Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 878
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.391
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Мировосприятием, отношением к жизни, они реальнее смотрят на вещи
Это ни что иное как саморазвитие. И армия тут ни при чем. Если человек сильный - возьмет из армии лучшее, если слабый - и так понятно.

перестает быть размазней, умеющим только рассуждать.
А это, девушки, уже ваша забота. Каким воспитали, таким и является.

Первый прошел школу жизни, приучен дисциплине, порядку.
Да ни при чем тут армия. Какая еще "школа жизни"? Вообще, что за выражение такое идиотское?

Может постоять за себя
А все, кто в армию не ходил, не могут, значит?

Вообще настоящий мужчина должен побывать в армии, по моему.
Тогда настоящая женщина должна мыть полы, готовить жрать и воспитывать ребенка, ага. Не армия делает мужчину мужчиной.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,

Я узнал, что я явно не крепок духом, смог потерпеть только без восьми дней четыре месяца, а потом оказалось, что мол моё правдивое лицо самое отстойное в мире лицо и что зачем раньше говорили "Я люблю тебя" никто уже не помнит. Так-то !

Последнее редактирование модератором:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Человек развивается и взрослеет не только сам по себе, ему в этом помогают этапы которые встречаются в жизни. Переход с начальных классов в старшие, армия, институт, работа, семья; мелкие этапы - автомобиль, спорт, рыбалка - даже рыбалка это не просто удочка с озером, это много интересных приспособлений, шмоток, разговоров за костром, больших рыб, таёжных маршрутов в которых можно попасть к зверю, перевернутся на лодке, попасть под нависающее дерево. Из всего этого узнаешь много нового о жизни и человеке такого что не из интернета ни сам может никогда не поймешь. Армия такой же важный этап, из которого узнаешь об отношениях между людьми, о мире, о технической стороне армии. Армия разная, можно прийти сказать я был сисьадмином и тебя посадят в штаб за комп и ты тупо убьешь год на это, можно с автоматом склады охранять, можно в боях участвовать, можно на машине ездить или связистом с телефоном бегать. Кому-то армия даст новое, кому-то нет. Сильных может поломать, слабых наооборот поднять. Конечно если не был в армии это не значит что не мужик, но такие вещи как армия, рыбалка, спорт, машина, укрепляют мужество, твердость характера, где-то и жестокость. Может и не зря в некоторые силовые органы не берут без армии.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
кто в армии служил тот в цирке не смеётся, вот этим отличаются :)

Мировосприятием, отношением к жизни, они реальнее смотрят на вещи, перестает быть размазней, умеющим только рассуждать.
Можно еще многое добавить.
те кто сидел ровно то же выносят плюс понятия ;D А вообще вспомни что на день ВДВ творится ;)

Если бы армия не позиционировалась как "долг" человека государству, она бы не вызывала столько негатива.

Я узнал, что я явно не крепок духом, смог потерпеть только без восьми дней четыре месяца, а потом оказалось, что мол моё правдивое лицо самое отстойное в мире лицо и что зачем раньше говорили "Я люблю тебя" никто уже не помнит. Так-то !
разочаровался в девушке?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Мировосприятием, отношением к жизни, они реальнее смотрят на вещи, перестает быть размазней, умеющим только рассуждать.
Можно еще многое добавить.
Хахаха.
Я бы тебе показал моего поехавшего друга, после армии, если бы была возможность. После чего заставил бы повторить эти слова рядом с ним, на камеру. Вот потеха бы была. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вообще сначала нужно профессию получить. После армии мало кто продолжает учебу. Вообще бред . В армию идти конечно нужно, но не в ущерб образованию. А только после поучения профессии.
Отдавай на военную кафедру. И армия, и образование в одном флаконе.

Обычно в 16 и заканчивают. Но вот я в 18 школу закончил. Сейчас вообще 12 лет сделали образование ну это для тех кто с 2008 в 1 класс пошел.
Я в 17 уже поступил, три с половиной года назад. А учился 10 классов, хотя по заканчивал 11-й. Думаю все 91-го года рождения перескакивали 4-й класс.

Человека закаляют трудности. Не родителям же их создавать.
Ты даже не представляешь порой какие трудности могут создавать родители...

и поверь, те кто был в армии и те кто не был отличаются сильно. Это заметно и в 30 и в 40 и в 60 лет.
Ага. Когда застарелая травма от прилетевшей в голову табуретки начинает о себе говорить.

Первый прошел школу жизни, приучен дисциплине, порядку. Может постоять за себя. Вообще настоящий мужчина должен побывать в армии, по моему. А второй, имея смутные представления об этом, может только рассуждать, что там плохо и прочее
Дикая ложь. Глупый стереотип, возникающий в головах темных людей, которые тупо не знают куда чего и когда делать с ребенком, и хотят сбагрить его подальше, а после хвастаться "Вот он у меня такой, он служил, а твой дерьмо". Человек сам себя воспитывает и закаляет. А армия тех, кто за себя постоять не может, и к порядку не приучен, тупо сломает и сделает болванчика-идиота, работающего на условных рефлексах.

Если человек сам не сделает себя - его никто не сделает. А армия - не школа жизни. Она предназначена лишь для того, что бы в случае чего чужую армию кормить не пришлось, и не принимать их порядки. И армия готовит подростков лишь Родину защищать, и не помереть сразу, если вдруг война, а не на гражданке свою комнату убирать, и старушек через улицу переводить. Это должны сами родители прививать.

Я бы тебе показал моего поехавшего друга, после армии, если бы была возможность. После чего заставил бы повторить эти слова рядом с ним, на камеру. Вот потеха бы была. ;D
Но ты его не покажешь. И зачем тогда заикнулся? :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь