Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 234
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 266
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.717
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 851
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Тут все просто, если для кого то имба. не играйте и все. а если не можешь не играть то тебе к врачу а не к разработчику.

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мое знакомство с темным рыцарем закончилось после того как я только получил пета, заслал его в пещеру к 10 гоблинам, черным гоблинам и шаману гоблину и он всех соло разнес и это на кс некачанный пет, также он разнес элиток кротокрыса и волка, какой интерес играть в игру на макс сложности если без вложений и раскачки все умирает от взгляда гг ? прошу нерфануть защиту пету(волки, гоблины, и другие слабые мобы вообще наносят нулевому пету 0 урона), урон в 2 раза как минимум и хп на 30%, вот это будет адекватно, все это на кс ясен, плюс есть обуз переагра с петом когда вы по очереди агрите врага с разных сторон и таким обузом можно вообще кого угодно почти заковырять даже кулачками. Или можно ему сделать прокачку как хубе ток потуже в связи с его ранним получением, тоже будет адекватно, а то не кс уже а пародия на него получается

Последнее редактирование:

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
@0fion1988, сейчас бы судить о кс по урону гоблинов.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Мое знакомство с темным рыцарем закончилось после того как я только получил пета...
Ещё когда ув. Дон Пух анонсировал ТР, я запомнил его предположение о, возможно, некотором имбалансе нового класса. Что и неудивительно, как вижу, ребята старались реализовать сразу множество идей и одновременно отбалансировать совершенной новый игровой типаж. Возможно, не всё получилось гладко и идеально. Ну, так дайте парням время и побольше конструктива. Для вас же стараются.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Мое знакомство с темным рыцарем закончилось после того как я только получил пета, заслал его в пещеру к 10 гоблинам, черным гоблинам и шаману гоблину и он всех соло разнес и это на кс некачанный пет, также он разнес элиток кротокрыса и волка, какой интерес играть в игру на макс сложности если без вложений и раскачки все умирает от взгляда гг ? прошу нерфануть защиту пету(волки, гоблины, и другие слабые мобы вообще наносят нулевому пету 0 урона), урон в 2 раза как минимум и хп на 30%, вот это будет адекватно, все это на кс ясен, плюс есть обуз переагра с петом когда вы по очереди агрите врага с разных сторон и таким обузом можно вообще кого угодно почти заковырять даже кулачками. Или можно ему сделать прокачку как хубе ток потуже в связи с его ранним получением, тоже будет адекватно, а то не кс уже а пародия на него получается
а ты попробуй поиграй дальше, когда твоего пета будут убивать в 2 рыла на изях, потом расскажешь каково оно. Если ты 30 лвл вызвал пета и говоришь что он в соло убил гоблинов, то ты пойми он статы имеет почти половины игры( по жизням и броне) и что в этом удивительного что он убил гоблинов в соло? Если бы он в раскачке по жизням и броне для половины игры не убил в соло их, то вот какой смысл от такого пета?

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а ты попробуй поиграй дальше, когда твоего пета будут убивать в 2 рыла на изях, потом расскажешь каково оно. Если ты 30 лвл вызвал пета и говоришь что он в соло убил гоблинов, то ты пойми он статы имеет почти половины игры( по жизням и броне) и что в этом удивительного что он убил гоблинов в соло? Если бы он в раскачке по жизням и броне для половины игры не убил в соло их, то вот какой смысл от такого пета?
21лвл, дело в том что меня даже 1 гоблин шотает если я не уклонюсь мои 250хп а этот пет вообще на бетоне в 10 заходит и курит

Satanasa

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а где щит каракуста получить, или самому делать но тогда де рецепт на него

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Почему все дк используют двуручи? Одноручка имеет большую скорость и соответственно больший лич доп урон с рун?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу