Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.943
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.691
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.522
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Темные уголки галактики. Обсуждение

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну да. Так бы хоть по маячку нашли. Связались бы. А так...

Солус мне не нужен. Кроули тоже.

Для меня сраный вареник с зубами лучший напарник. И ваще я сам с усам.

Ну вот и сиди теперь одна, в темноте, в одиночестве и окруженная врагами XD

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ничего страшного. Джен сейчас проявит весь потенциал Джона Макклейна, начнет ползать между этажами по шахте и вентиляции, вырезая по одиночке снежных барсиков, пока не доберется до главного.
Для каноничности ей можно даже разуться и ноги стеклом изрезать. :D И в конце мы назовем эту операцию "Крепкая фисташка-4"

Но часы она взять не могла по понятным причинам. И звонить Кроули тем более. С тем же успехом можно было повесить себе табличку на лбу "Привет, я из Давиона".
Для меня сраный вареник с зубами лучший напарник.
А разве нет? Сомневаюсь что Соллерс и Кроули ей бы сейчас в комплексе смогли бы помочь чем-то, кроме пары советов по рации.
К тому же, Коро может кусаться.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А разве нет? Сомневаюсь что Соллерс и Кроули ей бы сейчас в комплексе смогли бы помочь чем-то, кроме пары советов по рации.
Соллерс милый и пушистый. А ещё неплохо стреляет, обладает завышенным болевым порогом, полноценным мехом и синтетиком, который может им управлять. :)
А ещё он кусается больнее, чем боевой вареник.

Признай, это слишком очевидно, чтобы не быть выгодным. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я знаю что Соллерс отличный боец и с радостью походила бы с ним, но у нас разные отряды, к тому же если он узнает про настоящую личность Джен он же ей сразу руки повяжет и будет на поводке таскать за собой чтоб не сбежала. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Орчик, извини конечно, но это все, что ты смог придумать за два дня? Банально копирнуть аниме?

Коро - мой персонаж. Почему ты делаешь с ним непонятно какие вещи, не посоветовавшись со мной? Я разве говорила что он мутант? Нет. Говорила что он мутирует в какую то огромную хрень? Нет. В моем представлении в этой игре Коро не имеет таких способностей, а если что-то и имеет, то я бы тебя о них предупредила. Я просто взяла его образ потому что он выглядит милым и прикольным, окей?

Потри вот эту жуть, пожалста, и не надо тащить сюда всякое анимешное безумие.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Eternal, Моя фантазия ушла на сюжет Пантерке... Да, я ленивая жопа, у которой всего один выходной в неделю... :angel:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Из кабины появились еще четверо солдат и наставили свои винтовки на девушку.
та ты шо, гонишь? откуда они там наплодились? ты мне так отомстить решил?
Что я по твоему должна с ними делать?
Убить четверых невозможно. А бежать уже некуда. End of story.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Eternal, Героi не вмирають. Будь паинькой и сложи оружие. Там дальше будет НЕАЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ. И вовсе их немного. Просто парой этажей выше есть прямой путь в шахты. Из которого и прибыла группа в комплекс. Общим числом человек двадцать
--- Добавлено: ---

Я где нибудь табельное сотрудников ISS описывал?
--- Добавлено: ---

А. Точно. Нашел

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну да как же. Серьезно? И это лучший шпион Давиона? Настолько беспечен?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну да как же. Серьезно? И это лучший шпион Давиона? Настолько беспечен?

Не понимаю о чем ты. Я всё сделала правильно. Он отвечает на вопросы. Я его убиваю. Или беру в заложники чтобы выбраться из комплекса.

Хотя скорее всего ты опять человек 5-6 наемников нарисуешь на лестничной клетке, или еще где нибудь. :D

Сверху Снизу