Conkwer
@@Михаил23 и хватит троллить, упоминая ники людей возле какой-нибудь ереси (меня, по крайней мере).
Не самый лучший способ втягивать в спор и оживлять темы. Ты не прав вообще по всему и тебе всё равно ничего не докажешь. Удалил бы Морровид навсегда, да не дурил людям голову.
Как именно я троллю? Я неправ и в чём именно неправ?
"фанаты Гопники" ----- т.е. Готику оскорбить можно а TES нельзя, так что ли? Если Морровинд деревянный и человек так и пишет что деревянный то это троллинг?
Вот Готика и ей подобные игры действительно плавны как река, а Морровинд деревянный. Я же писал что сравнивал Морровинд с Ведьмаком, Risen и Готикой. Глаза напрягал лишь один Морровинд, и чёй-то не вытекают у меня глаза от Ведьмака или Ризена со сколько там вы написали, 10 фпс.
Conkwer
Нормальный такой поворот, тоесть я должен был постоянно писать на форуме Морровинд ништячок, багов нет, плагины не нужны вовсе, в общем не игра а одна красота. А раз я пишу что Морровинд кривоватый, то вы мне в ответ
Во имя Инноса, удали уже эту игру и больше не устанавливай никогда!!! Обливион и Скайрим тоже
По моему вы как раз сейчас и троллите?! Посоветовать человеку удалить игру, это как сказать мне игра нравиться(тоесть вам
Conkwer), но я согласен с твоим мнением(тоесть моим) что эта игра(та что вам
Conkwer нравиться) полная хрень, и поэтому удали игру.
Посоветовать удалить игру, это как подтвердить что это не игра а ерунда. Нет чтоб сказать игра конечно кривая но мне нравиться. Ааааа, дело в том что назвать Готику гопникой может человек скажем так своеобразный. И чем кстати вам Готика насолила? Вот кстати игра плавная, как вы сказали, а , как река.
@Conkwer И вам бы нет предложить мне поиграть в Обливион, может я нашёл бы его интересным?! Облазил бы врата, самое интересное в Обливионе. А вы сразу удали. Вы похоже очень ранимо реагируете если TES осуждают, это так?
Ваши слова про Обливион
Камера корявая, лица уродливые и физика огорчает
Тоесть Обливион не деревянный? Я имею ввиду физика огорчает.
Значимые вещи в Морровинде которые могут притянуть игрока за уши к игре. А это:
1. Интересные квесты, хотя я считаю в любой известной игре квесты интересные, а значит это не показатель.
2. Саморазвитие вашего персонажа, немного похоже на игру в куклы, но сойдёт за причину.
3. Абсолютная свобода действий, но как водится с такими играми, ты будешь в ней тратить много времени, но так её никогда и не пройдёшь.
4. Куча возможностей, да согласен. Это может зацепить игрока надолго.
5. Однообразие, это скорее минус и лишь квестами можно спасти положение, кстати все игры серии TES содержат этот минус, это около 250 всякого рода пещер надо зачистить в Морровинде , а плюс ещё на поверхности, а плюс ещё квесты, а плюс ещё и квесты-плагины. Чтобы это всё пройти надо полюбить эту игру, но как это сделать когда такие как
Conkwer советуют удалить игру?
В общем да, я не буду больше играть в Морровинд.
Conkwer пляшите, в Готикоподобных играх интерес в том чтоб прокачаться и пройти дольше, накачать персонажа, плюс драки интересные всё таки файтинг. А в Морровинде какой интерес прокачиваться?
Kor.Angar доказал что прокачка не нужна, хватит и возможностей. Я всё это время что пишу на этом форуме ищу причины интересности Морровинда, игра не особо интересная. Пожалуй, я не вижу смысла её проходить. Те кто играл тогда 17 лет назад, да для них она интересная, а для меня нет. И дело тут не в том, как считает
Conkwer, что я типо быдло и играю как он выразился в Гопнику. Есть люди которые умнее других, а есть люди которые считают себя умнее других. Ведь умный никогда не скажет что он умный, как и дурак никогда не скажет что он дурак.
Вот вы
Conkwer себя считаете умным?
Я тут прикинул, хорошо
Conkwer я был неправ, а вы правы. Для вас Морровинд жизнь, а для меня
А вы фантазер, раз так в TES вцепились. Ну удачи вам в ваших прохождениях, и про Обливион, хватит уже боятся к воротам подходить, проявите смелость подеритесь в воротах.
Mod's TES III: Morrowind - В постели с Боэтой
От себя добавлю что плагин просто жизненно необходим, без него будет просто неинтересно проходить игру
В споре рождается истина, и самое интересное!!!
Ну вот, этот обзорщик всё и раскидал по полочкам, все минусы Морровинда это и есть что я назвал корявый. Вообще грамотно сравнил, выходит всё как я и думал Морровинд хорошая игра, а Обливион и Скайрим хлам. Собственно как и в Готике, Готика 1 и 2 шедевр, а Готика 3 хлам и доказательством этому, в свет вышли серия игр Risen и Готика Одиссея.
Морровинд нельзя бросать, это хорошая игра хоть и корявая немного. Попробую всё таки Морровинд пройти, чего и всем советую. Игра качественная, игровой мир огромный хоть и немного деревянный. Но поиграть и пройти игру стоит.