Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я считаю, что дедовщина это норма. И да, смог бы сказать, но она это объективно не воспримет.
Катание на роликах это норма? Норма. А человек умер, катаясь на роликах. Тоже случайно. Не повезло. Так же и в описанном тобой случае.
Да ты всех знаешь. Причем реально всех, отдельный человек по втоим словам когда-то, но доказывал, что ты прав к конкретном обсуждении. Это уже не смешно даже.
Про такую смертность и правда не верю. По словам Ктулха, он живет в каком-то неведомом мире, где все умирают, где никто не может найти работу, где интернет по цене равен среднему заработку взрослого человека за месяц и т.д. Да, уже давно не верю.
Сравнить дедовщину с катанием на роликах, это мощно даже для меня
Было бы смешно, если не было б так грустно. Я уже писал на вопе, что у меня друг(школьный) пришёл не совсем нормальный с армейки. Короче говоря - немного крыша подтекать стала. Общаться с ним невозможно.
Про такую смертность и правда не верю. По словам Ктулха, он живет в каком-то неведомом мире, где все умирают, где никто не может найти работу, где интернет по цене равен среднему заработку взрослого человека за месяц и т.д. Да, уже давно не верю.
Да ты всех знаешь. Причем реально всех, отдельный человек по втоим словам когда-то, но доказывал, что ты прав к конкретном обсуждении. Это уже не смешно даже.
катание на роликах и избиение человека несколько из разных категорий вещи.
А, ну да: ни Ньютон, ни Менделеев мир не изменили, они "изменили" его. Просто уже давно хотелось узнать, почему Ведьмак использует кавычки там, где их быть не должно. Обычно кавычки -- это не просто переносное значение слова, это почти противоположное.
Я уже писал на вопе, что у меня друг(школьный) пришёл не совсем нормальный с армейки. Короче говоря - немного крыша подтекать стала. Общаться с ним невозможно.
Как эт к чему? К твоим извечным примерам, которыми ты постоянно пытаешься доказать свою правоту. Тебе скок там? 90? Все в жизни перевидал, со всеми знаком.
Как эт к чему? К твоим извечным примерам, которыми ты постоянно пытаешься доказать свою правоту. Тебе скок там? 90? Все в жизни перевидал, со всеми знаком.
а ты попробуй смотреть на вещи иначе, я не указываю на сваю правоту, я показываю известный мне пример из жизни, но я не говорил что мои примеры единственно верные. если ты их так воспринимаешь то это исключительно твоя проблема.
ты пытаешься доказать что дедовщина это норма фразой: "вот он дышал, дышал и умер случайно"(пример фразы намерено дан утрированный).
Просто дедовщина и подобные ей явления это нифига не норма, этому явлению максимум 30 лет и появилось оно когда вместо 3х лет стали служит 2 года.