Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 262
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 890
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 889
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.774
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Темные уголки галактики. Обсуждение

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Eternal, Ну я же намекал. Ну не может быть спецподразделение терроризировавшее целую планету настолько дебилами, чтоб отпустить опасную убийцу с неспособным за себя постоять пацаном. Говорил же, что, возможно, он не так прост как кажется.

Сбила его с ног наставила пистолет, бабахай в голову сразу. Ну чё ты, ну?

А теперь пожинай плоды своей беспечности ^_^

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Переписала пост по другому, ты прав, будет немного глупо сразу же применять силу и пытаться сбежать, когда можно получше узнать и изучить противника. Может он увлечется и проболтается ей о том что они здесь делают. Почему бы и нет, если ей все равно не уйти оттуда живой? =)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Воооот. Совсем же другой разговор. Приятно посмотреть. Жаль я сегодня опять всех обломлю.

Как же я домой хочу... В родной город. Ну ниче. Терпите товарищи. Еще девять дней вы будете получать от меня посты раз в 2-3 дня. А потом разгуляемся. ;)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Закинул в шапку игры информационную хрень. Вдруг важно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А я уж было понадеялась что ты там пост пишешь. Оказывается, закидываешь хрень в шапку.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Eternal, И пост напишу... Но без хрени в шапке возникают разногласия.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Щеку жестко разорвало от выстрела, сделав парню крайне жуткий оскал. Звук выстрела вмиг разнесся по всем пролетам. Феникс осел у входным дверей на этаж, оставив Хосогаи в легком недоумении.
А чуть поточнее можно? Он мертв, перестал дышать, лежит смотря в потолок? или просто прострелил себе щеку, ему оторвало кусок челюсти, но он при этом еще шевелится и захлебывается кровью?
"Осел" слишком неоднозначное слово, я не могу понять что сейчас Джен видит перед собой, чтобы описать это. То есть если он мертв она пощупает ему пульс, если еще жив и заливает всё кровью, она будет делать что-то другое. Ранение то вроде бы не смертельное.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Удалил два последних поста. Буду переисывать заново. Муза и фантазия не приемлют спешки. Пора бы это уже некоторым запомнить

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Всмысле удалил? в чем проблема ? Что с ними было не так?

Сверху Снизу