С Днём России!
  • 2.001
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gemgi, так объективно не из кого выбирать на выборах :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
за 2 недели 17 детей в стране покончило жизни самоубийством (рекорд), потому что сидели в инете в соц.сетях Вконтакте итд. Ни родители ни врачи не могут понять почему они это сделали и до этого делают другие, дети ни на что не жаловались и говорили что у них всё нормально. Всё дело в группах соц.сетей, куда собираются дети и где им промывают мозги настолько, что тем ничего не остается как прыгнуть с крыши или окна.
Вывод : соц сети зло, полное вонючей пропаганды. сидят там в основном только отставшие от жизни одиночки, которым не хватает внимания - как уже доказано учеными и психологами =) Вот их и толкают парой фраз к любому действию ))
я рада что никогда там не сидела в этой гадости, а потом смешно видеть когда с таким офигенно - удивленным видом спрашивают - ты не сидишь вконтакте ОООО?? ?? Вот оно, зомбирование поколения :D Типа все должны сидеть в соц.сетях, словно это такое же обыденное дело как поход в туалет))
Но я никогда не понимала этой фигни. Писать письмеца типа приветик я седня была там-то, обмениваться фоточками, какие-то игрульки браузерные, смайлики на стеночках, пфф... реально этим от одиночества только можно страдать))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Соцсети могут быть полезны в трёх случаях:
1. когда хочешь найти и пообщаться с людьми с которыми не можешь найти обычной связи.
2. для работы и поддержание рабочих контактов
3. музыку, фильмы и прочее воровать

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
я твой дом, труба шатал?
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
@Extaza, да согласен, сам раньше сидел, теперь страницу нафиг удалил, надоели ::) Самые смешные моменты это когда после 2 дней мне звонят и говорят: "ты жив, здоров? почему вконтакт не заходишь :o", либо вообще убило, звонит друг "Зайди вконтакт, поговорить надо!", я ему "А по телефону нельзя?" "Не, нетелефонный разговор" ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А в России у вас будет шанс что-то изменить - 4 марта. Законно.
Законно сменить шило на мыло. Мда, реальная перспективка, сменить крысу на одного из пары ленивцев, жирафа, или обыкновенного козла с задатками порядочного попугая. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я выбираю жирафа

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
8a72b20b358d.jpg

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не иметь аккаунта в соц. сетях все равно, что не иметь номера телефона. Прожить можно, но какие-то искусственные сложности.
Встречи студ. совета, встречи выпускников, обмен документами - только в вк. Там проще всех найти людей.
Можно найти контакты любого своего друга: мобила, аська, скупа. И в самом контакте связаться можно с ними.
Посмотреть/выложить видео/фотографии с последних мероприятий. Новости узнать.
О предстоящих городских мероприятиях (концертах и проч.) только оттуда узнаю. Новую музыку исполнители туда быстрее всего сливают, нужно лишь подписаться на группу.
Куча плюсов, а минусов не вижу. Искусственные ненужные ограничения.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Семаргл, демотиваторы :thumbsup: особенно второй порадовал ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Прожить можно, но какие-то искусственные сложности.
Сложностей в чем?
Встречи студ. совета, встречи выпускников, обмен документами - только в вк. Там проще всех найти людей.
нафига? Для меня с того же класса интересуют всего несколько человек, коих можно назвать подругами и друзьями. До остальных мне дела нет, чтобы выискивать их где-то по сетям, и узнавать о каких то встречах. Если встреча будет с подругами или друзьями - они позвонят и скажут. В крайнем случае смс. Куда там уехал учиться Валера Сюткин из класса - мне пофиг, потому что Валера меня этот вообще в классе не интересовал.
Можно найти контакты любого своего друга: мобила, аська, скупа. И в самом контакте связаться можно с ними.
нафига? Контакты друзей и подруг есть у меня в телефоне, а те кто юзают инет - в асе. И лучше услышать живой голос, чем писать "привет я так рада тебя видеть!" - когда эмоции не передать. Это вообще какой-то абсурд - искать школьных друзей и друзей по институту - в асе и соц.сети. Если вы друзья то ваши контакты будут друг у друга еще до того как вы разъехались куда то по городам. Конечно если вам не 40+ лет
Посмотреть/выложить видео/фотографии с последних мероприятий. Новости узнать.
нафига? О чем? Зачем? Глупость же. Я седня была в зоопарке, вау смотрите все куча фоток я в зоопарке!! А я был на красной площади, смотрите все я на фоне кремля!! Вау!! Это просто уныло, таким точно от скуки можно только заниматься. Смотрите тут я задом верчу, а вот тут на диване лежу, а вот тут я стою у забора с подружкой!! Что за бред? Кому это надо?)) Подругам и друзьям? Они и так меня увидят если надо, и не по застывшей картинке
О предстоящих городских мероприятиях (концертах и проч.) только оттуда узнаю.
я о таком узнаю скорее с городского сайта либо от тех же друзей и подруг, но не от левых людей которые мне ненужны.

В чем сложность?)) Я переезжала из города в город, и если надо спокойно звоню тем кого раньше знала, голос услышать проще и лучше, за пару минут сказать все что надо. Если где что планируется - мне позвонят и также скажут. Хочу поговорить - звоню сама. Хотят говорить со мной - звонят мне. На мобильный, на домашний. Не испытываю ни единой сложности.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу