С Днём России!
  • 2.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 690
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 865
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Сказал труъ-мужЫк %)

@Gemgi, какой смысл покупать военник, когда можно его не покупать? Это всё равно что платить за сессию в универе - тупо и унизительно.

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Alien, ты говори конкретно кого имеешь ввиду, а то как в лужу пёрнул. :rofl: Какие-то "некоторые", ещё и недовольны чем-то... Это маскировка такая?

@Loreldeil, не сравнивай. Учится ты идёшь на интересную себе специальность и чтобы это дело потом тебя кормило.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вот-вот. Трудно было ответить врачу на вопрос "Хочешь в армию?". Явно какой-то подвох чувствуется
И якобы помочь в принципе не может, ибо не комиссия, да и ответ "Да, хочу" - вранье полное. Но знаю точно, что 26 февраля мне будет 18, надо будет идти в местный военкомат. Отмечусь, вся фигня, съезжу в Днепропетровск на обследование... а там уже либо на службу, либо на гражданку. Смотря что медкомиссия покажет. По местному обследованию я годен, хоть сердечная недостаточность с детства, и стою на учете. Да и давление от 110 на 70 до 140 на 90 скачет.
фишка в том что врач который сможет тебе поставить честный диагноз тоже спросит, хочешь в армию, скажешь "да хочу" он согласится отправить тебя в армию, без особых проблем и замарочек, если не говорит врачам про подобные вещи они вообще даже внимания не обратят на болезни и отправят служить без вопросов.

Я так понял вы тут решили доказать Наймелесу что бы он в армию не шел ?

Ну, просвети меня, видимо, не в курсе.
под понятиями подразумиваются не только зоновский уклад, который гопники пытаются протащить всюду, но и армейская дедовщина и подобные явления.

Ты написал "по сути". Не написал, что якобы случайно или "официально" случайно. Ты написал это так, что смысл тут может быть один: его убили случайно. Не "случайно", в кавычках, а в прямом смысле этого слова. Выражайся правильно, тогда не будет таких казусов, мне, как и тебе, не по кайфу писать лишнее.
ты случайное убийство представляешь? подумай хорошенько.
Что армия есть зло бессмысленное и беспощадное?

Ты тупого из себя не строй: сам знаешь, как у нас различаются официальная версия и истина.
ну и? действия законов РФ в армии никто не отменял.
А теперь представте что будет если расформировать армию.
А Наймелес молодец и девченку зашитил и в армию идет хотя и не хочет. Настоявший мужык. Не то что некоторые всем не довольные и как бы не навредить кому нибудь спасая его.
я так понял что ты не понял о чём каждый тут пишет.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Учится ты идёшь на интересную себе специальность и чтобы это дело потом тебя кормило.
В чем отличие от ситуации Намми? Ему это интересно, и на работе плюсы будут.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я так понял вы тут решили доказать Наймелесу что бы он в армию не шел ? ???
Да никто ему ничего не доказывает. Просто лишний раз выяснили что у него пустая голова и шило в одном месте. И теперь просто поддерживаем активность в беседке. Если хочешь сменить тему - меняй. :)

Да, насчет молодца я бы поспорил. Вот Хруст, хоть я его и не люблю, молодец. У него есть цель в жизни, он спокойно поступил, сейчас уже закончит институт, пойдет на вторую вышку. Сравним Намелесса с ним. Этот тип сдал егэ, поступил на первый курс в институт, вылетел, собрался в армию, каким то образом в неё не попал, хотя тогда так же хвалился что пойдет, после опять поступил, теперь опять собрался в армию. Попутно умудрился как минимум дважды загреметь в больницу после побоев, причем один из них точно по собственной тупости, похвастаться этим, а после еще похвастаться тем, что совершил ненужный никому подвиг, сподвигнув беседку к долгому обсуждению мелкой мухи. Я же говорю что ядреная смесь из ветра в голове и отвертки в заднице покоя ему не дает. Вот и ищет оправдания своей глупости тем, что якобы теперь он сам в армию хочет, к тому же отец его заставляет, а еще многое прочее-прочее. :)

А теперь о подвигах, опять на примере этой пары: Хруст сдал кровь, стал донором. Он может чью то жизнь спас этим, и неоднократно. Намелесс в пьяном виде взял, и побил второго пьяницу непонятно за что. Это их проблема была бы. Бьет - значит любит, не слышал такого выражения? Они бы там сами выяснили отношения. Может мужик стал бы умнее после того, что сделал. Может вообще испугался бы и пить бросил. А теперь что будет? А вот фиг знает. Но явно ничего хорошего. Ведь она сама с ними была, её же насильно никто не держал.

Что что Намми мужЫк - да. Ноет хуже Санты, пустобрешет и бахвалиться впустую. Ну разве не мужык?

И да, Алиен, когда пишешь мужЫк через "ы", то либо не знаешь правил русского языка, либо хочешь посмеяться над кем то. Это так, к слову. ::) ;)

И насчет армии - а ну её. Насчет дедовщины - в Московской области её и правда нет. Друг служит под Зеленоградом. Знакомый отслужил то ли в той же, то ли рядом. Большую часть этих воен.частей готовили к приему контрактников. Потому в Московской сейчас хорошо служить - там почти как санаторий, едва ли не в каждой части, только с воинским уклоном. А в остальные части я идти не хочу. У меня дом напротив воинской части. Пять минут ходьбы до неё. Что там делается и как обращаются с солдатами я знаю. Каково там живется - тоже представляю. Хотя бы потому что там нет ни единого целого окна в казармах, а сами казармы не ремонтировались с советских времен. Как обращаются с солдатами в других частях я тоже знаю - друзья вернулись в этом году с армии. С Мурманска. Ничего хорошего там нет, только пару лет жизни попусту потеряли. Хотя не скажу что им плохо было. По меньшей мере теперь гордятся что во флоте служили.

И дедовщина не является фактором закалки духа. Дедовщина это рабство. Если не ответишь деду - ты трус, сколько бы не служил в армии. Будешь им подвывать - еще и лизоблюд. Ответишь - ты труп. А если потом сам станешь дедом и будешь издеваться над молодыми - ты урод моральный. Какая закалка же тут?

Сама армия да - закаляет. Учит быть сильным и выносливым, быстро и правильно соображать в определенных ситуациях. Так что Ури, не путай саму службу в армии с хождением под дедовщиной. Это два разных процесса. И один из них совершенно лишний в жизни.

В армию же сам пока не собираюсь. Постараюсь успеть подать документы на следующий этап обучения. А если не успею - и фиг с ним. Я точно смогу попасть в ту же часть под Зеленоградом с образованием и знакомыми с военкомате. Ничего страшного.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
за такой пост я просто не могу не дать + в репу. хотя б за труды ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Одна из самых эпичных реклам какую я только видела))))) Она просто убивает своим эпиком!!)))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума