К твоему сведению, в правилах запрещено копирование материала без разрешения автора или без ссылки на источник. А поскольку фотографии принадлежат мне, и источник их происхождения - тоже я, то за их распространение без соответствующего на то разрешения автора ты вполне подходишь под статью, а следовательно 100 баллов будут тебя ждать.
А теперь давай припомним себе, что ты написала в Оплоте по той же теме:
Тем более что пиратка выходит через пару часов после релиза - а иногда и за несколько дней до релиза.
Ну а твоя фотка вышла на неделю раньше чем ты этого сама захотела.
это мои сейвы и я не хочу чтобы они лежали у чужих дядей.
И фотка тоже "твоя" но когда "владелец" продукта не хочет, чтобы его игра лежала даром у чужих тетей AKA Солнышко, то Солнцу становится "неудобно":
Про плюсы пиратки я уже говорила, когда можно установить и играть, не вынося себе мозги с активациями и регистрациями.
Я, честно, не знаю, как там в Польше, в Европе и Америке с этим дело обстоит, но думаю Профет просто не знает, как это у нас обстоит здесь))
И конечно, все это - ибо "тут Россия". Посему - выкладывайте ее фотки где угодно, товарищи. Во-первых, собственность ее или нет, значения не имеет, важно чтоб удобно было - легко получить чужой продукт
даром, ибо:
Если в одном месте товар стоит 500рублей, а в другом - точно такой же товар стоит 100 рублей - то покупка первого - чистой воды понты будут, наверное этим гордиться можно, выперев грудь - я купил легальный товар!

Только вот переплатил, как дебил

а мне казалось лишь дети могут судить, что чем дороже вещь, тем она якобы лучше
Ну так, надо все даром, зачем платить
Вот поэтому люди и берут пиратки, покупают пиратки и качают пиратки. И в этом виноваты только сами разработчики и локализаторы - к чему они привели.
И Солнышко сама виновата, что ее фотку берут без спроса и дальше популяризуют

Я уж не привожу примеров/цитат по теме эффективности и осмысленности законов по защите собственности, ибо это (приводить права Плейса в свою защиту) вообще верх лицемерия.