- Реакции
- 1.345
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@StrS, А чем вы интеллект прокачивали? Не поделитесь ли советом? Я всегда думал что самое лёгкое и простое насобирать травок и грибов и алхимией поднять интеллект?! С налаженной экономикой всё стоит намного дешевле если продавать, да плюс к этому налаженная экономика делает самодельные зелья на продажу в пол цены, чтоб был вообще хоть какой то смысл их делать кроме повышения интеллекта. Может вы знаете секрет повышения интеллекта без алхимии и поделитесь им? И тогда можно будет вообще не замарачиваться с алхимией и травками. Мне например напрягает нырять за жемчугом, пока доплывёшь а там хоп и не удастся достать жемчужену. Намного проще перебить логово разбойников и там поживиться чем сбором бесплатных алхимических ингредиентов.
По поводу лечения здоровья то сначало игры бегу в Кальдеру и покупаю "Велотийская мантия" лечит здоровье, заодно 2 атакующих кольца, на первых уровнях пригодятся. Со второго уровня у всех зачарователей могут появляться кольца и пояса здоровья, как появились в продаже я сразу 10 покупаю и мне хватает для лечения. Пока тратишь заряды 3-4 кольца то уже восстанавливается 1 кольцо. Очень удобно. Хотя пояса лучше, тогда кольца остаются свободны для например
Кольцо Денстагмера
Все, что про это кольцо известно - оно дает защиту от каких-то элементальных сил. Кто такой был Денстагмер - тоже неизвестно.
Сопротивление огню 30 %: На себя
Сопротивление холоду 30 %: На себя
Сопротивление электричеству 30 %: На себя
Кольцо Марары
Про это кольцо почти ничего не известно. Ходят слухи, что оно было создано одним из самых древних вампиров.
Отражение 20 %: На себя
Увеличение: Акробатика 10 пунктов: На себя
Сопр. нормальному оружию 40 %: На себя
По поводу лечения здоровья то сначало игры бегу в Кальдеру и покупаю "Велотийская мантия" лечит здоровье, заодно 2 атакующих кольца, на первых уровнях пригодятся. Со второго уровня у всех зачарователей могут появляться кольца и пояса здоровья, как появились в продаже я сразу 10 покупаю и мне хватает для лечения. Пока тратишь заряды 3-4 кольца то уже восстанавливается 1 кольцо. Очень удобно. Хотя пояса лучше, тогда кольца остаются свободны для например
Кольцо Денстагмера
Все, что про это кольцо известно - оно дает защиту от каких-то элементальных сил. Кто такой был Денстагмер - тоже неизвестно.
Кольцо Марары
Про это кольцо почти ничего не известно. Ходят слухи, что оно было создано одним из самых древних вампиров.