Это как отбалансить, лол.
А как ты это отбалансишь? Ты по итогу будешь сам сильнее в мили и пет будет сильным и жирным, у него хп сейчас от маны идет.
Ну можно наверно как то, но опять ми придется всю систему перепахивать.
Сейчас у т.ра 4 билда по сути.
1. Магический. Чисто через пета и топку маны и инты. Мы на подсосе. Короче стандартный суммонер, которого можно запилить с того же некра и наверное с шамана но там система не много другая. Правда хз насколько сейчас хил понерфили через залив себя руной хила и перелив в пета, работает это еще если без абуза, а через ману или нет хз.
Про игру в футбол с таргетом, да имба , но это проблема самой механики игры а не класса, так все суммоны могут, плюс за счет того что тебе надо будет ману топить для служителя ты сам не станешь убер сильным, станешь но только к лейту, а там даже в таком режиме некоторые боссы дадут прикурить.
2. Магический/сила гибрид плюс мы участвуем в бою, в принципе все тоже самое что и билд №1 только мы еще себя качаем
сам дамажим, но пет в таком случаи не будет так силен как в первом билде.
3. Мили без пета в фул руны, с отказом пета: После добавления +1 руны. Класс стал интересен, может быть даже сильнее в каких то моментах чем стандартный милик. Но есть свои минусы надо подкачивать ману и следить за всеми рунами и бафами, постоянно.
4. Через фул руны + арбалет. Шикарный рдд билд, один из самый сильных лучников получается за счет буста с рун.
Штрафы на дамаг не так заметны из за тиков чумы потому что пока мы бежим и кайтим урон продолжает капать.
Руна могущества позволяет одевать шмот и оружие не упариваясь в мейн стат, можно сосредоточится на живучести, по началу.
Халявная ловка для агробатики, мелочь а приятно и т.д. много плюсов за счет рун.
Но опять же не всем зайдет их постоянно держать на себе, следить за бафами и тем что нужно довольно прилично маны, а может даже реген проучить или кольцо носить.
Все билды сейчас жинеспособны , работают и очень сильны, безусловно сильнее чем чистые, до позднее лейта, там потом сравнивается все.
Ну вот я хз как залезть сейчас в эту систему и не сломать не чего чтобы все так и осталось но получило не много баланса на старте я хз не эксперт в этом. Если есть еще идеи предлагай)
Имхо из всех новых классов т.р по моему сейчас самый более менее балансный по силе.
Единственное пока я не играл за друля и темного мага по этому за всех не скажу точно.