Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 234
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 266
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.717
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 851
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
ну и дич, что я посмотрел лол, в том то и дело что с ним(служителем) вообще не интересно играть становится, где кс? если он все анигилирует, а сам гг возле него мусор который сапортит пету а не наоборот как должно быть, это дич полная вообще не интересно играть за этот класс потому что без пета он гамно без урона а пет слишком оп и не интересно играть.
Если вам класс не зашел/не понравился, что же бывает это нормально, всем не угодишь.
Но писать этом что это недокласс и овощь. Что это не рыба не мясо и т.д. ну я хз, а чего вы хотели? Если он и задумывался как гибрид изначально. :shrugging:

я вообще не качаю поглощение...
Я тоже и это к делу не относится.
Я просто показал видио @Agri и что батут то работает, вы сами начали его с щитовиком сравнивать.

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Entroll, да, нежить на любой сложности одинакова.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
вы сами начали его с щитовиком сравнивать.
Мне б посмотреть на щитовика и как он убивает магов на плато) ТРом туда пришел с 1,5к хп - нежить не дамажит из-за руны защиты + бижа воинов, а магов через призыв-повелитель-поглощение убивал. Не как другими мили - подбежать пару раз ударить и наворачивать круги, пока хп восстанавливается, а тупо фейстанк до победного.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Мне б посмотреть на щитовика и как он убивает магов на плато) ТРом туда пришел с 1,5к хп - нежить не дамажит из-за руны защиты + бижа воинов, а магов через призыв-повелитель-поглощение убивал. Не как другими мили - подбежать пару раз ударить и наворачивать круги, пока хп восстанавливается, а тупо фейстанк до победного.
А в чем щитовиком магов то убивать проблема?) Там пассивами только срез 25% + сам щит для 2 главы если даже взять 135 блок + бижа на маг. деф. Просто влетает сотня, стой и бей - бутылка отхилит.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Просто влетает сотня, стой и бей - бутылка отхилит.
Итоговый срез 25%, да. Но это когда работает шанс блока (макс 60?). Без него только 20%, т.е. маг будет дамажить не по 875, а по 700.
Речь про плато во второй главе как можно раньше, к этому моменту добывается только щит берсерка/каракуста (там 250+ силы требуется) и оба не дают маг.дэфа (щит Каракуста только 15). Т.е. щиты слабые и не смогут поглотить весь урон. Так что без блока будет влетать по 450-550, с блоком - 300-370 в зависимости от кол-ва маг.дефа

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Итоговый срез 25%, да. Но это когда работает шанс блока (макс 60?). Без него только 20%, т.е. маг будет дамажить не по 875, а по 700.
Речь про плато во второй главе как можно раньше, к этому моменту добывается только щит берсерка/каракуста (там 250+ силы требуется) и оба не дают маг.дэфа (щит Каракуста только 15). Т.е. щиты слабые и не смогут поглотить весь урон. Так что без блока будет влетать по 450-550, с блоком - 300-370 в зависимости от кол-ва маг.дефа
щитовик же учит за лп 5% пассивка весь урон, потом вторая пассивка 20% (маг. огонь. занижение), далее сам щит уже - в зависимости от щита(поглощение которое от блока зависит). Поэтому с блоком почти 50%(с щитом ополченца) резаться будет без резов только, ну а дальше резы. А с щитом берсерка уже 60% срез в блоке.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Поэтому с блоком почти 50%(с щитом ополченца) резаться будет без резов только, ну а дальше резы. А с щитом берсерка уже 60% срез в блоке
Это немного не так работает.
К сожалению видео записать не могу, только скрины:

Все навыки щита (шанс блока вырастет до 65), щит Каракуста и подкрутил защиту от магии в 200 единиц.
Урон мага с шарика 875, сперва режется на 20% перком = 700. Потом учитывается перк на общее снижение в 5% =665 (правда могу ошибаться на каком этапе он срабатывает, есть погрешность в вычислениях). Потом учитывается наш резист от магии (200) = 465. Это входящий урон без блока, на скрине 3 виден прошедший дамаг в 475 единиц.

У щита Каракуста 30% снижение, входящий урон при успешном блоке 332 на скрине 4. Так как минималка у Каракуста всего 150, урон поглощается не весь.

Конечно потом при более лучших щитах и банальном апе маг.дэфа, щитовек способен снизить урон магов до минимума. Но лучшие щиты еще надо найти и прокачать силу для ношения.

А мой пост выше был про ТРа которому надо всего лишь 35й лвл (для рун 3го лвла), который у него и так будет к моменту открытия плато. Просто хаваешь питомца и получаешь доп.хп в виде щита и не надо надеяться на "рулетку" с шансом блока :shrugging: К тому же никто не отменял руну защиты от стихий (+100 маг.огнедефа), которые баффают щит поглощения против магов.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Agri, Ну видно щит понерфели, когда проходил за щитовика в аб последний раз( где то после месяца после выхода патча на щит) то урон там почти не проходил от магов. Потому что сейчас реально проходит много, я помню на иордате толпа магов просто не пробивала даже.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу