Странно. Насколько я помню, у нас проверяли ответ и непосредственно ход решения. Как именно расписал никого особо не волновало.
просто уравнение: x4+3x2+8=0 решается в 6 помоему шагов, которые надо записать, я писал его в 2 шага к решению. приходилось на словах обьяснять.
ДА нет...Опять же, по той же физике препод частенько вызывал к доске решить ту, или иную задачку) Потом еще кого-нибуддь, чтобы решение было сделано другим способом(другими законами). Вообще, у меня классная препод по физике была) Своеобразная и прикольная) Могла затролить в хлам любого ученика) Этакий мастер красного словца
у нас ровно так же было, только у нас клас оболтусов был и я всегда к доске просился чтоб не показывать пустую тетрадь, решал с лёту у доски
Мне это ЗНО тоже жизнь портит немного. Хочу второе получать, а нужно бесполезные предметы сдавать снова

Лучше бы были вступительные
на ускоренное отделение не пробовал? там будет собеседование и два экзамена или теста, обычно
Да, нашему выпуску повезло. Последний год перед тестированием. Проскочили.
а нашему не повезло, еге + экзамены
- ДЗ?
- дома забыл.
- дневник.
- тоже забыл

- а голову ты не забыл?!!
я обычно говорил, да забыл, после чего получал два в журнл и дикий ржачь в классе, потом приходилось к доске идти и пару четвёрок получать
А зачем он нужен?
чтоб туда дво1йки лупить, типо ты его родителям будешь показывать, ещё замечания туда лупили кучами, типо спал на уроке, бегал на физкультуре и читал на физике