Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 279
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.726
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 858
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
ТР чуть ли не с начала игры имеет +100 к физ/маг защите на выбор. Как минимум +40 в базовой руне и это первая глава с "тощими" доспехами.

Напомните, в какой главе ГГ станет палом. ТР же получает руны сразу, улучшает по мере роста уровня ГГ, а не перепрыгивая главы.

Есть руна "чумы" (доп.урон) и "Усиление тьмы" (то же доп.урон через увеличение силы). В последнем случае добавляется столько же ловкости (привет халявные акробатика, кража, а также шанс кражи).

Тёмный прислужник появляется с первой главы, раскачки не требует, умеет блочить, за ЛП и дары увеличивает скорость атаки, собственное ХП, имеет соло и аое маг-атаки. К тому же не отваливается на боссах. Да, ещё и усиливается отдельно руной. Некорректное сравнение получается.

Денег и ЛП в игре хватает, любой некромант это подтвердит).
1 даже +100 а тем более +40 с 1 руну ну ничего не дает как тебя пробивали как плюшего мишку так и пробивают, особенно маги, даже не близко к танку
2 без разницы когда он станет палом главное что есть щит и его плюшки = танк
3 чума полезно только в начале игры когда у врагов лоу хп, потом ненужна совсем, усиление да отличная руна которая хоть както невилирует недостаток силы
4 служителя 2+ врага сносят на ура без него как без пушечного мяса не так то просто справиться с некоторыми врагами, боссы его уносят на ура
5 да денег в игре хватает, у кого-то больше у когото меньше, но все же это солидная цена за подобный перк

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Перебор в том, что ГГ превращается в неуязвимого во всех отношениях танка, имея при этом возможность отхила (вампирик) и неслабый такой дамаг от пета.
По сути всё перечисленное уже итак реализовано и проходить игру ТР (с существующими рунами) , судя по комментариям корифеев, значительно легче, чем остальными воинскими классами. Добавление возможности использования 3-ей руны, считаю, упростит игру ещё больше и увеличит дисбаланс между ставшими традиционными для В2 воинскими классами и ТР.
это ты про вампирик серьезно как плюс? ты видел сколько с удара он хилит? это тупо косметика даже волк больше сносит с удара

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
это ты про вампирик серьезно как плюс? ты видел сколько с удара он хилит? это тупо косметика даже волк больше сносит с удара
Здесь выложено видео зачистки ДР, именно с использования вампирика. Зачистка прошла на ура.

1 даже +100 а тем более +40 с 1 руну ну ничего не дает как тебя пробивали как плюшего мишку так и пробивают, особенно маги, даже не близко к танку
Маг-нежить пробивает ГГ заклинанием "Шар тьмы" 4-го круга магии за здорово живёшь, это да. Сомневаюсь, правда, что в этом какая-то слабость защиты или, так сказать, нетанковость персонажа первой главы. Просто ГГ ещё слаб для магов такого уровня.
Конечно, возможно я не прав и щит с первой главы даёт ГГ отличные резисты к магии, позволяющие без труда выпиливать высокоуровневых магов. Ну, очень хорошо тогда.

2 без разницы когда он станет палом главное что есть щит и его плюшки = танк
3 чума полезно только в начале игры когда у врагов лоу хп, потом ненужна совсем, усиление да отличная руна которая хоть както невилирует недостаток силы
Разница в том, что ТР с первой главы имеет плюшки, аналогичные которым паладин получает с третьей.
Безусловно, чума в третьей главе уже особо и не актуальна. Но ведь полезность её в первых двух главах высока, а до третьей ещё дожить нужно). + не забывайте про Тёмного прислужника, который с самой первой главы неплохо дамажит. Пока будущий пал вкладывается в щит, ТР вкладывается в пета, который одновременно и щит и дамаг.

4 служителя 2+ врага сносят на ура без него как без пушечного мяса не так то просто справиться с некоторыми врагами, боссы его уносят на ура
Мало того, что прислужника можно совершенно безвозмездно отхиливать, так он ещё и через вампирик сам отъедается. А благодаря нехитрой тактике окружения любые боссы выпиливаются на раз. Живучесть пета (как и прочие характеристики) значительно повышает руна "Повелитель". Даже у некроманта, лучшего суммонера игры, такого нет.
--- Добавлено: ---

В дискуссии мы как-то обошли стороной вариативность класса - вследствие разнообразия рун и возможности использования (причём по разному, благодаря руне поглощения) пета. Считаю это главной особенностью и достоинством ТР.

