Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 626
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.127
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.307
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
ТР чуть ли не с начала игры имеет +100 к физ/маг защите на выбор. Как минимум +40 в базовой руне и это первая глава с "тощими" доспехами.

Напомните, в какой главе ГГ станет палом. ТР же получает руны сразу, улучшает по мере роста уровня ГГ, а не перепрыгивая главы.

Есть руна "чумы" (доп.урон) и "Усиление тьмы" (то же доп.урон через увеличение силы). В последнем случае добавляется столько же ловкости (привет халявные акробатика, кража, а также шанс кражи).

Тёмный прислужник появляется с первой главы, раскачки не требует, умеет блочить, за ЛП и дары увеличивает скорость атаки, собственное ХП, имеет соло и аое маг-атаки. К тому же не отваливается на боссах. Да, ещё и усиливается отдельно руной. Некорректное сравнение получается.

Денег и ЛП в игре хватает, любой некромант это подтвердит).
1 даже +100 а тем более +40 с 1 руну ну ничего не дает как тебя пробивали как плюшего мишку так и пробивают, особенно маги, даже не близко к танку
2 без разницы когда он станет палом главное что есть щит и его плюшки = танк
3 чума полезно только в начале игры когда у врагов лоу хп, потом ненужна совсем, усиление да отличная руна которая хоть както невилирует недостаток силы
4 служителя 2+ врага сносят на ура без него как без пушечного мяса не так то просто справиться с некоторыми врагами, боссы его уносят на ура
5 да денег в игре хватает, у кого-то больше у когото меньше, но все же это солидная цена за подобный перк

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Перебор в том, что ГГ превращается в неуязвимого во всех отношениях танка, имея при этом возможность отхила (вампирик) и неслабый такой дамаг от пета.
По сути всё перечисленное уже итак реализовано и проходить игру ТР (с существующими рунами) , судя по комментариям корифеев, значительно легче, чем остальными воинскими классами. Добавление возможности использования 3-ей руны, считаю, упростит игру ещё больше и увеличит дисбаланс между ставшими традиционными для В2 воинскими классами и ТР.
это ты про вампирик серьезно как плюс? ты видел сколько с удара он хилит? это тупо косметика даже волк больше сносит с удара

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
это ты про вампирик серьезно как плюс? ты видел сколько с удара он хилит? это тупо косметика даже волк больше сносит с удара
Здесь выложено видео зачистки ДР, именно с использования вампирика. Зачистка прошла на ура.

1 даже +100 а тем более +40 с 1 руну ну ничего не дает как тебя пробивали как плюшего мишку так и пробивают, особенно маги, даже не близко к танку
Маг-нежить пробивает ГГ заклинанием "Шар тьмы" 4-го круга магии за здорово живёшь, это да. Сомневаюсь, правда, что в этом какая-то слабость защиты или, так сказать, нетанковость персонажа первой главы. Просто ГГ ещё слаб для магов такого уровня.
Конечно, возможно я не прав и щит с первой главы даёт ГГ отличные резисты к магии, позволяющие без труда выпиливать высокоуровневых магов. Ну, очень хорошо тогда.

2 без разницы когда он станет палом главное что есть щит и его плюшки = танк
3 чума полезно только в начале игры когда у врагов лоу хп, потом ненужна совсем, усиление да отличная руна которая хоть както невилирует недостаток силы
Разница в том, что ТР с первой главы имеет плюшки, аналогичные которым паладин получает с третьей.
Безусловно, чума в третьей главе уже особо и не актуальна. Но ведь полезность её в первых двух главах высока, а до третьей ещё дожить нужно). + не забывайте про Тёмного прислужника, который с самой первой главы неплохо дамажит. Пока будущий пал вкладывается в щит, ТР вкладывается в пета, который одновременно и щит и дамаг.

4 служителя 2+ врага сносят на ура без него как без пушечного мяса не так то просто справиться с некоторыми врагами, боссы его уносят на ура
Мало того, что прислужника можно совершенно безвозмездно отхиливать, так он ещё и через вампирик сам отъедается. А благодаря нехитрой тактике окружения любые боссы выпиливаются на раз. Живучесть пета (как и прочие характеристики) значительно повышает руна "Повелитель". Даже у некроманта, лучшего суммонера игры, такого нет.
--- Добавлено: ---

В дискуссии мы как-то обошли стороной вариативность класса - вследствие разнообразия рун и возможности использования (причём по разному, благодаря руне поглощения) пета. Считаю это главной особенностью и достоинством ТР.

