С Днём России!
  • 2.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Это педофилы. Они ж не случайно насилуют.
посмотри что они говорят когда их ловят, они уверяют что это случайно :)

А мат... это опять-таки зависит от соцгруппы. В семье, дома мата у нас не бывает. На работе матерюсь и я, и отец.
соц група тут вообще не причём, есть люди говорящие чистым языком есть все остальные с понятиями.

Опять. Я не пойму, ты вот зачем такое пишешь, если я прямым текстом ниже написал, что не воспринимаю такие аргументы? А разговариваешь ты со мной.
я разговариваю с тобой ровно так же как ты со мной, так что не надо мне тут лечить.

Нормы для различных социальных групп разные. Вот так, понятно, для социальных групп?)) В армии это норма. А на гражданке многое, что происходит в армии, считалось бы этих самых норм нарушение, сажали бы и т.д.
попробу жить по закону, а не по понятиям :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
попробу жить по закону, а не по понятиям
Ты меня гопником считаешь :D
Но я не понял, что ты хотел сказать, этим комментарием отвечая на цитируемую тобой часть моего поста. Я и сказал, что если бы люди делали на гражданке тоже амое, что и в армии, их бы сажали, арестовывали, так и происходит. А находясь в армии, ты оказываешься в другой соц группе, где не будут устраивать суд по поводу того, что тебе дали в нос. Дедовщина там- это норма.

посмотри что они говорят когда их ловят, они уверяют что это случайно
При чем здеь то, что они говорят? Ты прямым текстом сказал, что того типа убили случайно. Не то, что они так сказали, а что реально они не хотели.

соц група тут вообще не причём, есть люди говорящие чистым языком есть все остальные с понятиями.
Да п ри чем тут понятия? Ты чет загнался по этому поводу. Дома- одна группа, на работе- другая. В одной не принято материться, и человек не материться, даже случайно не вырывается. На работе мат в норме вещей, мужской коллектив, детей нет. Собственно, как и в армии. Мне друг прям почти сразу рассказал, как в армию ушел, что тут без мата вообще не обходятся.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Nameless, ясно, короче говоря, ты служить не хочешь, но идёшь на поводу у бати. ;D
Так это написал, как будто это плохо, исполнить то, что говори тебе отец.

И да, не вывешивай тут, разрисованные фотографии, пользователей форума.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless,
Среднестатические россияне как-раз ноют про политику, религию, ужасную жизнь, что и в вуз поступить без денег и связей нельзя, что права без того же не получить, что армию придумали специально, чтоб портить им жизнь и живут дерьмово. Я живу отлично, ни политики, ни религия мне не мешают.
Ну так да. По сути ты точно такой же, только смирился с этим и воспринимаешь как должное. А таких большинство. Разговоры и нытьё - дело пятое, главное отношение. Твоё - ты нам показал.
Так это написал, как будто это плохо, исполнить то, что говори тебе отец.
Естественно - плохо, если это противоречит его собственному желанию. Мы уже давно не в средневековье и жизнь у каждого своя, и что главное она ОДНА.
Хочет человек размениваться на желание бати - пускай.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ты меня гопником считаешь
Но я не понял, что ты хотел сказать, этим комментарием отвечая на цитируемую тобой часть моего поста. Я и сказал, что если бы люди делали на гражданке тоже амое, что и в армии, их бы сажали, арестовывали, так и происходит. А находясь в армии, ты оказываешься в другой соц группе, где не будут устраивать суд по поводу того, что тебе дали в нос. Дедовщина там- это норма.
вообще то за это статья и там действует, даже более строгие статьи там работают формально.

При чем здеь то, что они говорят? Ты прямым текстом сказал, что того типа убили случайно. Не то, что они так сказали, а что реально они не хотели.
ты из себя тупого то не строй ты сам знаешь как у нас различается официальная версия и истина.

Да п ри чем тут понятия? Ты чет загнался по этому поводу. Дома- одна группа, на работе- другая. В одной не принято материться, и человек не материться, даже случайно не вырывается. На работе мат в норме вещей, мужской коллектив, детей нет. Собственно, как и в армии. Мне друг прям почти сразу рассказал, как в армию ушел, что тут без мата вообще не обходятся.
ты хоть в курсе что имелось под словом понятия? а то судя по ответу ты в какую то другую сторону мыслишь.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ха-ха. Эпичный срач, давно такого не было. :000079:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Изысканно и со вкусом

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Разговоры и нытьё - дело пятое, главное отношение. Твоё - ты нам показал.
Ну да. Есть булочку и ныть, что это какашка лучше, чем есть булочку и радоваться))

Естественно - плохо, если это противоречит его собственному желанию.
Вот ты запарил. Спросили бы просто: пойдешь в армию или нет? Я бы ответил, что не пойду, если бы так просто было. Но если с этим все сложней, я не собираюсь как сумасшедший искать деньги и повод откосить.

вообще то за это статья и там действует, даже более строгие статьи там работают формально
Ты тупого из себя не строй: сам знаешь, как у нас различаются официальная версия и истина.

ты из себя тупого то не строй ты сам знаешь как у нас различается официальная версия и истина.
Нашел специально твой пост:
ты сможешь повторит эту фразу глядя матери, которая похоронила сына, которого по сути случайно убили в армии
Ты написал "по сути". Не написал, что якобы случайно или "официально" случайно. Ты написал это так, что смысл тут может быть один: его убили случайно. Не "случайно", в кавычках, а в прямом смысле этого слова. Выражайся правильно, тогда не будет таких казусов, мне, как и тебе, не по кайфу писать лишнее.

ты хоть в курсе что имелось под словом понятия? а то судя по ответу ты в какую то другую сторону мыслишь.
Ну, просвети меня, видимо, не в курсе.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ну да. Есть булочку и ныть, что это какашка лучше, чем есть булочку и радоваться))
Лучше есть говно, но понимать, что это говно, чем врать себе и говорить, что это булочка.
Вот ты запарил. Спросили бы просто: пойдешь в армию или нет? Я бы ответил, что не пойду, если бы так просто было. Но если с этим все сложней, я не собираюсь как сумасшедший искать деньги и повод откосить.
Ты ж там вроде понтовался, что зарабатываешь много. Головой подумать никак? Суммы сразу если всей нету, возьми кредит, сделай военник и продолжай работать, попутно отдавая кредит.
Это как один из вариантов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу