Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.549
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хех. Ну я же говорю, что они мышки, жрущие кактус.

Да, но пока мы не освободились от совковых кандалов мы даже не подозревали об их существовании. ;)
А я подозреваю что инопланетяне существуют! Только тссс!!! А вообще менять кандалы всеобщей идеи, которую хоть и навязывают, но которая удерживает от глупостей, на кандалы иллюзии некоего выбора между телевизором и интернетом, или между банкой энергетика и водки, иллюзии, живя которой мы убиваем себя и свою страну, это как минимум неразумно.

Мне не нужно жить в Корее, чтобы узнать об этом человеке. У меня интернет есть. :)
А у меня забор с тремя буквами. Информации больше чем в гугле! :D

Да кто там ровняется? Германия? Франция? Великобритания?
Америка это совершенно другая страна. Там своя культура, свои обычаи, они живут не так, как мы. Нам не понять бейсбол, день благодарения, хелоувин, рождество(именно в американском стиле) и еще очень много чего. Оно нам чуждо.
Оно нам чуждо? Да нет, все это вполне прижилось у нас. В своей адаптации, но прижилось. А бейсбол та же лапта и это еще вопрос кто у кого её спер.

Вот, что значит промывка. Они у разбитого корыта счастливы. Вот до чего дошло.
Это вообще философский вопрос относительности - нужно ли нам новое корыто полное дерьма, или мы посидим у пустого и старого, но зато чистыми.

А за нас говорить не надо. Все и так в курсе, что хреново.
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. А вот в корейские мышки кактус выбросили... Всегда дивился хитрости и сообразительности желтолицых узкоглазых мышек...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
люди вы чтонибудь кроме чёрного и белого видите?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
которую хоть и навязывают, но которая удерживает от глупостей,
"oh, really? "
И здесь картинка такая птицы. Кто видел, поймет.

на кандалы иллюзии некоего выбора между телевизором и интернетом, или между банкой энергетика и водки, иллюзии, живя которой мы убиваем себя и свою страну, это как минимум неразумно.
Это у нас-то выбора нет? Занимайся чем хочешь, когда хочешь. Хочешь - в науку иди, хочешь - в бизнес, можешь даже в политику попробовать. И миллиард профессий, если ни на то, ни на другое ты не способен.

Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. А вот в корейские мышки кактус выбросили... Всегда дивился хитрости и сообразительности желтолицых узкоглазых мышек...
Где кактус-то у нас? И где некактус у них?

Что такое диктатура понимаешь? Т.е., у них там ни прав, ни свобод. Справедливость, выборы, равноправие? - не, не слышали.
У них там разрешено 3 мужских прически. Понимаешь, за твои патлы тебя закрыли бы в суровую, корейскую зону.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Что такое диктатура понимаешь? Т.е., у них там ни прав, ни свобод. Справедливость, выборы, равноправие?
ну вообще то выбора прав и свобод у нас тоже нет, вспомни случай когда дочь главы иркутского изберкома сбила двоих человек и ей отсрочку приговор на 14 лет назначили, а тебя за это на 7 лет бы посадили.
другое дело в отсутствии некоторых свобод от которых для нас слишком дико отказаться будет.

Это у нас-то выбора нет? Занимайся чем хочешь, когда хочешь. Хочешь - в науку иди, хочешь - в бизнес, можешь даже в политику попробовать. И миллиард профессий, если ни на то, ни на другое ты не способен.
неа не скажи куда хочешь не дадут просто, не прямо скажут нельзя скажут иначе 70%ов и мы тебе кредит от центра занятости дадим. науки у нс практически нет, вернее не так наука есть она не внедряется а значит бессмысленна.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Конечно ;D Уж лучше иметь 3 разрешенных прически, чем иметь полную свободу вставить себе 3 кольца в губу и одно в задницу, выбрить волосы по всей голове, оставив только поднятый лаком разукрашенный в синий цвет вихор, и с гордым видом ходить по улице с видом "я дебил крутой"
;D
Как будто у нас в стране есть равноправие)) Это ж смешно, говорить о равноправии и справедливости в России!))) Стране полной бюрократов, жадных политиков, которые ничего не делают для областей, и где везде и всюду можно пролезть через постель и через взятки, где взятки не берет только умалишенный, и откупиться можно от всего))) О какой справедливости и равноправии можно вообще говорить, если достаточно заплатить денюжку и становишься победителем, даже не имея за плечами образования?))

Уж лучше этого равноправия вообще не иметь, как в Корее, чем иметь его такое, как у нас хД)) Врагу блин даже не пожелаешь)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
ну вообще то выбора прав и свобод у нас тоже нет, вспомни случай когда дочь главы иркутского изберкома сбила двоих человек и ей отсрочку приговор на 14 лет назначили, а тебя за это на 7 лет бы посадили.
Ну это коррупция, здесь уже не права и свободы. Просто кто-то более равный перед законом, чем другие.

