Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 790
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.172
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
У меня много знакомы служивших в армий в том числе и родственников.
Да говорят порой били а порой даже очень и на губе сидели. Но все равно не жалеют что в армию пошли. Многие говорят что с удовольствием бы туда вернулись.
Но никто из них не говорит что они там тупо потеряли время , нет они там многому научилисть посмотрели на мир с несколько другой стороны, приобрели некоторые навыки и закалку.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Но ты его не покажешь. И зачем тогда заикнулся?
Потому что это бредятина полная. Смешная чушь от девушки, которая в принципе ничего общего с реальностью не имеет. Армия нифига не строит человека. Только сам человек это может сделать. Если был дегенератом до армии - им и останешься.
Вот поломать человека - это, да. Но это отдельная тема.
--- Добавлено: ---

АЙ ХЕИТ МАИСЕЛФ ЭНД АИ ВОН ТУ ДАИ!!!!1111111
--- Добавлено: ---

Да говорят порой били а порой даже очень и на губе сидели. Но все равно не жалеют что в армию пошли. Многие говорят что с удовольствием бы туда вернулись.
Натура у русского человека после десятилетий "рабства" такая. Так что неудивительно.
Но никто из них не говорит что они там тупо потеряли время
А я вот только и слышу от мужиков(знакомые мамки, например) которым в районе 40-50, что армия - слив времени. Тупой слив времени.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Alien, вопрос не в том что армия потеря времени(этот впрс разнится от человека к человеку), вопрос в постановке фразы "кто не служил, тот не мужик"

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я вообще считаю, что те, кто способен - пусть идут в науку. А кто не способен - пусть учёных идут защищать, если нравится. Так будет правильно и справедливо для всех.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.159
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я вообще считаю, что те, кто способен - пусть идут в науку. А кто не способен - пусть учёных идут защищать, если нравится. Так будет правильно и справедливо для всех.
Одни маги огня, другие паладины. ;D
Готика "четкая" игра :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Ананас, не знаю, я Готику не особо люблю, и не по ней мнение сформировывал.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А я вот только и слышу от мужиков(знакомые мамки, например) которым в районе 40-50, что армия - слив времени. Тупой слив времени.
Не, как раз наоборот. В районе 40-50 лет многие с теплотой вспоминают армию. Большая половина жизни прожита, дальше уже ничего не светит. Вот и ищут смысл в том, что уже прожили. Особенно когда хотят похвастаться перед детьми, что они вот такие крутые, они когда то Родину защищали. К тому же еще в 80-х армии уделялся большой смысл и внимание. Плюс идеология. Поэтому служба в армии во времена СССР и в нынешние времена хоть и имеет одну цель, но как бы в великую и могучую советскую армию идти было не стыдно. Это сейчас все её считают потерей времени.

нет они там многому научилисть посмотрели на мир с несколько другой стороны, приобрели некоторые навыки и закалку
Ага. Но больше всего они вспоминают самоволки, подколки над офицерами, службу за границей, и девушек-санитарок из сан.части. Не говорят правда, но вспоминают. ;D

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Поэтому служба в армии во времена СССР и в нынешние времена хоть и имеет одну цель, но как бы в великую и могучую советскую армию идти было не стыдно. Это сейчас все её считают потерей времени.
Согласен в СССР армия была куда серьезней и качественней однако же те кто прошел армию в наше время тоже довольны.

Как это не говорят, еше как говорят.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, как раз наоборот. В районе 40-50 лет многие с теплотой вспоминают армию. Большая половина жизни прожита, дальше уже ничего не светит. Вот и ищут смысл в том, что уже прожили. Особенно когда хотят похвастаться перед детьми, что они вот такие крутые, они когда то Родину защищали. К тому же еще в 80-х армии уделялся большой смысл и внимание. Плюс идеология. Поэтому служба в армии во времена СССР и в нынешние времена хоть и имеет одну цель, но как бы в великую и могучую советскую армию идти было не стыдно. Это сейчас все её считают потерей времени.
Более того, стыдно было не идти в армию. В армию не ушел, значит убогий. Отношение соответствующее.
Но занимались они в армии тем же самым, чем и сейчас занимаются.
Сейчас нет той пропаганды, потому и не хочется людям время терять.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу