По поводу всей серии TES3 какая то она куцая. Морровинд сделан коряво, Обливион ещё корявей, а Скайрим люди думали что хорошая игра а в итоге тоже корявая.
Пример в той же Готике камера сама наводиться на игрока да и вообще всё красиво сделано, в Морровинде камера сдвигается рывками, можно сделать что рывки будут крохотные но всё равно будут рывки. Движок Морровинда построен на этих рывках и поэтому не помогут ни MGE XE, ни GFIH OEN, ни DENGON, ни LEOPEN AU и даже OPEN MW . Из этого следует что игра чтоб играть в которую нужно поставить много программ да и то они будут только изворачивать ресурсы игры так чтоб можно было хоть как то попробовать поиграть, провальная игра и ну её в топку. Я прав народ, я прав
Я поиграл несколько дней и глаза стали напрягаться уже на анти-ализинг, в общем по пятибальной системе Морровинд получает твёрдую двойку. Один балл за сюжет и квесты, второй балл за необъятный мир, о и чтоб
Conkwer не расстроился и как всегда сказал "А как же лор" лор --- безсмысленное слово придумали зачем то, сказали бы просто фантастика и всё, а то лор лор. В общем специально для
Conkwer за лор 2+ , собственно за лор плюс т.е. лор не тянет даже на 1 балл. Еще в Морровинде не нужны монстры абсолютно ни к чему. Объясняю:
1)Первое с них нечем поживиться, в Сакред 2 хотя бы можно было отправиться в западные горы к Пегасу и напинать там толпы кобольдов по 30 штук сразу и получить вкусняшки.
2)Убийство монстров не влияет на уровень и опыт, т.е. ГГ может подойти к пеньку и бить его копьём до 100 уровня и так набить навык. Безсмысленная прокачка.
3)Третье а вам что мало первых двух пунктов, ну хорошо третье это то что Batesta Softworks как сказал тот же
Conkwer васянско-петросянская и не компания а шаражка и игры выпускать не умеет.Одни халтурки в шаражке, сейчас обосную.
Морровинд игра кривая --- халтура, Обливион игра ещё более кривая чем Морровинд хотя это сложно представить ну да ладно, итог --- халтура в квадрате, Скайрим это да, графика есть, мир вроде бы живой а как говорит
Conkwer игра говни ...... и самая безсмысленная часть игры, по сути игра не о чём --- халтура в кубе.
И самое главное MGE XE и подобные программы не добавляют графику а только изворачивают оригинальные текстуры что собственно снова Васяно-Петросянская оккупация чего собственно не должны терпеть настоящие ценители TES т.е. любители не грамотных игр вроде Одиссеи и ГГ дурачка Роланда который хочет глумиться над зэками и потому хочет стать паладином, никто не хочет все доспехи паладинов выбрасывают чтоб орки не послали за них на каторгу(Готика3), а этот балбес хочет быть паладином, ну как говорится дело хозяйское.Так вот ценители TES запомните на будующее "Наши пестициды самые пестицидные пестициды в мире, и ихние пестициды не перепестицидят наши пестициды по пестицидности" вот что написал
devasamah про Одиссею
Практически все задания выполнил на первом острове, скоро отплытие... Вопрос, Мод реально настолько крутой, или мне так кажется только поначалу? Или дальше ещё круче будет?!)) В общем, этот мод ну просто обязан быть с переводом. Он действительно очень крутой, по крайней мере я так думаю спустя 20 часов прохождения...
А это ему ответил istorikz2
До Хориниса еще часов 60 игры.Потом попадем в столицу Венгард посмотришь на короля.Затем плывем в Варант тут дай бог тебе терпимости, чтобы пройти локацию.Потом назад на Миртану оркам щей раздавать.Затем нужна руда в Нордмар идти нужно.И так 600+часов пролетит не заметиш.Главное каждые 150 часов делать перерыв на недельку.
На что получил ответ от
devasamah
Ну круто... это один из лучших факторов - игра не на недельку, а даже на месяца! Просто прекрасно)
Я к тому что хватит пердолить Морровинд если он такой кривой и это уже ну просто ничем не изменить. Пора устроить резню оркам и не по как говорит
Conkwer попсово=васяно-петросянски в Готике 3 фу говни ... , а по реально крутяковски как в Одиссее
Готика 2: Одиссея - Odyssee v2.6.3 - Описание / ссылки на закачку / обсуждение
в общем я отправляюсь в Одиссею, а тем кто остался здесь советую не затягивать с TES так как все НПС у них только для красоты и не более.
Хотя с другой стороны игр нормальных очень мало и Морровинд одна из них вот Обливион или Скайрим действительно хлам а Морровинд очень даже неплох. А Роланд из Одиссеи больно слащавый одно слово Румын как Киркоров. Это не мои слова а Ивана Охлобыстина --- актёра.
Тогда так в топку Одиссею а Морровинд крутяк, я прав народ, я прав?
Кстати в плагине
Mod's TES III: Morrowind - Фиолетовый магазин есть аметистовая броня похожа на стеклянную только чуть дороже и защита не 50 как стеклянная а 60 как эбонит, вот только аметистовая легкая.