Прочёл вот эту тему и почитал удалённое, реально офигеваю от некоторых юзеров, кое какие мысли ниже изложу.
Капитан, то Капитан, это уже реально жесть, причём я всё понимаю что хочется чтоб было как по правильному, но всё же полноценную песню здесь написать способны ну 1-3 человека. Из них реально в конкурсе заинтересован только 1 человек, стоит ли делать конкурс для одного(тебя). хм но ещё более убийственна недальновидность, по моему проще было поучаствовать и победить при наличии музыки - это было бы закономерно. А потом уже чесать языками на тему победил потому, что песня была именно песней, а не стихом.
Полезный тоже убивает, но он хотя бы весёлый.
Человека отправили на премодерацию за то, что он всё справедливо говорил. Не понимаю, и за что тут можно извиняться...
и что я за это же там бывал, в этом нет ничего супер страшного и камнями его по выходе не закидают
*достал камень*
Вот и всё. Всё очень просто. И если уж Капитан записал там... сколько? Две песни для конкурса, то пусть выкладывает. Почему бы и нет?
я готов поставить, что нибудь не слишком важное, на то что он не выложит их по крайней мере теперь.
У Светы своё понимание "справедливости".
Тут пока я админам, или вы, не напишем, она так и будет сеять произвол.
теперь ты знаешь что их засунул туда Георг, слабо пойти к нему и попросить его прилюдно, чтоб он извинился?
В следующий раз попробуй самоутвердиться например на Гемаже, ему это тоже понравится, да и у тебя самооценка вырастет