С Днём России!
  • 1.676
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну, дык, заведено у них в заведении. Если честно, я и сам толком не знаю.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Странно. Насколько я помню, у нас проверяли ответ и непосредственно ход решения. Как именно расписал никого особо не волновало.
просто уравнение: x4+3x2+8=0 решается в 6 помоему шагов, которые надо записать, я писал его в 2 шага к решению. приходилось на словах обьяснять.

ДА нет...Опять же, по той же физике препод частенько вызывал к доске решить ту, или иную задачку) Потом еще кого-нибуддь, чтобы решение было сделано другим способом(другими законами). Вообще, у меня классная препод по физике была) Своеобразная и прикольная) Могла затролить в хлам любого ученика) Этакий мастер красного словца :D
у нас ровно так же было, только у нас клас оболтусов был и я всегда к доске просился чтоб не показывать пустую тетрадь, решал с лёту у доски ;D

Мне это ЗНО тоже жизнь портит немного. Хочу второе получать, а нужно бесполезные предметы сдавать снова :fp: Лучше бы были вступительные
на ускоренное отделение не пробовал? там будет собеседование и два экзамена или теста, обычно ;)

Да, нашему выпуску повезло. Последний год перед тестированием. Проскочили. :)
а нашему не повезло, еге + экзамены ;D

- ДЗ?
- дома забыл.
- дневник.
- тоже забыл :(
- а голову ты не забыл?!! >:(
я обычно говорил, да забыл, после чего получал два в журнл и дикий ржачь в классе, потом приходилось к доске идти и пару четвёрок получать ;D

чтоб туда дво1йки лупить, типо ты его родителям будешь показывать, ещё замечания туда лупили кучами, типо спал на уроке, бегал на физкультуре и читал на физике :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
на ускоренное отделение не пробовал? там будет собеседование и два экзамена или теста, обычно ;)
Нет у нас такого. Есть нечто, когда берут на третий курс после техникума, но это не для меня ::) И берут еще на третий курс, когда есть одно законченное высшее образование, но всё равно надо ЗНО сдавать.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
;D ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Я забыл наверное, когда в последний раз у меня родители проверяли дневник. Всё равно там ничего нету. Д/з не записано (пишу в тетраде), замечаний тоже нету. Подписи учителей тоже умею подделывать. И у нас целый класс таких вот оболтусов, как я :D Учителя это знают и за дневник даже не заикаются :)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Оо, даже мой гуманитарно развитый и математически отставший класс решал подобные задачки сходу. По Виету :D

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Моя о том же.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Шесть шагов? А разве про Виета в школах уже не говорят?
говорят, но расписаное уравнение это 6-8 строчек смотря как писать, вот это надо было всегда сурово писать :)

я не говорю про то как решали я говорю про то что требовалось написать чтоб тебе за него 5 поставили, поэтому у меня 3 по алгебере ;D
--- Добавлено: ---

;D ;D
улыбнула пропаганда, крутая техника, вот только у нас этих танков 20 на всю страну, а у американцев целая танковая армия, по остальной технике та же картина, так что нечем тут выпендриваться.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Света, а можешь выписать все ограничения на экипировку, а то вы меня сегодня зафейлили т.к. я делал ставку именно на ту мантию которая оказалась не по правилам

Статус
Закрыта
Сверху Снизу