Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.153
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.444
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.620
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гыг. Солнце, у меня непредвиденный аврал. Ко мне с утра пришли, разбудили, и заставили идти на работу не в свою смену. Вот обедаю. Вечером что нибудь напишу.

[me=Альтаир] ускакал жрать бутердробы с колбасой.[/me]

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Король умер ! Да здравствует король !

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
ты сможешь повторит эту фразу глядя матери, которая похоронила сына, которого по сути случайно убили в армии. Или его жене, детям, родственникам. Сможешь это сказать глядя в глаза?Попробуй, потом поговорим на тему что есть нормально, хотя бы в какой то мере.
Вообще не в тему. Разве я говорил, что полностью поддерживаю дедовщину в армии? Я сказал "В какой-то мере". Мера у каждого разная. В моем понимании мера - проверка на трусость, находчивость, умение выпутываться из сложных ситуаций, закалки духовной и физической, но никак не избиение, или не дай Бог смерти.
возможно и сможет, будет зависеть от него, я знаю человека который в своё время смог.
Майкл Тайсон?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
В моем понимании мера - проверка на трусость, находчивость, умение выпутываться из сложных ситуаций, закалки духовной и физической, но никак не избиение, или не дай Бог смерти.
Дедовщина - это неуставные отношения. Как неуставные отношения связаны с тем, что описал ты?
Да и вообще, с какого хрена какой-то дед, который ещё полгода назад сам пришёл в эту армию и был таким же духом - позволяет себе что-то там проверять? "Проверка на трусость", "духовная закалка"? Ещё че придумаешь?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
*Танцует с бубном* холливары ? Тра-ля-ля-ля-ля :flower:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
нет мужик у меня в городе живёт, у него удар такой что неподготовленого из драки выводит очень быстро.

Вообще не в тему. Разве я говорил, что полностью поддерживаю дедовщину в армии? Я сказал "В какой-то мере". Мера у каждого разная. В моем понимании мера - проверка на трусость, находчивость, умение выпутываться из сложных ситуаций, закалки духовной и физической, но никак не избиение, или не дай Бог смерти.
а я и не говорил про полностью, даже частично, у нас в подезде за 10 лет ушло в армию 8 человек, обратно 5 гробов приехало, одного именно забили на смерть целенаправлено, один повесился(или повесили) точно неизвестно, и трое погибли по случайности, ну как по случайности в стычках с дедами. Вот такая проверка смелости и находчивости. это потвоему нормально, такая мера дедовщины норма, любая дедовщина нифига не норма.
Тут проблема в том как жить по законам и моральным принципам или по понятиям, когда правит тот кто чуть посильнее и повыше сидит.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Ктулхи, щя неймлес прибежит и скажет, что друзья(10 человек) о таком не говорили, а значит - ложь и провокация.
;D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Пусть земля ему будет пухом. Гениальный человек.
Присоединяюсь. Это большая потеря.
Стив внес огромнейший вклад в развитие PC. Он один из немногих, кто "изменил" этот мир. Пусть земля будет ему пухом.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу