HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну так тебе никто не мешает зайти в R2 чистый и проверить. Может быть я тоже что-то путаю. Но я точно помню как делал некра не на СНК с маг свордом и Хубой. Хотя все может быть что то уже был АБ и я просто играл без СНК.
Ну ты поиграй за некра самонера хоть раз - потом говори. =)
А то эти "не мечтай" - это вилами по воде ( кеквэ )
На ласт проходке что-бы ты понял хуба был 113 лвл к Ирдорату - так на секундочку.
И еще - такая экспа как ты написал была в Р2 и в АБ. В НБ уже не имело значения кто добьет Хуба или не Хуба....
Читай патчноуты.
Тут знаешь какой момент. Старый хуба еще с Р2 - вот того было сложно в начале качать, когда у него 100 хп и он маленькая шляпка от гвоздя, и ЕМУ надо еще давать добивать мобов что-бы он хавал х2 эксп.