Последнее редактирование:

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Мне во второй главе удалось раскачать гг 500 сила, 1350 мана. 70 лвл. шмот из данжа. И всё это на КС. Можно заканчивать ахахах Это имба а не рыцарь. Хотя может дело в уровне который можно на формить на новом балансе.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
честно попробовал дк, и как по мне дуальщик с хубой в разы лучше
На кс? Вы считали сколько стоит золота и нервов выйти такой билд? Даже если он и лучше в перспективе ( хотя это не так), это геммор еще тот по сравнению с д.к, который со старта дееспособный, экономный и его развитие плавно идет без всяких костылей.
Все написали с точностью да наоборот, костыль это хуба, это второй круг магии, это постоянное потребление маны, это 20к голды,
не считая того что надо в сакту выходить либо в реген маны да еще и нудная прокачка хубы. Я не знаю как вы играли за д.к., там достаточно две руны и все, для создания анигиляторной пушки.

@Insomnia

Посмотри как убивается босс через поглощение.
Чем он хуже того же щитовика?
Тем что надо нажимать больше кнопок и думать когда их нажать?)

Последнее редактирование:

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
На кс? Вы считали сколько стоит золота и нервов выйти такой билд? Даже если он и лучше в перспективе ( хотя это не так), это геммор еще тот по сравнению с д.к, который со старта дееспособный, экономный и его развитие плавно идет без всяких костылей.
Все написали с точностью да наоборот, костыль это хуба, это второй круг магии, это постоянное потребление маны, это 20к голды,
не считая того что надо в сакту выходить либо в реген маны да еще и нудная прокачка хубы. Я не знаю как вы играли за д.к., там достаточно две руны и все, для создания анигиляторной пушки.

@Insomnia

речь не хуже или лучше, а о том что дк ни танк ни ддшник ни суммонер полноценный, я вообще не качаю поглощение...

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0

@Insomnia

ну и дич, что я посмотрел лол, в том то и дело что с ним(служителем) вообще не интересно играть становится, где кс? если он все анигилирует, а сам гг возле него мусор который сапортит пету а не наоборот как должно быть, это дич полная вообще не интересно играть за этот класс потому что без пета он гамно без урона а пет слишком оп и не интересно играть.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
речь не хуже или лучше, а о том что дк ни танк ни ддшник ни суммонер полноценный,..
Полноценные танк, ддшник (-и), суммонер в игре уже есть, ребята сделали гибрид всего перечисленного, на любителя. Что-то требует доработки, к примеру, те же руны, но в целом класс получился удачный, по моему мнению. И в любом случае разнообразит игру.

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
Хотя может дело в уровне который можно на формить на новом балансе
Дело в том, что на КС по петам (Крайт и Квазимодо) от врагов идет те же 100% урона, а не 200%.
В таком раскладе пет ТР (который еще и блокирует атаки мобов с оружием) на 3 головы выше всех остальных суммонов.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
411
ну и дич, что я посмотрел лол, в том то и дело что с ним(служителем) вообще не интересно играть становится, где кс? если он все анигилирует, а сам гг возле него мусор который сапортит пету а не наоборот как должно быть, это дич полная вообще не интересно играть за этот класс потому что без пета он гамно без урона а пет слишком оп и не интересно играть.
Откуда вы это берете - про урон? Прошел тр без пета, нормальный класс. Руны позволяют делать многое, чего я бы не делал обычным классом. Позволяет подстраиваться под ситуацию и выруливать в свою сторону. Да, урон меньше чем у обычных классов, но не так чтобы это было прям слишком заметно.

Дело в том, что на КС по петам (Крайт и Квазимодо) от врагов идет те же 100% урона, а не 200%.
Это не верно.. Увеличение урона на кс - увеличение силы и ловкости врагов. А уже от этих самых силы и ловкости и берется урон. Он по всем увеличенный.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу