 100, красноречие-торговля 100 и сам был торговля в 100, Привлекательность 10 красноречие где то 30-35 ! Так вот, она была со мной одной расы и скупала за 73% от цены вещи, а продавала со скидкой до 72% тоесть я мог на одном проценте разжиреть?! Непорядок, и вот сделал её другой расы и она стала скупать за 71% от цены вещи, а продаёт мне за 76% от цены вещи, и то приходиться закликивать ( торговаться ) раз пять! В итоге разница в 5% и я доволен, и теперь можно играть по человечески, так как продавец никогда не станет торговаться в свой убыток! Накидаю Привлекательнось до 35 и сойдёмся с ней в равную куплю-продажу! Да и её ещё уболтал на отношение к ГГ в 100 и 7 доспехов, пару мечей и пару луков общей суммой на 2,5-3 миллиона ( чтоб было на что деньги тратить ) ! На мой взгляд в Морроувинде деньги не нужны впринципе, бартера было бы достаточно!
Про Морроувинд скажу так, я сделал 2 доспеха по 400.000 и в начале игры две недели или больше бегал по Ввандерфеллу и собирал дорогие вещи ( воровал ) в местах куда потом пойду зачищать: Когорун, Фаласмарион, Эль Даэдрот, Умбра ( с камня кидался отравой в него ) и накопив на 3 уровне купил один! Сейчас зачистив все эти места купил второй! И третий доспех артефактный стоит 1200000 вот думаю на него замешать перчатку Вивека 500000 как перебью всю Красную гору! Вампиры из Когоруна и из Мамеи приказали долго жить, Остались в Одросале, Веминале и Тейлурале и в самой горе двое и всё! Потом Морнхолд и далее Солтсхейм! Сейчас перед штурмом Красной горы у меня 16 уровень и 100 силы, 100 выноски, 25 силволи столько же удачи и 55 ловки ( я познал костяной лук ) кстати с лука интересно стрелять! А зачем вообще нужен даэдрический лук? Костяной можно зачаровать и всё пучком будет! У меня кольцо с жрецом аурилом вызываемое на 43 секунды, пришлось отдать 70000 на зачарование, стеклянная алебарда с отравой чтоб выносить толпы врагов в кучке на 4 фута ( они все в кучку сбиваются и чтоб Марию случайно не задеть большим радиусом отравы ) , и кольцо с отравленным облаком 50-100 по площади 10 фт чтоб кидать в толпы всяких гопников с расстояния! Во все три вещи запихнул великие камни с жрецами аурилами на 400 зарядов! Я думаю у Шестого дома нет шансов! Сейчас пойду на штурм! Для игры нужно только три доспеха, лёгкий, средний и тяжёлый! Если идёшь только по сюжету то хватит и какого то одного, если играешь по уму то достаточно трёх! Я тут думаю что раскошмарив шестой дом куплю таки себе и артефактный тяжёлый доспех за 1200000 а ведь ещё и Морнхолд и Солтсхейм, и ещё у меня 15 добавочных гильдий плюс к основным десяти и в них я получу кучу всяких ништяков! Придётся пересмотреть цены на вещи и наверное сделать доспехи ценой в 1000000 и более, а что подороже в 5000000 оценить артефактный!