Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так я ж на сессию в мск гонял, по две недели. Че мне, в общагу было идти?) Все друзья еще учились, один вариант был- общаться в универе, я там, бывало, даже дольше задерживался)))
Как сказать... Там люди поинтересней) Я на сессии когда ездил, где только ни побывал: и у менеджеров, и у экономистов, и у своей бывшей группы На своих лекциях мало был только)
За последний месяц на допинге попались четыре российских лыжника
За последний месяц в России убиты главы трех горадминистраций
Цены на однокомнатные квартиры в Зеленограде выросли за последний месяц на 24 процента
всегда в обиходе были госадминистрации, а городская администрация писалась раздельными полными словами. Но в наше время слова рождаются со скоростью чьей-нибудь шальной мысли и становятся общепринятыми. Так что можно за чистотой русской речи не следить - это видимо никому давно не интересно
воть ))
--- Добавлено: ---
А на данном форуме что знаменательного и занимательного происходило? )
пойду пока пуэрчика китайского с земляничкой заварю