С Днём России!
  • 1.048
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Строили бы космический корабль и летели на другую планету к мужчинам.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я, кажется, нашёл вариант интернета ещё быстрее, 20 мегабит без ограничений за 600 рублей. :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
теперь ты знаешь что их засунул туда Георг, слабо пойти к нему и попросить его прилюдно, чтоб он извинился?
Я должен ещё и извинится? Они пошли на предмодерацию, после моего устного предупреждения, которое "коллективно" проигнорировали. Т.е., я должен был вести себя неадекватно своим предупреждениям? В следующий раз, будет бан.

В теме конкурса, ясно говорится в первых двух пунктах, про "слова и строчки", там нет слов про ноты, если Капитан сочинил и ноты, это хорошо, но это не является плюсом к песне, которую будут оценивать по словам, тем более если слов там вообще нет, то и участвовать такое произведение в конкурсе не может.

И да, Солнышко тут вообще ни причем, её в это время не было но форуме, дал предмодерацию я, и попросил так же её снять на следующий день, просто хотел чтобы спор они в теме прекратили, на предмет который, я дал четкий ответ выше в теме конкурса :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Это называется "Фигвам, только для Краснодара". :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Просветите по двум вопросам:
4 серия второго сезона Игры Престолов. Она уже есть, хотя бы с сабами?
Полноценный ломанный ризен 2, ужо есть?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ИП новые серии с сабами выходят каждый понедельник часов в девять утра.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Капитан, то Капитан, это уже реально жесть, причём я всё понимаю что хочется чтоб было как по правильному, но всё же полноценную песню здесь написать способны ну 1-3 человека. Из них реально в конкурсе заинтересован только 1 человек, стоит ли делать конкурс для одного(тебя).
Не надо ничего делать специально для/под кого-то. Разговор о том, что люди, участвующие в конкурсе на самую большую морковку, по прошествии некоторого времени обнаружили, что, оказывается, участвуют в конкурсе на самую большую свеклу о_О (а морковка то уже почти поспела...)

И это тааак очевидно, что я прям люто-бешенно ощущаю себя капитаном (не форумитом).

Полезный тоже убивает, но он хотя бы весёлый.
Я не весёлый, я конструктивный.

Человека отправили на премодерацию за то, что он всё справедливо говорил. Не понимаю, и за что тут можно извиняться...
и что я за это же там бывал, в этом нет ничего супер страшного и камнями его по выходе не закидают *достал камень*
То, что ты там бывал, не говорит в пользу того, что это правильно. И это вроде как тоже очевидно...

теперь ты знаешь что их засунул туда Георг, слабо пойти к нему и попросить его прилюдно, чтоб он извинился?
Да, Жора поступил несправедливо, но что в него кидать если плюшки закончились, а забаненые разбанены ?
Слабак. ;D

Мне не надо ни от кого извинений.
Просто многим личностям тут, не только Хрякусу, гораздо проще и удобнее наехать на девушку потому что та ответить не сможет. Учитывая что у мужчин всегда идет спор с попыткой что то доказать и показать, но на равных, на меня всегда идут комментарии с попыткой задавить, чтоб согласилась и поменяла свое мнение и решения. Ничего, живем.
Сексистка! ;D Почему это девушка ответить не сможет? Тем более, что была права. :) А настоять на своём, немного поспорить, уважить старушку в конце концов... почему-то не захотела... хнык! :'(

Я должен ещё и извинится?
Обязан. Или не мужик.
Не бань меня, пожалуйста. :hugging:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6