Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.237
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.479
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.666
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Сказал труъ-мужЫк %)

@Gemgi, какой смысл покупать военник, когда можно его не покупать? Это всё равно что платить за сессию в универе - тупо и унизительно.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Alien, ты говори конкретно кого имеешь ввиду, а то как в лужу пёрнул. :rofl: Какие-то "некоторые", ещё и недовольны чем-то... Это маскировка такая?

@Loreldeil, не сравнивай. Учится ты идёшь на интересную себе специальность и чтобы это дело потом тебя кормило.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вот-вот. Трудно было ответить врачу на вопрос "Хочешь в армию?". Явно какой-то подвох чувствуется
И якобы помочь в принципе не может, ибо не комиссия, да и ответ "Да, хочу" - вранье полное. Но знаю точно, что 26 февраля мне будет 18, надо будет идти в местный военкомат. Отмечусь, вся фигня, съезжу в Днепропетровск на обследование... а там уже либо на службу, либо на гражданку. Смотря что медкомиссия покажет. По местному обследованию я годен, хоть сердечная недостаточность с детства, и стою на учете. Да и давление от 110 на 70 до 140 на 90 скачет.
фишка в том что врач который сможет тебе поставить честный диагноз тоже спросит, хочешь в армию, скажешь "да хочу" он согласится отправить тебя в армию, без особых проблем и замарочек, если не говорит врачам про подобные вещи они вообще даже внимания не обратят на болезни и отправят служить без вопросов.

Я так понял вы тут решили доказать Наймелесу что бы он в армию не шел ?

Ну, просвети меня, видимо, не в курсе.
под понятиями подразумиваются не только зоновский уклад, который гопники пытаются протащить всюду, но и армейская дедовщина и подобные явления.

Ты написал "по сути". Не написал, что якобы случайно или "официально" случайно. Ты написал это так, что смысл тут может быть один: его убили случайно. Не "случайно", в кавычках, а в прямом смысле этого слова. Выражайся правильно, тогда не будет таких казусов, мне, как и тебе, не по кайфу писать лишнее.
ты случайное убийство представляешь? подумай хорошенько.
Что армия есть зло бессмысленное и беспощадное?

Ты тупого из себя не строй: сам знаешь, как у нас различаются официальная версия и истина.
ну и? действия законов РФ в армии никто не отменял.
А теперь представте что будет если расформировать армию.
А Наймелес молодец и девченку зашитил и в армию идет хотя и не хочет. Настоявший мужык. Не то что некоторые всем не довольные и как бы не навредить кому нибудь спасая его.
я так понял что ты не понял о чём каждый тут пишет.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Учится ты идёшь на интересную себе специальность и чтобы это дело потом тебя кормило.
В чем отличие от ситуации Намми? Ему это интересно, и на работе плюсы будут.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я так понял вы тут решили доказать Наймелесу что бы он в армию не шел ? ???
Да никто ему ничего не доказывает. Просто лишний раз выяснили что у него пустая голова и шило в одном месте. И теперь просто поддерживаем активность в беседке. Если хочешь сменить тему - меняй. :)

Да, насчет молодца я бы поспорил. Вот Хруст, хоть я его и не люблю, молодец. У него есть цель в жизни, он спокойно поступил, сейчас уже закончит институт, пойдет на вторую вышку. Сравним Намелесса с ним. Этот тип сдал егэ, поступил на первый курс в институт, вылетел, собрался в армию, каким то образом в неё не попал, хотя тогда так же хвалился что пойдет, после опять поступил, теперь опять собрался в армию. Попутно умудрился как минимум дважды загреметь в больницу после побоев, причем один из них точно по собственной тупости, похвастаться этим, а после еще похвастаться тем, что совершил ненужный никому подвиг, сподвигнув беседку к долгому обсуждению мелкой мухи. Я же говорю что ядреная смесь из ветра в голове и отвертки в заднице покоя ему не дает. Вот и ищет оправдания своей глупости тем, что якобы теперь он сам в армию хочет, к тому же отец его заставляет, а еще многое прочее-прочее. :)

А теперь о подвигах, опять на примере этой пары: Хруст сдал кровь, стал донором. Он может чью то жизнь спас этим, и неоднократно. Намелесс в пьяном виде взял, и побил второго пьяницу непонятно за что. Это их проблема была бы. Бьет - значит любит, не слышал такого выражения? Они бы там сами выяснили отношения. Может мужик стал бы умнее после того, что сделал. Может вообще испугался бы и пить бросил. А теперь что будет? А вот фиг знает. Но явно ничего хорошего. Ведь она сама с ними была, её же насильно никто не держал.

Что что Намми мужЫк - да. Ноет хуже Санты, пустобрешет и бахвалиться впустую. Ну разве не мужык?

И да, Алиен, когда пишешь мужЫк через "ы", то либо не знаешь правил русского языка, либо хочешь посмеяться над кем то. Это так, к слову. ::) ;)

И насчет армии - а ну её. Насчет дедовщины - в Московской области её и правда нет. Друг служит под Зеленоградом. Знакомый отслужил то ли в той же, то ли рядом. Большую часть этих воен.частей готовили к приему контрактников. Потому в Московской сейчас хорошо служить - там почти как санаторий, едва ли не в каждой части, только с воинским уклоном. А в остальные части я идти не хочу. У меня дом напротив воинской части. Пять минут ходьбы до неё. Что там делается и как обращаются с солдатами я знаю. Каково там живется - тоже представляю. Хотя бы потому что там нет ни единого целого окна в казармах, а сами казармы не ремонтировались с советских времен. Как обращаются с солдатами в других частях я тоже знаю - друзья вернулись в этом году с армии. С Мурманска. Ничего хорошего там нет, только пару лет жизни попусту потеряли. Хотя не скажу что им плохо было. По меньшей мере теперь гордятся что во флоте служили.

И дедовщина не является фактором закалки духа. Дедовщина это рабство. Если не ответишь деду - ты трус, сколько бы не служил в армии. Будешь им подвывать - еще и лизоблюд. Ответишь - ты труп. А если потом сам станешь дедом и будешь издеваться над молодыми - ты урод моральный. Какая закалка же тут?

Сама армия да - закаляет. Учит быть сильным и выносливым, быстро и правильно соображать в определенных ситуациях. Так что Ури, не путай саму службу в армии с хождением под дедовщиной. Это два разных процесса. И один из них совершенно лишний в жизни.

В армию же сам пока не собираюсь. Постараюсь успеть подать документы на следующий этап обучения. А если не успею - и фиг с ним. Я точно смогу попасть в ту же часть под Зеленоградом с образованием и знакомыми с военкомате. Ничего страшного.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
за такой пост я просто не могу не дать + в репу. хотя б за труды ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Одна из самых эпичных реклам какую я только видела))))) Она просто убивает своим эпиком!!)))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума