С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Иди пиши в ФРПГ, певец ртом :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну согласись - хорошо что ртом, а не чем то еще.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Прочёл вот эту тему и почитал удалённое, реально офигеваю от некоторых юзеров, кое какие мысли ниже изложу.

Капитан, то Капитан, это уже реально жесть, причём я всё понимаю что хочется чтоб было как по правильному, но всё же полноценную песню здесь написать способны ну 1-3 человека. Из них реально в конкурсе заинтересован только 1 человек, стоит ли делать конкурс для одного(тебя). хм но ещё более убийственна недальновидность, по моему проще было поучаствовать и победить при наличии музыки - это было бы закономерно. А потом уже чесать языками на тему победил потому, что песня была именно песней, а не стихом.

Полезный тоже убивает, но он хотя бы весёлый.

Человека отправили на премодерацию за то, что он всё справедливо говорил. Не понимаю, и за что тут можно извиняться...
и что я за это же там бывал, в этом нет ничего супер страшного и камнями его по выходе не закидают *достал камень*

Вот и всё. Всё очень просто. И если уж Капитан записал там... сколько? Две песни для конкурса, то пусть выкладывает. Почему бы и нет? ;D
я готов поставить, что нибудь не слишком важное, на то что он не выложит их по крайней мере теперь.

У Светы своё понимание "справедливости".
Тут пока я админам, или вы, не напишем, она так и будет сеять произвол.
теперь ты знаешь что их засунул туда Георг, слабо пойти к нему и попросить его прилюдно, чтоб он извинился?
В следующий раз попробуй самоутвердиться например на Гемаже, ему это тоже понравится, да и у тебя самооценка вырастет :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
В следующий раз попробуй самоутвердиться например на Гемаже, ему это тоже понравится, да и у тебя самооценка вырастет :)
Почему на мне никто не самоутверждается? :'(

Ктулхенций, ты в эферпегешечку писать будешь?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
теперь ты знаешь что их засунул туда Георг, слабо пойти к нему и попросить его прилюдно, чтоб он извинился?
Да, Жора поступил несправедливо, но что в него кидать если плюшки закончились, а забаненые разбанены ?

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Собрать волю в кулак и сказать, что "Солнце, сори, поспешил с выводами". Знаю, что вы двое, судя по постам, цапаетесь время от времени, но факты есть факты...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мне не надо ни от кого извинений.
Просто многим личностям тут, не только Хрякусу, гораздо проще и удобнее наехать на девушку потому что та ответить не сможет. Учитывая что у мужчин всегда идет спор с попыткой что то доказать и показать, но на равных, на меня всегда идут комментарии с попыткой задавить, чтоб согласилась и поменяла свое мнение и решения. Ничего, живем.
А Хрякус реально - не видела чтоб он пытался наехать на Лора, Ктулха, или например Альта. Почему то сразу резко поджимается всё. На Гемга он точно не полезет, тот же его в порошок сотрет :D
Я его не воспринимаю всерьёз, поэтому и говорить нечего. С людей уже сняли наручники, все рады и счастливы. Закроем эту тему.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А Хрякус реально - не видела чтоб он пытался наехать на Лора, Ктулха, или например Альта.
Юс, память чуть коротковата. Мы ж с ним хорошо поцапаться успели еще в том году. А сейчас вроде как у нас с ним мир, дружба, жвачка. :) Но если что - сожру! Обоих. Тебя Юса в первую очередь. Женское мясо вкуснее. >:D

З.Ы. И ваще - почему я всегда например? О_о

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
По Рен Тв сенсационная передача - женщины вывелись на земле, а мужчины прилетели с другой планеты. Только достоверные факты и мнения ученых-экспертов, никакого обмана. Не пропустите!
Не пропустите этот бред ;D Шоб мы бедные женщины делали, вымерли бы если б с другой планеты не прилетели мужчины ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу