Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.643
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 801
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Р2 - это оригинальная возвратка 2.0? Откуда там Хуба то? Иль я уже старый совсем.
Ну так тебе никто не мешает зайти в R2 чистый и проверить. Может быть я тоже что-то путаю. Но я точно помню как делал некра не на СНК с маг свордом и Хубой. Хотя все может быть что то уже был АБ и я просто играл без СНК. ???

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Да я уже проверил.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Р2 - это оригинальная возвратка 2.0? Откуда там Хуба то? Иль я уже старый совсем.
Да нет ты не старый, в в2 хубы не было, он появился в аб. Как сейчас помню баги с боссами которых он атаковал в фазах и они потом багались.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Ну ты поиграй за некра самонера хоть раз - потом говори. =)
А то эти "не мечтай" - это вилами по воде ( кеквэ )
На ласт проходке что-бы ты понял хуба был 113 лвл к Ирдорату - так на секундочку.
И еще - такая экспа как ты написал была в Р2 и в АБ. В НБ уже не имело значения кто добьет Хуба или не Хуба....
Читай патчноуты.:P
Тут знаешь какой момент. Старый хуба еще с Р2 - вот того было сложно в начале качать, когда у него 100 хп и он маленькая шляпка от гвоздя, и ЕМУ надо еще давать добивать мобов что-бы он хавал х2 эксп.
куда мне до тебя профессионала который даже в в2 хубой катал на х2 опыте, я уже молчу что все патчноуты наизусть знает и меня посылает их читать.

Сейчас же - он лутает експу х1 при любых раскладах.
На кс хуба получает х0,75 опыт.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
куда мне до тебя профессионала который даже в в2 хубой катал на х2 опыте, я уже молчу что все патчноуты наизусть знает и меня посылает их читать.

На кс хуба получает х0,75 опыт.
Какой ты молодец - все посты "внимательно" читаешь, ни разу жопку свою не подпаливаешь - вот же умница. Горжусь.;)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы