Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.163
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.453
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.637
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
нет мужик у меня в городе живёт, у него удар такой что неподготовленого из драки выводит очень быстро.
Наверное не маленький детина?
а я и не говорил про полностью, даже частично, у нас в подезде за 10 лет ушло в армию 8 человек, обратно 5 гробов приехало
Ну... это, конечно, печально. Значит не ходите в армию, косите от неё, армия это зло и тд. и тп. Просите отменить армию и бегайте по ромашковому полю. Никому ничего доказывать (тем более взрослым мужикам) я не собираюсь.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Угу, извечный аргумент. "Ты даже не понял, что я сказал". Я тож таки пользовался)
Ок.
Я хотел сказать, что смерть от несчастного случая при катании на роликах и смерть от побоев в следствии дедовщины - это совсем разные плоскости. Так понятнее?

И да, на дураков не обижаются. В армии, мб, тебе мозги вправят, хотя мало вероятно. Скорее станет ещё хуже. :hugging:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Наверное не маленький детина?
ну, я бы не сказал что он особо крупный, скорее спортивный, я честно не знаю чем он занимался, каким видом спорта, но факт остаётся фактом хорошо поставленый удар и умение драться могут осадить всех дедов.

Ну... это, конечно, печально. Значит не ходите в армию, косите от неё, армия это зло и тд. и тп. Просите отменить армию и бегайте по ромашковому полю. Никому ничего доказывать (тем более взрослым мужикам) я не собираюсь.
зло не армия, зло нынешние порядки в ней, когда-нибудь они изменятся, по крайней мере я на это надеюсь.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
В армии, мб, тебе мозги вправят, хотя мало вероятно. Скорее станет ещё хуже.
Я уже говорил, что армия, это не обязательно злые деды, избиения или смерть. Я уже говорил, что уровень дебилизма дедовщины зависит от уровня части и характеристики солдата. Будет у Намма нормальная характеристика, то он просто отслужит год или два (не знаю как в России) и вернется целехонький домой.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да и вообще.
Сейчас в армию идут только дураки.
1. Те, кто не смог откупиться.
2. Те, кто хочет себе что-то там доказать.
3. Деревенщины, которым делать нечего в деревни и они хотят заработать.

Всё. Клёвая у тебя компания будет, да? ;D
А ну да, ещё всякие лица кавказкой наружности и прочие, кои сейчас до ж... одного место в срочниках. ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
ну, я бы не сказал что он особо крупный, скорее спортивный, я честно не знаю чем он занимался, каким видом спорта, но факт остаётся фактом хорошо поставленый удар и умение драться могут осадить всех дедов.
Ну эт да, если там нет такого же ловкача (а то и больше)

зло не армия, зло нынешние порядки в ней, когда-нибудь они изменятся, по крайней мере я на это надеюсь.
Не надейся. Желание духов гонять молодняк, как гоняли их, никогда не пропадет. Если, конечно, за этим не будут постоянно следить. Во что я не верю.

--- Добавлено: ---

Gemgi ты сам где служил?

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
{вырезано}
;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
а ты попробуй смотреть на вещи иначе, я не указываю на сваю правоту, я показываю известный мне пример из жизни, но я не говорил что мои примеры единственно верные. если ты их так воспринимаешь то это исключительно твоя проблема.
Пример из жизни- один из самых значащих аргументов. Про них ты и пишешь. Ну, я уже об сказал. И проблема не в восприятии.

цитируешь часть моего поста значит адресуешь мне
М... Нет.

Просто дедовщина и подобные ей явления это нифига не норма, этому явлению максимум 30 лет и появилось оно когда вместо 3х лет стали служит 2 года.
Ну, я же говорю. Скок прожил-то, что все знаешь? Успел пару раз в армию-то сгонять: когда три служили, а потом когда два? А время, когда 25 служили не застал?
Лично я считаю, что дедовщина имеет место уже очень давно.
Первый случай, связанный с неуставными отношениями в Красной Армии, был зафиксирован в 1919 году. Трое старослужащих 1-го полка 30-й дивизии забили до смерти своего сослуживца — красноармейца Куприянова, уроженца Балаковского уезда Саратовской области 1901 года рождения по причине того, что молодой боец отказался за «дедов» выполнить их работу.
По одной из версий, появление дедовщины в армии было обусловлено сокращением срока службы в 1967 году с трёх лет до двух.
Даже если считать эту версию единственно верной, это немалый срок. И это вошло в норму.

Ок.
Я хотел сказать, что смерть от несчастного случая при катании на роликах и смерть от побоев в следствии дедовщины - это совсем разные плоскости. Так понятнее?
Он же написал: не хотели убивать. Следовательно, случайно умер. А т.к. дедовщина это норма, то не вижу, что такого особенного я должен рассмотреть в твоем посте.

Сейчас в армию идут только дураки.
1. Те, кто не смог откупиться.
2. Те, кто хочет себе что-то там доказать.
3. Деревенщины, которым делать нечего в деревни и они хотят заработать.
Ты же собирался в армию идти и, как говоришь, не знал, что не возьмут. Дурак? Ктулх не может откупиться, он сам рассказывал, какая у них там ситуация с деньгами. Дурак? Альт собрался в армию после вуза. Дурак?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"