Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.947
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.617
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.782
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У нас здесь ролевой форум, а не сборище композиторов, поэтому слово "напишите песню" правильно трактуется исключительно в текстовом варианте. Это раз
А мне думается, слово "песня" может трактоваться только как *барабанная дробь* слово "песня"! Неожиданно, правда? :o

Песню можно петь без музыки, и сочинять песню можно тоже без музыки. А вот музыка без слов и текста - это ни в одном месте не песня. Это два
Музыка + слова и текст = ммм... даже не знаю, может быть песня?

И три - если у пиратов на кораблях играли синтезаторы, гитары и прочие инструменты, что они постоянно пели под музыку - то ну нафиг.
Пусть, наверное (точно не знаю, пиратом не был), не постоянно, но пели. А синтезаторы вообще не в тему приплела. :P

На твоём месте, я бы не оспаривал, а таки нашёл в себе силы признать маленький недочёт. :)
--- Добавлено: ---

это уже к Георгу, я вообще диалог Капитана и Гемги увидела только утром в корзине.
Как по мне - там ничего не было. Подискутировали малость люди на тему конкурса. Я бы баллов точно не дала, и не удаляла бы ничего, просто пришла бы ответила. поэтому у меня точно такой же вопрос - за что им дали группу? ГеорГ счел как нарушение, вот и выдал.
Так что разборки свои устраивайте с администрацией.
Завязывай с синькой, Георг. Не доведёт ведь до добра.

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
178
Баллы
291
Лучшие ответы
7

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@КАПИТАН, он закончен ;) ;D :flower:
--- Добавлено: ---

А капелла - это без музыкального сопровождения
ну так и я о том же. Песнь без музыкального сопровождения, А капелла.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
178
Баллы
291
Лучшие ответы
7

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@КАПИТАН, xD быстро, однако. Да, он закончен, победитель Дикарь. (ну он вообще дает, и рассказы "зачитенья" и слова к песни пишет)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
178
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, xD быстро, однако. Да, он закончен, победитель Дикарь. (ну он вообще дает, и рассказы "зачитенья" и слова к песни пишет)
Вот бы хорошо с ним встретиться. Он слова к песне пишет, а я бы музыку к его словам.... :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Мне в общем-то всё равно на ваш конкурс. Я сказал тогда и могу повторить, что "песня" это текст + мелодия.
Кому не достаточно моих слов, пройдите сюда.

Песня — наиболее простая, но распространенная форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с несложной, легко запоминающейся мелодией.
Вот и всё. Всё очень просто. И если уж Капитан записал там... сколько? Две песни для конкурса, то пусть выкладывает. Почему бы и нет? ;D

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gemgi, стоп, вот в цитате как раз не нужно путать. Попробуй пропеть текст без музыкального сопровождения и у тебя будет мелодия :flower:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу