Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сейчас сижу думаю, что Намелесс наш теперь вообще крутом станет и еще лучше цыпочек защищать будет )
И тут ребенок мне говорит:
- Ма, а меня весной в армию забирают f
Вообще сначала нужно профессию получить. После армии мало кто продолжает учебу. Вообще бред . В армию идти конечно нужно, но не в ущерб образованию. А только после поучения профессии.
Ого а школу во сколько заканчивают? Здесь если верить некоторым школьникам, они в 18 еще не закончили школу. Хотя мой бы как раз в 18 выпускался бы из 11 класса, если бы не ушел после 9-го.