Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Не вяжется. Джен поступила на службу Давиону, причем по семейному наследию, а здесь у нас Штайнеры, с которыми война. Ну и она была пилотом меха, я не знаю на какой должности она может быть в этой игре.
Кстати, с какой планеты антропоморфы? Они ручные и всё также на службе у человечества?
@Eternal, Антропоморфы личная разработка Штайнера. У Штайнера с Давионом не было войны. Как раз таки наоборот. Давион помогал Штайнерам давить Ляо. А вот активно гадили исподтишка мы дому Марик в прологе. Так что все вяжется... Тем более ISS организация занимающаяся безопасностью в федеративному содружестве, хоть и являются частью Лиранского Содружества. Так что все сходится. Тем более девушка была наемником и официально на службу Давиона толком так и не успела поступить. Вроде как. Мехи кстати здесь тоже будут. Как мы с Пантеркой уже решили.
- Это я и хотел услышать. Четко и по делу... Как вы уже слышали дом Марик разрабатывает на этой планете мощное оружие. Нам необходимо найти лабораторию и захватить ее. Для этого задания со всех уголков галактики сюда прибудут различные специалисты от Штайнера. Ну а дом Давион отправил вас. Кхм...
Одна поправочка - временные союзники. Прикрываясь этим союзом Давион работает только на себя, пытаясь выведать все секреты разработок Штайнеров и их уязвимые места. С этой целью тогда и был сформирован отряд, куда попала Джен под начальством Кроули. Это было их основной задачей - якобы помогать Штайнеру, а на деле шпионить за ними. Ледяной клинок, 10-11 страницы.
Щас я тебе квенту намалюю. Кстати кроме меня и Пантеры кто-то еще будет играть?