а ты попробуй смотреть на вещи иначе, я не указываю на сваю правоту, я показываю известный мне пример из жизни, но я не говорил что мои примеры единственно верные. если ты их так воспринимаешь то это исключительно твоя проблема.
Пример из жизни- один из самых значащих аргументов. Про них ты и пишешь. Ну, я уже об сказал. И проблема не в восприятии.
цитируешь часть моего поста значит адресуешь мне
М... Нет.
Просто дедовщина и подобные ей явления это нифига не норма, этому явлению максимум 30 лет и появилось оно когда вместо 3х лет стали служит 2 года.
Ну, я же говорю. Скок прожил-то, что все знаешь? Успел пару раз в армию-то сгонять: когда три служили, а потом когда два? А время, когда 25 служили не застал?
Лично я считаю, что дедовщина имеет место уже очень давно.
Первый случай, связанный с неуставными отношениями в Красной Армии, был зафиксирован в 1919 году. Трое старослужащих 1-го полка 30-й дивизии забили до смерти своего сослуживца — красноармейца Куприянова, уроженца Балаковского уезда Саратовской области 1901 года рождения по причине того, что молодой боец отказался за «дедов» выполнить их работу.
По одной из версий, появление дедовщины в армии было обусловлено сокращением срока службы в 1967 году с трёх лет до двух.
Даже если считать эту версию единственно верной, это немалый срок. И это вошло в норму.
Ок.
Я хотел сказать, что смерть от несчастного случая при катании на роликах и смерть от побоев в следствии дедовщины - это совсем разные плоскости. Так понятнее?
Он же написал: не хотели убивать. Следовательно, случайно умер. А т.к. дедовщина это норма, то не вижу, что такого особенного я должен рассмотреть в твоем посте.
Сейчас в армию идут только дураки.
1. Те, кто не смог откупиться.
2. Те, кто хочет себе что-то там доказать.
3. Деревенщины, которым делать нечего в деревни и они хотят заработать.
Ты же собирался в армию идти и, как говоришь, не знал, что не возьмут. Дурак? Ктулх не может откупиться, он сам рассказывал, какая у них там ситуация с деньгами. Дурак? Альт собрался в армию после вуза. Дурак?