@SantaHrakus, ты написал, что спишь по времени нормально, че придумываешь-то?

Можешь спать и 9 часов, но не выспаться. Ну там, организм тратит силы на переваривание пищи, или если холодно, то тратит энергию на поддержание температуры тела и т.д. Так что надо следить, чтоб комфортно было.
Или ты расстроился, что тебя не пожалели и нашел новую причину- бессонница?
Седня на лекции сидел, залипал Не, прям вообще ничего сделать не мог. Пишу-пишу, раз строчка, два... залип. Глаза открываю, куда-то строчка не в ту сторону ушла, препод не то чет рассказывает О_О Что написано, тож нифига не понятно)Минут 15 позалипал, прошло)
Мне в школе всегда спать хотелось. И в универе. Ну а че, приходишь, сидишь, только пишешь. Естественно, заливать будешь) Особенно спать хотелось на лекциях, где строгие преподы были. Там не то,что с соседом, даже с самим преподом поговорить не можешь. Потому спишь)) А че вспомнил) не совсем в тему, ну пофик. Еще спать хотелось на лекции по не помню какому предмету. Ну тетя чего-то про Ельцина рассказывала, как он там в какой-то своей рубашке выходил и с людьми говорил, не помню уж) А потом они там начали обсуждать и ругать Америку и всякие современные штуки. Ну прям как у нас на форуме бывает. А я ж на заочке уже был, там и 30летние сидели мои однокурсницы, и так же как недавно про детей говорили, что на них там чего-то плохо влияет) Ну это так, прям внезапно вспомнилось. Я там сначала спал на парте, а потом ушел в соседнюю аудиторию к менеджерам)))
На ночь не ем, если что) я с работы часов в полшестого-семь приезжаю, ем и до утра)
А я, вот, всего неделю так живу. И круто так, легко) не ожидал прям. И перед сном не курю больше. Не знаю, круто или нет, но внушил, что офигенно.