Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Inqusitor, конечно-конечно, мужчина с женской фигурой, лицом и сиськами–просто красавчик. Играть им для настоящего мужика (в душе, разумеется) просто кайф и самое правильное поведение.
Качество скриншотов, вполне возможно, зависит от способа съемки (программы), ракурса, видеокарты и прочее.
Только бюст, остальное всё мужское! Ну если мужик должен выглядеть как "Чухан немытый" или "Леший из леса" тогда да для тебя там всё женское! Может мужикам ещё нужно морду ломать чтоб в шрамах была и перекошенная от сломанных челюстей, вместо носа просто дырка, косое лицо намерено сделать чтоб был "Настоящий мужик" !
А чего париться? Можно и женщинам лица ломать до кучи, будут настоящие дамы, не "Небесные" !
Я тебе проясню что в моём ГГ и пах, и бёдра, и ноги, и вообще всё кроме Chest-грудь ( там ещё спина задействована ) всё мужское, тоесть взято из Better Bodies 3.0 мужской кен и кожа! Тебя грудь напрягла вот ты и реагируешь так!
Про скриншоты то вот ещё скриншот, как он нормальный или нет? Тоже 0.79 mp @Друг Ксардаса, именно этот скриншот как хорошего качества или как и мои?
Ты в курсе что чтобы так говорить ты должен доказать что ты мужик, может ты женщина которая под мужика греется, сам же говорил про бубльгум! И поэтому я не понимаю такой "Показной" реакции?!
При скрины то они все такие, дело по моему в оптике камеры?!
Может в скором времени я "созрею" попугать честнЫх людей и выложу в соответствующей теме свои фотки, вот тогда и посмеешься надо мной, а заодно убедишься, что я мужик.
100% гей! Поясняю, на этом скрине он муже-гладенький! Он доволен своим мужским естеством и ему нравится всё мужское! В общем я потом скрины мужчины и женщины ( обоих ) в скриншоты выложу и ты посмотришь, и уяснишь что в моём красавчике ничего мужеложного как в твоём скрине "Гея-самурая" нет! Я же писал, мои красавчики и мужчина и женщина, кстати я их расу назвал Inqusitor в честь меня их создателя! Так вот они именно красавчики, а не как этот твой "Самурай ПЕ ПЕ"! Моя реакция на твой скрин
Я не шутил! Человек никак не может иметь на себе все бонусы что ГГ набирает по ходу игры! Человек давным-давно бы коней задвинул от таких обвесов! Вспомни сколько было "Ложных воплощений" в пещере Азуры? Я насчитал десяток духов, и это только те кто добрался до статуи Азуры! А те которых запытал Храм, или что отбросили коньки в могильниках Уршилаку? Все исдохли так как они не были даэдрами, даэдра это очень сильный дух который настолько видоизменился что переборол смерть и обрёл могущество! Трибунал питался сердцем не помню имя какой то Аэдра ( один из создателей мира Тамриэль ) остальные же например Азура когда то проживала жизнь эльфийкой в глубокой древности и обрела могущество! Только и всего! ГГ никак не смог бы воплотиться, не будь он реинкарнацией даэдры Неревара! Неревар был убит, но его дух не умер а обитал где то там полный негодования от мерзкого предательства! Азура только немножко подмогла коллеге, только и всего! Это ясный взгляд на происходящее, потому и Морроувинд!
@StrS, Серьёзно, Морроувинд один в один как Сталкер! И там, и там всякая морозня бегает в чистом поле!
Конечно же он не Аэдра, кусочек Аэдры породил весь Ввандерфелл! Неревар Даэдра, я не имею ввиду когда он жил кимером, я имею ввиду что раз он реинкарнация ГГ то его дух не помер, тоесть силён но Азура помогает ему воплотиться и стать 100% Даэдрой! А в начале игры ГГ только маленькая частичка Даэдры!
@Inqusitor, не думаю,
1.даэдры - демоны, Лорд Нереварин - человек,
2.не стоит сравнивать низшее с высшим
3. демоны тоже как бы, если прочитать книгу дух даэдры - реанкарнируются, как там написано, но перечитай её, если будешь мимоходом в библиотеке Вивека - зачем они это делают
Конкретно Мехра Мило жрица-отступница в Вивеке говорит ГГ что есть всего пять высших Даэдр: Велот, Неревар, Вивек, Альмалексия и Сота Сил! Остальные Даэдры средние тоесть Мефала и такие же идолопоклоннические духи! А низшие Даэдры это все остальные гопники навроде Дремор, Скампов, Крылатых Сумраков и так далее, вот они и есть
! Мехре Мило я поверю, но никак не Трибунальской газетёнке которую одобрил пустить в массы Вивек-предло убивший отравленной заточкой своего командира и "друга"
пока жил он был кимер! Сильные духи не умирают по трактатам Тамриэля а становятся как Азура даэдрой! Все призывные даэдры навроде "Золотых жрецов" это низшие даэдры живущие на другом континенте Тамриэля и служащие в угоду Средним Даэдрам! Неревар при жизни был кимер-эльф, но скорее всего от возмущения предательства его дух воспрянул и возмужал, что он не помер а возродился в другом человеке через века, тоесть в ГГ Морроувинда! Азура тоже когда то жила как альдмери-эльф, вроде так назывались первые эльфы TES ARENA !
понял да? остался один шаг, чтобы понять что Лорд Ворин Дагот был единственным из друзей, кто не предал Неревара и то, что он просто оболган в истории Морровинда, то, о чём я постоянно говорю