Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.061
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.719
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.850
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
,Сегодня побил свой рекорд в 36 часов без сна) У же не сплю 41 час и 11 минут и даже что-то не сильно хочется...Не так, как в прошлый раз) Почти бодрячком...ток подвисаю малость :D

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Кажись всё, жучье терпение исчерпано. Тем более, что уже вроде не впервой объясняет что-то подобное.

Кто может решение Виетом написать?
Да чего там писать то? x^4+3*x^2+8 не имеет действительных корней. По Виету. А затуп у тебя был в том, что ты один коэффициент подогнал под заменённые переменные, а другой оставил как есть.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Хлопчик,

Хех, а я сплю вроде нормально (по 6-7 часов),а на уроках залипаю что даже когда пишу пелена на глаза стелиться и рука начинает не буквы писать, а подобие росписей корявых :D

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@SantaHrakus, не ешь перед сном. Реально помогает, недавно для себя открыл :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да чего там писать то? x^4+3*x^2+8 не имеет действительных корней. По Виету. А затуп у тебя был в том, что ты один коэффициент подогнал под заменённые переменные, а другой оставил как есть.
:think: ??? :fp:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Седня на лекции сидел, залипал :D Не, прям вообще ничего сделать не мог. Пишу-пишу, раз строчка, два... залип. Глаза открываю, куда-то строчка не в ту сторону ушла, препод не то чет рассказывает О_О Что написано, тож нифига не понятно)
Минут 15 позалипал, прошло)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
На ночь не ем, если что) я с работы часов в полшестого-семь приезжаю, ем и до утра)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Nameless,

Как это связано с тем, что раньше чем в час ночи я заснутьне могу, даже на тощак т.с.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@SantaHrakus, ты написал, что спишь по времени нормально, че придумываешь-то? :D Можешь спать и 9 часов, но не выспаться. Ну там, организм тратит силы на переваривание пищи, или если холодно, то тратит энергию на поддержание температуры тела и т.д. Так что надо следить, чтоб комфортно было.

Или ты расстроился, что тебя не пожалели и нашел новую причину- бессонница? ;D

Седня на лекции сидел, залипал Не, прям вообще ничего сделать не мог. Пишу-пишу, раз строчка, два... залип. Глаза открываю, куда-то строчка не в ту сторону ушла, препод не то чет рассказывает О_О Что написано, тож нифига не понятно)Минут 15 позалипал, прошло)
Мне в школе всегда спать хотелось. И в универе. Ну а че, приходишь, сидишь, только пишешь. Естественно, заливать будешь) Особенно спать хотелось на лекциях, где строгие преподы были. Там не то,что с соседом, даже с самим преподом поговорить не можешь. Потому спишь)) А че вспомнил) не совсем в тему, ну пофик. Еще спать хотелось на лекции по не помню какому предмету. Ну тетя чего-то про Ельцина рассказывала, как он там в какой-то своей рубашке выходил и с людьми говорил, не помню уж) А потом они там начали обсуждать и ругать Америку и всякие современные штуки. Ну прям как у нас на форуме бывает. А я ж на заочке уже был, там и 30летние сидели мои однокурсницы, и так же как недавно про детей говорили, что на них там чего-то плохо влияет) Ну это так, прям внезапно вспомнилось. Я там сначала спал на парте, а потом ушел в соседнюю аудиторию к менеджерам)))

На ночь не ем, если что) я с работы часов в полшестого-семь приезжаю, ем и до утра)
А я, вот, всего неделю так живу. И круто так, легко) не ожидал прям. И перед сном не курю больше. Не знаю, круто или нет, но внушил, что офигенно. ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Лекция-то да, лекция. Но интересная. И предмет хороший - Арбитражный процесс, и препод тоже. Но прям залипал и все) Наверное, из-за того, что только-только сходил борща пожрать и сразу на лекцию. Меня, бывает, после первого вырубает, если чая не попью) А чая попить не успел седня.

А я, вот, всего неделю так живу. И круто так, легко) не ожидал прям. И перед сном не курю больше. Не знаю, круто или нет, но внушил, что офигенно.
Я так несколько лет уже живу, не помню, как по-другому)
--- Добавлено: ---

Я там сначала спал на парте, а потом ушел в соседнюю аудиторию к менеджерам)))
Ну и остался бы спать) или домой.
А че у манагеров-то ловить?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу