@StrS, Ранчо Пегас завезли партию лошадей в Глейзленд, он вроде бы зелёный т.е. травка есть. Почему бы им там не жить? Тут вопрос скорее чистого удобства. На гуарах ездять чисто Данмеры. Если данмером играть тогда ладно, можно и с гуаром им гуары удобнее, а если нордом как я, или каким нибудь другим человеком, то лошадушки самое оно. Их в плагине кстати надо и выгуливать, и разводить т.е. спаривать с кобылками, и кормить, и спать укладывать хотя про спать не уверен, я ещё до Глейзленда не добрался.
Кстати а вы интересных секретов случайно не находили?
@StrS, Я сегодня глянул Калашников и гранаты. Калаш в общем урон 100-100 а гранаты выше всяких похвал, в Балморе чел продаёт 310 гранат ядовитых, 310 огненных и 310 электрических. Выносить массовые скопления противника на 15 фт.
@StrS, А вам не кажется что призванный лук, более читерная вещь чем те же гранаты? Гранаты по сути сюрикены зачарованные, а призванный лук это по сути меч-кладенец появляющийся щелчком пальцев из воздуха. Я вообще такой магией не пользуюсь. По моему это как сесть на африканского слона, посадить рядом карфагенских лучников и иберских наёмных цертатов и сидеть в беседнке на слоне попивая коктейль, посматривая как твои архаровцы выносят всякого рода недругов. Не честная игра
@StrS, Обязательно поставьте это
Mod's TES III: Morrowind - Ведьмак Музыка вкуснятина
Я даже больше скажу можно вообще всю музыку из игры удалить и оставить только Ведьмаковскую, если игра не уступает музыке то Ведьмаки в моёй оценке встанут в лучшие RPG игры наравне со Свитками и Готикой, я проходил только Ведьмак 1 но после прослушивания этой музыки, я добавлю в свои планы обязательное прохождение 2 и 3 Ведьмаков, после тотальной зачистки Морроувинда и плагинов. CD Projekt RED Красавчики