С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Света, а можешь выписать все ограничения на экипировку, а то вы меня сегодня зафейлили т.к. я делал ставку именно на ту мантию которая оказалась не по правилам
тебя никто не фейлил давно было обговорено что со всех снимаются сапоги ускорения из за того, что ускорение дает читерские эффекты на персонажа делая его чересчур неуязвимым. а следовательно - любая вещь дающая постоянный эффект ускорения не имеет права носиться, кроме наложения на себя ускоряющих заклинаний.

я не знаю ты весьма странный класс замутил, тебе советовали делать варвара, а эксперименты не всегда удачны, я сотни разных вариантов переюзала пока не научилась делать элитных танков или ДД с критом через каждый удар

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
я не знаю ты весьма странный класс замутил, тебе советовали делать варвара, а эксперименты не всегда удачны
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское (с) да и вообще мне ещё два варианта опробовать нужно и я успокоюсь. Один с Учеником Красного Дракона, а второй с Полиморфом. (на счёт полиморфа, если играть в форме Дроу и прокачать перки к навыку владения с Длинным Мечём и вихревой удар, то дроу будет крутиться. Или можно прокачать пару раз монаха дабы бонус от безоружных ударов и уворота шел к перевоплощениям на подобии Саблезубого тигра или например Големы/Вампиры.)
--- Добавлено: ---

@Dandenault,

p.s. Эротика вроде на форуме запрещена, подправь подпись :D Или эротика не эротика уже ?

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
p.s. Эротика вроде на форуме запрещена, подправь подпись :D Или эротика не эротика уже ?
Там в пределах допустимого. Я бы только в подписи, централизовал картинку ещё ([center][/center]), а то сбоку как-то не очень...

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Экскременты удачны только тогда, когда понимаешь в игровой механике. То, что ты замутил сегодня - это ходячее недоразумение, даже под ускорением. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Экскременты удачны только тогда, когда понимаешь в игровой механике. То, что ты замутил сегодня - это ходячее недоразумение, даже под ускорением. ;D
А причем здесь экскременты? О_О

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Эксперименты, конечно. ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Gemgi,

Первый эксперемент вешал тебе люлей, а играть чистым классом слишком пафосно для меня, пусть и чистые классы круче чаще всего.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
p.s. Эротика вроде на форуме запрещена, подправь подпись
с каких пор лежащие на пляже девушки стали запрещены к просмотру?

да и вообще мне ещё два варианта опробовать нужно и я успокоюсь. Один с Учеником Красного Дракона, а второй с Полиморфом. (на счёт полиморфа, если играть в форме Дроу и прокачать перки к навыку владения с Длинным Мечём и вихревой удар, то дроу будет крутиться. Или можно прокачать пару раз монаха дабы бонус от безоружных ударов и уворота шел к перевоплощениям на подобии Саблезубого тигра или например Големы/Вампиры.)
я не знаю что это за замута такая и как она в деле, но ненадо только на каждую игру создавать нового персонажа. ты сперва свой будущий класс протести где нить на монстрах 15-20 лвла таких как дуэргары, великаны, мумии и драконы. только не понимаю чего хочешь добиться то - дамагера, танка, хилера или еще чего? Мы же играем в партии где каждый важен т.к. враги усилены. Желательно чтобы перс не только "крутился" красиво, но еще и пользу приносил группе, либо нанося хороший дамаг, либо сдерживая на себе мобов, либо вылечивал и снимал болячки и прочую нечисть на вражеских магов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу