Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.053
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.716
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.846
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Коля прив. :)
Будь проклят урод, придумавший независимое тестирование! Пусть он горит фтопке! Этого изверга нужно в начале расстрелять, затем изрезать на мелкие кусочки, затем сжечь, потом скормить собакам, а пепел развеять! Я понятия не имею, как буду сдавать физику и английский. По английскому худо-бедо чёт понимаю (на уровне пигмеев) а физика... (_|_)
Сочувствую друг.
А как раньше все было просто и удобно. Получил среднее и вперед, куда хочу туда лечу. :)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Меня бы в твоё время, Визя :) Привет :)

Я просто не понимаю нахрена, ну нахрена было делать следующее: Бал аттестата (это ладно), затем экзамены в школе (вот нафиг?) и ЗНО. 300 вопросов за 3 часа. По пол минуте на вопрос, с учетом довольно не легких задач. То есть если я на сложном уровне над задачей буду думать минуты 3-4, то на легком уровне я должен ответы давать (правильные, правильные и только правильные) за 7-15 секунд, в среднем.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Да и перед нами выпуск был, тоже повезло. Рождаемость низкая была, людей было мало, вот вузы и брали чуть ли не кого попало :)
Проходной балл вроде был 125 баллов. А в этом году 140. В следующем обещают 155 баллов.

Одно радует, у нас в школе будет 3 выпускных класса. Давно такого в нашей школе не было.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ури, ты же не сдавал еще? Это у них фишка такая, пугать. Времени всегда хватает, если знаешь и готовился. Если нет - то никогда времени не хватит :D Если бы меня не пугали этим ЗНО, когда я еще школоло был (всё таки первый год его эксплуатации), то я бы все предметы тестами сдавал :)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ай... да не всё там так просто. Легкие уровни да, просто галочки, буковки. В среднем простое решение. А вот в тяжелом нужно ещё кратко написать/объяснить как ты всё это сделал. Ладно, я спать побежал, а то у меня завтра очень напряженный день. Я сейчас-то сидел за компом, потому что переводчик английского нужен был, а так я редко за него сажусь. Всем спокойной ночи.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь