С Днём России!
  • 1.652
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 536
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
,Сегодня побил свой рекорд в 36 часов без сна) У же не сплю 41 час и 11 минут и даже что-то не сильно хочется...Не так, как в прошлый раз) Почти бодрячком...ток подвисаю малость :D

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Кажись всё, жучье терпение исчерпано. Тем более, что уже вроде не впервой объясняет что-то подобное.

Кто может решение Виетом написать?
Да чего там писать то? x^4+3*x^2+8 не имеет действительных корней. По Виету. А затуп у тебя был в том, что ты один коэффициент подогнал под заменённые переменные, а другой оставил как есть.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Хлопчик,

Хех, а я сплю вроде нормально (по 6-7 часов),а на уроках залипаю что даже когда пишу пелена на глаза стелиться и рука начинает не буквы писать, а подобие росписей корявых :D

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@SantaHrakus, не ешь перед сном. Реально помогает, недавно для себя открыл :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да чего там писать то? x^4+3*x^2+8 не имеет действительных корней. По Виету. А затуп у тебя был в том, что ты один коэффициент подогнал под заменённые переменные, а другой оставил как есть.
:think: ??? :fp:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Седня на лекции сидел, залипал :D Не, прям вообще ничего сделать не мог. Пишу-пишу, раз строчка, два... залип. Глаза открываю, куда-то строчка не в ту сторону ушла, препод не то чет рассказывает О_О Что написано, тож нифига не понятно)
Минут 15 позалипал, прошло)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
На ночь не ем, если что) я с работы часов в полшестого-семь приезжаю, ем и до утра)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Nameless,

Как это связано с тем, что раньше чем в час ночи я заснутьне могу, даже на тощак т.с.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@SantaHrakus, ты написал, что спишь по времени нормально, че придумываешь-то? :D Можешь спать и 9 часов, но не выспаться. Ну там, организм тратит силы на переваривание пищи, или если холодно, то тратит энергию на поддержание температуры тела и т.д. Так что надо следить, чтоб комфортно было.

Или ты расстроился, что тебя не пожалели и нашел новую причину- бессонница? ;D

Седня на лекции сидел, залипал Не, прям вообще ничего сделать не мог. Пишу-пишу, раз строчка, два... залип. Глаза открываю, куда-то строчка не в ту сторону ушла, препод не то чет рассказывает О_О Что написано, тож нифига не понятно)Минут 15 позалипал, прошло)
Мне в школе всегда спать хотелось. И в универе. Ну а че, приходишь, сидишь, только пишешь. Естественно, заливать будешь) Особенно спать хотелось на лекциях, где строгие преподы были. Там не то,что с соседом, даже с самим преподом поговорить не можешь. Потому спишь)) А че вспомнил) не совсем в тему, ну пофик. Еще спать хотелось на лекции по не помню какому предмету. Ну тетя чего-то про Ельцина рассказывала, как он там в какой-то своей рубашке выходил и с людьми говорил, не помню уж) А потом они там начали обсуждать и ругать Америку и всякие современные штуки. Ну прям как у нас на форуме бывает. А я ж на заочке уже был, там и 30летние сидели мои однокурсницы, и так же как недавно про детей говорили, что на них там чего-то плохо влияет) Ну это так, прям внезапно вспомнилось. Я там сначала спал на парте, а потом ушел в соседнюю аудиторию к менеджерам)))

На ночь не ем, если что) я с работы часов в полшестого-семь приезжаю, ем и до утра)
А я, вот, всего неделю так живу. И круто так, легко) не ожидал прям. И перед сном не курю больше. Не знаю, круто или нет, но внушил, что офигенно. ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Лекция-то да, лекция. Но интересная. И предмет хороший - Арбитражный процесс, и препод тоже. Но прям залипал и все) Наверное, из-за того, что только-только сходил борща пожрать и сразу на лекцию. Меня, бывает, после первого вырубает, если чая не попью) А чая попить не успел седня.

А я, вот, всего неделю так живу. И круто так, легко) не ожидал прям. И перед сном не курю больше. Не знаю, круто или нет, но внушил, что офигенно.
Я так несколько лет уже живу, не помню, как по-другому)
--- Добавлено: ---

Я там сначала спал на парте, а потом ушел в соседнюю аудиторию к менеджерам)))
Ну и остался бы спать) или домой.
А че у манагеров-то ловить?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу