Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 279
  • 5
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 709
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.615
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.137
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Темные уголки галактики. Обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не вяжется. Джен поступила на службу Давиону, причем по семейному наследию, а здесь у нас Штайнеры, с которыми война. Ну и она была пилотом меха, я не знаю на какой должности она может быть в этой игре. :D

Кстати, с какой планеты антропоморфы? Они ручные и всё также на службе у человечества?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Eternal, Антропоморфы личная разработка Штайнера. У Штайнера с Давионом не было войны. Как раз таки наоборот. Давион помогал Штайнерам давить Ляо. А вот активно гадили исподтишка мы дому Марик в прологе. Так что все вяжется... Тем более ISS организация занимающаяся безопасностью в федеративному содружестве, хоть и являются частью Лиранского Содружества. Так что все сходится. Тем более девушка была наемником и официально на службу Давиона толком так и не успела поступить. Вроде как. Мехи кстати здесь тоже будут. Как мы с Пантеркой уже решили.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
- Это я и хотел услышать. Четко и по делу... Как вы уже слышали дом Марик разрабатывает на этой планете мощное оружие. Нам необходимо найти лабораторию и захватить ее. Для этого задания со всех уголков галактики сюда прибудут различные специалисты от Штайнера. Ну а дом Давион отправил вас. Кхм...
Да. Все правильно. Я ничего не путаю. Давион и Штайнеры таки союзники.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Одна поправочка - временные союзники. Прикрываясь этим союзом Давион работает только на себя, пытаясь выведать все секреты разработок Штайнеров и их уязвимые места. С этой целью тогда и был сформирован отряд, куда попала Джен под начальством Кроули. Это было их основной задачей - якобы помогать Штайнеру, а на деле шпионить за ними. Ледяной клинок, 10-11 страницы.

Щас я тебе квенту намалюю. Кстати кроме меня и Пантеры кто-то еще будет играть?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я готова играть если ты дашь мне вводные посты, ну и надеюсь накрутишь какую-нибудь сюжетку относительно персонажа.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ясен перец. Сделаем. Только завтра. На дворе 03:09. В 7:30 на работу

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Всмысле ты принял?? И тебя ничего не смутило в моей заявке?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А что меня должно смущать? Особенно после долбанного котика в хлебушке.

Сверху Снизу