- Реакции
- 234
- Баллы
- 465
- Лучшие ответы
- 1
Хех. Ну я же говорю, что они мышки, жрущие кактус.
А я подозреваю что инопланетяне существуют! Только тссс!!! А вообще менять кандалы всеобщей идеи, которую хоть и навязывают, но которая удерживает от глупостей, на кандалы иллюзии некоего выбора между телевизором и интернетом, или между банкой энергетика и водки, иллюзии, живя которой мы убиваем себя и свою страну, это как минимум неразумно.
А у меня забор с тремя буквами. Информации больше чем в гугле! 
Оно нам чуждо? Да нет, все это вполне прижилось у нас. В своей адаптации, но прижилось. А бейсбол та же лапта и это еще вопрос кто у кого её спер.
Это вообще философский вопрос относительности - нужно ли нам новое корыто полное дерьма, или мы посидим у пустого и старого, но зато чистыми.
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. А вот в корейские мышки кактус выбросили... Всегда дивился хитрости и сообразительности желтолицых узкоглазых мышек...
Да, но пока мы не освободились от совковых кандалов мы даже не подозревали об их существовании.
Мне не нужно жить в Корее, чтобы узнать об этом человеке. У меня интернет есть.
Да кто там ровняется? Германия? Франция? Великобритания?
Америка это совершенно другая страна. Там своя культура, свои обычаи, они живут не так, как мы. Нам не понять бейсбол, день благодарения, хелоувин, рождество(именно в американском стиле) и еще очень много чего. Оно нам чуждо.
Америка это совершенно другая страна. Там своя культура, свои обычаи, они живут не так, как мы. Нам не понять бейсбол, день благодарения, хелоувин, рождество(именно в американском стиле) и еще очень много чего. Оно нам чуждо.
Вот, что значит промывка. Они у разбитого корыта счастливы. Вот до чего дошло.
А за нас говорить не надо. Все и так в курсе, что хреново.