- Реакции
- 1.807
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1

У нас здесь ролевой форум, а не сборище композиторов, поэтому слово "напишите песню" правильно трактуется исключительно в текстовом варианте. Это раз
Песню можно петь без музыки, и сочинять песню можно тоже без музыки. А вот музыка без слов и текста - это ни в одном месте не песня. Это два
И три - если у пиратов на кораблях играли синтезаторы, гитары и прочие инструменты, что они постоянно пели под музыку - то ну нафиг.
На твоём месте, я бы не оспаривал, а таки нашёл в себе силы признать маленький недочёт.
--- Добавлено: ---
это уже к Георгу, я вообще диалог Капитана и Гемги увидела только утром в корзине.
Как по мне - там ничего не было. Подискутировали малость люди на тему конкурса. Я бы баллов точно не дала, и не удаляла бы ничего, просто пришла бы ответила. поэтому у меня точно такой же вопрос - за что им дали группу? ГеорГ счел как нарушение, вот и выдал.
Так что разборки свои устраивайте с администрацией.
Как по мне - там ничего не было. Подискутировали малость люди на тему конкурса. Я бы баллов точно не дала, и не удаляла бы ничего, просто пришла бы ответила. поэтому у меня точно такой же вопрос - за что им дали группу? ГеорГ счел как нарушение, вот и выдал.
Так что разборки свои устраивайте с администрацией.
Последнее редактирование модератором: