@StrS, Я наоборот стараюсь читать только основного сюжета книги! Всё читать если то когда играть?
ты в Морре не новис - зачем тебе на прокачку оглядываться? Изучай мир, географию, космологию, этносы, историю, культуру Меч быстро наедается, познание всегда голодное
У меня со старта все атрибуты по 10, специально чтоб всю игру качать их! Полностью прокачал ещё только силу и выносливость! Качать всё придётся до 70 + уровней! Максимальная прокачка 77,5 уровней, минус древковое в важных пол-уровня итого 77 уровней ( класс боец ) , с 1-го до 78-го уровня качать! Игра хорошая но почему то скриншоты не очень получаются, в игре всё красивше раза в три чем на скринах! Кстати
@StrS, как тебе мой ГГ в скриншотах Морроувинда, не находишь его красавчиком?
@Друг Ксардаса, не врубается просто что можно играть негром с двуручным топором, сохраниться, в конструкторе наделать всяких разных плагинов, подключить их к игре, загрузиться с сейва, поменять расу из подключённого плагина, понадевать всяких разных нарядов и нафоткаться в них, и залить сюда на сайт скриншотов! Так можно, но я правда играю таким ГГ, по моему он просто красавчик!
Кстати я уже почти советник, у Редорана странные задания однако, уболтать одного ботаника в Вивеке выйти на бой с бойцом Хлаалу с двуручником и в доспехах! Тоесть толкнуть его на смерть ради чести дома Редоран! Неприятный осадок после такого задания, отношение к смерти у дома Редоран как в древней Спарте блин! Честь дома превыше жизни! Но по крайней мере они не как Телванни работорговцы, или Хлаалу за копейку удавятся! Да и Велотийская архитектура Редоранцев красиво смотрится, Скар красив! Хлаалу я не назвал бы выдающимися архитекторами, Телванни вообще в грибах огромных живут!