Последнее редактирование:

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Мне во второй главе удалось раскачать гг 500 сила, 1350 мана. 70 лвл. шмот из данжа. И всё это на КС. Можно заканчивать ахахах Это имба а не рыцарь. Хотя может дело в уровне который можно на формить на новом балансе.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
честно попробовал дк, и как по мне дуальщик с хубой в разы лучше
На кс? Вы считали сколько стоит золота и нервов выйти такой билд? Даже если он и лучше в перспективе ( хотя это не так), это геммор еще тот по сравнению с д.к, который со старта дееспособный, экономный и его развитие плавно идет без всяких костылей.
Все написали с точностью да наоборот, костыль это хуба, это второй круг магии, это постоянное потребление маны, это 20к голды,
не считая того что надо в сакту выходить либо в реген маны да еще и нудная прокачка хубы. Я не знаю как вы играли за д.к., там достаточно две руны и все, для создания анигиляторной пушки.

@Insomnia

Посмотри как убивается босс через поглощение.
Чем он хуже того же щитовика?
Тем что надо нажимать больше кнопок и думать когда их нажать?)

Последнее редактирование:

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
На кс? Вы считали сколько стоит золота и нервов выйти такой билд? Даже если он и лучше в перспективе ( хотя это не так), это геммор еще тот по сравнению с д.к, который со старта дееспособный, экономный и его развитие плавно идет без всяких костылей.
Все написали с точностью да наоборот, костыль это хуба, это второй круг магии, это постоянное потребление маны, это 20к голды,
не считая того что надо в сакту выходить либо в реген маны да еще и нудная прокачка хубы. Я не знаю как вы играли за д.к., там достаточно две руны и все, для создания анигиляторной пушки.

@Insomnia

речь не хуже или лучше, а о том что дк ни танк ни ддшник ни суммонер полноценный, я вообще не качаю поглощение...

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0

@Insomnia

ну и дич, что я посмотрел лол, в том то и дело что с ним(служителем) вообще не интересно играть становится, где кс? если он все анигилирует, а сам гг возле него мусор который сапортит пету а не наоборот как должно быть, это дич полная вообще не интересно играть за этот класс потому что без пета он гамно без урона а пет слишком оп и не интересно играть.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
речь не хуже или лучше, а о том что дк ни танк ни ддшник ни суммонер полноценный,..
Полноценные танк, ддшник (-и), суммонер в игре уже есть, ребята сделали гибрид всего перечисленного, на любителя. Что-то требует доработки, к примеру, те же руны, но в целом класс получился удачный, по моему мнению. И в любом случае разнообразит игру.

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
Хотя может дело в уровне который можно на формить на новом балансе
Дело в том, что на КС по петам (Крайт и Квазимодо) от врагов идет те же 100% урона, а не 200%.
В таком раскладе пет ТР (который еще и блокирует атаки мобов с оружием) на 3 головы выше всех остальных суммонов.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
ну и дич, что я посмотрел лол, в том то и дело что с ним(служителем) вообще не интересно играть становится, где кс? если он все анигилирует, а сам гг возле него мусор который сапортит пету а не наоборот как должно быть, это дич полная вообще не интересно играть за этот класс потому что без пета он гамно без урона а пет слишком оп и не интересно играть.
Откуда вы это берете - про урон? Прошел тр без пета, нормальный класс. Руны позволяют делать многое, чего я бы не делал обычным классом. Позволяет подстраиваться под ситуацию и выруливать в свою сторону. Да, урон меньше чем у обычных классов, но не так чтобы это было прям слишком заметно.

Дело в том, что на КС по петам (Крайт и Квазимодо) от врагов идет те же 100% урона, а не 200%.
Это не верно.. Увеличение урона на кс - увеличение силы и ловкости врагов. А уже от этих самых силы и ловкости и берется урон. Он по всем увеличенный.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу