Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 807
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.367
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Более того, стыдно было не идти в армию. В армию не ушел, значит убогий. Отношение соответствующее.
Но занимались они в армии тем же самым, чем и сейчас занимаются.
Сейчас нет той пропаганды, потому и не хочется людям время терять.
ну всё же маленько разным, один мужик с которым я работал служил в стройбате они строили мосты и железку прокладывали в союзе, а недавно знакомец пришёл они дачу строили :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
556
Лучшие ответы
5
@Ананас, не знаю, я Готику не особо люблю, и не по ней мнение сформировывал.
Просто подходит под твоё высказывание, а я сейчас как раз игру ковыряю :)
По сабжу - лично я то хотел пойти, то не хотел идти, то писал заявление, чтобы в будущем определили в один определенный род войск, хм, то думал как бы откосить :D В итоге не пошел, но жалею, надо было. Теперь без военника нормального с поиском работы хуже.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Теперь без военника нормального с поиском работы хуже.
По дурке что ль косил, что у тя военник плохой?

ну всё же маленько разным, один мужик с которым я работал служил в стройбате они строили мосты и железку прокладывали в союзе, а недавно знакомец пришёл они дачу строили
Ну мб) Батя служил, говорил, что бухали по черняге. На аэродроме спирта залейся же. И что техника - хлам. День поездишь, неделю чинишь.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
556
Лучшие ответы
5
По дурке что ль косил, что у тя военник плохой?
Ага, сказал что я фрукт а не человек, чесслово - не берите в армию :D
Я имею в виду то, что ен служил и годен в военное время :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Одно время я тоже хотел в армию, теперь почему то хочется в институт. Наверное я неправильный)
Папа служил, я видел фотки - так армия разная бывает, он там водолазом был, там и крейсера, и исследования всякие...
Особенно меня поразил "атомный" крейсер, с такой барабулей над рубкой, вот на нём я бы хотел послужить. Это с одной стороны, романтика моря, подводный мир - а можно же и попасть куда нибудь в закарпатье где житья не будет.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Не, как раз наоборот. В районе 40-50 лет многие с теплотой вспоминают армию. Большая половина жизни прожита, дальше уже ничего не светит. Вот и ищут смысл в том, что уже прожили. Особенно когда хотят похвастаться перед детьми, что они вот такие крутые, они когда то Родину защищали. К тому же еще в 80-х армии уделялся большой смысл и внимание. Плюс идеология. Поэтому служба в армии во времена СССР и в нынешние времена хоть и имеет одну цель, но как бы в великую и могучую советскую армию идти было не стыдно. Это сейчас все её считают потерей времени.
Я говорю, что есть. Что видел, слышал. У тебя мб наоборот.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу