Но в Корее то она справедлива. Там нет такого разделения что 1 богатый чувак владеет всем, а другой - ничем. Там все равны. Ровнее только император - сам Ким.
Император-главные чиновники-чиновники поменьше-еще меньше и т.д.
Самая обычная система.
Лучше всей страной жить хорошо, или всей страной жить паршиво - но когда одни могут жить хорошо, а другие могут жить только паршиво на территории одной страны и 1 города - это и ломает саму культуру человека, понятия равноправия и свободы уничтожаются. =) И начинается Хаос, от зависти и злости порожденный злобой в каждом человеке
Всей страной жить хорошо или плохо невозможно. Кто не хочет работать, всегда будут плохо жить. И всегда будут жалеть о развале совка, потому что там можно было бухать и воровать, нифига не делать, зарплата будет стабильно капать и точно такая, как и у соседа.
дык корейцы их тоже защищают, просто это не офишируется.
Я про науку упомянул как противопоставление, что, мол, ничего у нас делать нельзя, зажимают, что-то такое.
ну те кто работают в режиме 24/7 зарабатывают в месяц 15к и с трудом кормят свою семью, мало кто из чинуш или хозяев бизнеса работает в таком режиме.
Бизнесмены спать начинают, только когда бизнес уже раскручен. Не так-то просто открыть фирму и сделать, чтобы она еще и доход приносила.
И чиновниками так сразу не становятся. Обычно вкалывают-вкалывают, кто-то их замечает, а дальше уже пошло-поехало. Ну если не мажор, канеш, если не прикручен, не за деньги сел.
Ради смеха скажите кто из вас сколько в час зарабатывает у кого оплата почасовая?у нас тут точно знаю сварщик 4 разряд получает 28р в час.
У меня рублей 60 в час выходит. Копейки. И я на окладе, не почасовая.
Хотя ща зовут на другую работу, там 17-28к обещают после испытательного срока. Думаю пока.
ЗЫ: Грузчик в студ. отряде у нас получает от 45 рублей в час.