неа не скажи куда хочешь не дадут просто, не прямо скажут нельзя скажут иначе 70%ов и мы тебе кредит от центра занятости дадим. науки у нс практически нет, вернее не так наука есть она не внедряется а значит бессмысленна.
Науки нет, толком, но ты же ей можешь заниматься, не запрещает никто) Вон, монографии пишут, статьи шлют, диссеры защищают)

Уж лучше иметь 3 разрешенных прически, чем иметь полную свободу вставить себе 3 кольца в губу и одно в задницу, выбрить волосы по всей голове, оставив только поднятый лаком разукрашенный в синий цвет вихор, и с гордым видом ходить по улице с видом "я дебил крутой"
Пусть суют че куда хотят.

где везде и всюду можно пролезть через постель и через взятки
Это всего шарика проблемы.

О какой справедливости и равноправии можно вообще говорить, если достаточно заплатить денюжку и становишься победителем, даже не имея за плечами образования?))
Без образования можно победить на Олимпиаде, например. Или ты о чем?
Равноправия на самом деле не существует, и слава богу. Все люди разные, кто-то ленивая скотина, кто-то пашет 24/7. Такие разные люди не должны жить одинаково.
А насчет справедливости:
Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, и лучше.
Оскар Уайльд

Уж лучше этого равноправия вообще не иметь, как в Корее, чем иметь его такое, как у нас хД)) Врагу блин даже не пожелаешь)
А вот это очень смешно :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Но в Корее то она справедлива. Там нет такого разделения что 1 богатый чувак владеет всем, а другой - ничем. Там все равны. Ровнее только император - сам Ким.
Лучше всей страной жить хорошо, или всей страной жить паршиво - но когда одни могут жить хорошо, а другие могут жить только паршиво на территории одной страны и 1 города - это и ломает саму культуру человека, понятия равноправия и свободы уничтожаются. =) И начинается Хаос, от зависти и злости порожденный злобой в каждом человеке >:D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А лет сорок назад было запрещено заниматься наукой? Идти в политику? Учиться на кого захочешь? Только в бизнес нельзя было, если он мешает пополнению государственной казны. Да и то этого бизнеса было полно. Назывался по другому и "бизнесмены" определялись на должности государством.

Ну а мои патлы (нашел к чему довязаться) не самая важная часть жизни. Будет нужно - налысо побреюсь. К тому же в Корее запрета на прически, насколько я знаю, такого особого нет.

Насчет диктатуры - Каддафи тоже был диктатором. При этом в Ливии не было платы за квартиру, людям помогали получать образование, оплачивали половину стоимости автомобиля, цены были низкие, и куча враждебных ливийских кланов не грызла друг другу глотки. Ну и что? Променяли на бутылку водки и масштабнейшую после Ирака войну. Конечно, не платить за квартиру ведь плохо было, ведь диктатор же запретил платить за неё.

Справедливость, выборы, равноправие? - не, не слышали.
Определение равноправия в России точно выразил один из бизнесменов наших. Звучит это примерно так - у кого нет миллиона, тот пошел в жопу. Выборы - двадцать лет у нас у руля одна и та же партия. И каждые выборы на каждом углу продаются бюллетени, заполненные за единоросов. Каждые выборы идет жульничество, о котором наше правительство отзывается так: "Если бы его и не было - мы бы все-равно победили". За свободу слова сажают так же, как и в советские времена, оставляя лишь свободу действий желтым газетенкам, которые чего то там малюют про голых звезд. Вот и все.

Пусть суют че куда хотят.
А пусть дети подают в суд на родителей, за то что те их ремнем по жопе били за провинности. Подадим в суд на учителей, которые заставляли учить математику. А давай бомбу взорвем посреди торгового центра?! Это же свобода! Равноправие! Кто скажет что это плохо - я его застрелю и суд меня оправдает! Ибо нефиг навязывать мне мнение - я сам решу что для меня хорошо. Это мое право и моя свобода.

А вообще эта свобода вышла боком Америке, Греции, Англии, и ряду других стран, где она практикуется. Вопрос - а зачем мы тогда её копируем? Потому что хотим наступить на чужие грабли и только после этого уму научиться, или потому что реально идиоты и хаос с анархией для нас единственный верный путь?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
От блин, опять эту убогую политотень развели :fp:
Было бы интересно почитать, если бы не говорили глупости, вроде постов Солнца. А так, похоже, я не то что в другой стране - в другой галактике обитаю.

Насчет диктатуры - Каддафи тоже был диктатором.
Каддафи не был совковским коммуняцким диктатором, он стремился сделать жизнь людей в своей стране лучше.

Выборы - двадцать лет у нас у руля одна и та же партия.
Быть может, нынешние iМитинги что-то изменят.

Loreldeil, аналогичный вопрос а что хорошего? а если оператор на АЭС будет заливать когда захочет? а если хирург что будет тебя резать решит перед этим литруху раздавить?
А я разве говорю, что это хорошо?
И тут Хруст ответил так, как я хотел :D Я ж не оператор на АЭС и мое состояние никак не скажется на работе)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу