Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.681
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 823
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
на кс не играл но если решишь побегать с арбом скажу сразу это что то с чем то, арбалет орочий при желании можно во 2 главе сделать он топовый, при лучшей заготовке 450 урона (инструкции по изготовлению заготовки есть на сайте) улучшаешь его до+5 и на колющий урон 10 камней, взрыв трупа в толпе когда срабатывает это просто нечто, единственное что на кс возникнет сложность с владением, этот арб требует 100 владения, до определенного момента можно за лп поднять а потом табличками и книгами, все на сайте есть по табличкам гайд и по всевозможным способам поднять владение оружием

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Собсно я играл только ради того чтоб пойти в данж/ХС во 2 главе но тут оказалось что рецепт чистого пота хп залочен на 3 главу.
всё упирается в расходники которых не хватает. Тут либо всю игру надо было играть экономя поты либо пронести данж без ошибок
Ну надо было перейти в 3 главу, какая проблема. Подумаешь в статистке будет цифра 3 а не 2.)))) Ну или у тебя все равно овер статы, запилил бижу на реген маны, залил свои 2кк очков урона в ману, выучил у галахада руну отхила. Профит. :smirk:
KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Ну надо было перейти в 3 главу, какая проблема. Подумаешь в статистке будет цифра 3 а не 2.)))) Ну или у тебя все равно овер статы, запилил бижу на реген маны, залил свои 2кк очков урона в ману, выучил у галахада руну отхила. Профит. :smirk:
Посмотреть вложение 111035
А у меня чет была мысля (ошибочная как оказалось) что рецепты потиков на ману и хп падают с Ахирона и Имараха по моему так в АБ было) Поэтому накосячил и не вхял магию у Галахада

Этот трай вообще очень косячный много пермачей скипнул потому что профильная была мана а не сила, много квестов потерял из за раненого орка, умёр наверно раз 100 в 1 главе но мне пофиг вообще) После нодез траев АБ по кайфу чисто на чиле играть фейсрольным ТРом)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
А у меня чет была мысля (ошибочная как оказалось) что рецепты потиков на ману и хп падают с Ахирона и Имараха по моему так в АБ было) Поэтому накосячил и не вхял магию у Галахада
Да это последствия постоянных изменений и обновлений, много чего эти злодеи:sweat_smile: разработчики меняют, я даже сам за всем не успеваю. В маг билде с сумкой руна отхила вообще маст хев, а у тебя другой билд и челендж с главой, это не предусмотрено было игрой, но варианты все равно оставались мутные правда.
Я так выпаривался когда в АБ на кс+ сделали нежить аграми на превращения и после этого рецепт на яд против нежити было анриал без абуза или лютого риска не достать , но потом они святой свет переложили в другую пещеру где полегче, там стратку новую сразу придумал как забирать.
И вообще эта блокировка на медленные хилки в данжах и инстах, у меня из за этого слегка подгорает иногда.
--- Добавлено: ---

UPD. Теперь не хватает подробного отчета по прохождению, за чистого арбалетчика Т.ра. с новой механикой 0.75 стр и 3 руны.
Может кто возьмётся? ;) Желательно сложность К.С и стресс тест, данжи второй главой. >:D
Я по любому ворвусь, уж очень мне зашел этот класс, но к сожалению только в к октябрю появиться время свободное...

Последнее редактирование:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
яб взялся но на кс играть с хорошим фпс ток, а на моем корыте просадки при разных магических эффектах такие бывают что после прогрузки ты либо умер, либо несколько плюх пропустил, хотя на кс 1-2 плюхи хватит чтоб ласты склеить
с арбом на боссах бегать от них приходится, сам когда данж с вороном проходил вспомнил что долина теней пройдена и вершитель с 50 болтами лежит пылиться, вот когда болты закончились тогда уже на меч перешел, им как то привычнее кромсать

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
благодарю,не увидел ,а окончательный результат,тем более с проклинанием и не знал .ща в ползунах бегаю с 125 прибавкой,вот и сравниваю..ваще попробовать хочу,никогда не игрвл.как он там на кс без пета?сильно ли будут нагибать?
Без пета сильнее чем обычный двуручник, особенно против магов и откидывающих.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
отказался от прислужника, придется как то так
6.jpg
ps. вызов высшего архидемона вы естественно не получите (честным путем) играя за тр

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Кароч после 2 главы как то скучновато играть дальше так что решил сразу прыгнуть на Ирдорат) Марвином правда пришлось шоколадный глаз инносия вставить но тем не менее дракон нежить отъехал без особых траблов (если не считать того что он багается и отхиливается, видимо когда спавнит адов в лаве)

Кому интересно видосики чуть позже залью)

Дай Бог здоровья и долгих лет жизни маме того, кто понаставил быдло орков с арбалетами в начале локации)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Кароч после 2 главы как то скучновато играть дальше так что решил сразу прыгнуть на Ирдорат) Марвином правда пришлось шоколадный глаз инносия вставить но тем не менее дракон нежить отъехал без особых траблов (если не считать того что он багается и отхиливается, видимо когда спавнит адов в лаве)

Кому интересно видосики чуть позже залью)
у меня также причем во сколько ток вариантов и модов г2 не играл, после первых двух глав интерес к игре пропадает, причем кем бы не играл

SlashActor

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Народ, а доспех посвященного темного рыцаря у кого купить во второй главе? У наставника нет в продаже, на столе для перековки есть функция перековать его, но самого доспеха нет и создать нельзя.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу