Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ой ой, какой ужас. ещё бы сказал что я тебе завидую.
Мне нравится даже как ты тему меняешь, у тебя это хренво получается
Как назло приобрел себе хворь. На работе вечно кондиционеры включены, а окна и двери открыты. Теперь вот сижу сякаюсь. Из носа гейзер, в прямом смысле этого слова. Ребят, может кто скажет, как за 2 дня можно от этого избавиться? Нос я периодически закапываю, только толку пока никакого.
Макропен - весьма сильный антибиотик, за 2-3 дня с меня снимал любой грипп, любую простуду или ангину, хватало 2 таблеток в день, помимо этого еще аспирином заправляла. За 3 дня встаешь на ноги. с тех пор пользуюсь исключительно этими таблетками. Чеснок воняет, а варенье есть нельзя, так что только таблетки.
Да просто весело глядеть как Намелесс чушь порет и всеми силами пытается выдать это за правду. Так что не мешай Ктулху.
Как назло приобрел себе хворь. На работе вечно кондиционеры включены, а окна и двери открыты. Теперь вот сижу сякаюсь. Из носа гейзер, в прямом смысле этого слова. Ребят, может кто скажет, как за 2 дня можно от этого избавиться? Нос я периодически закапываю, только толку пока никакого.
Да только нос закапывать - фигня. Пей чай горячий с лимоном, шарф с носками шерстяные, да хорошо бы аджики поесть, или горчицы. В небольших количествах, что бы горло не спалить. Но в принципе помогает. Да и вкусно. И пить надо как можно больше. А вообще надо иммунитет крепкий иметь, да не иметь оптимистический настрой на выздоровление, и будешь болеть как я - один день повалялся с температурой, а там уже здоров как бык! Ну почти здоров... Обычно я остальные дни бегаю с температурой и мне на неё пофиг.
Макропен - весьма сильный антибиотик, за 2-3 дня с меня снимал любой грипп, любую простуду или ангину, хватало 2 таблеток в день, помимо этого еще аспирином заправляла. За 3 дня встаешь на ноги. с тех пор пользуюсь исключительно этими таблетками. Чеснок воняет, а варенье есть нельзя, так что только таблетки.
Слова об антибиотиках действительно правдивы, ибо чем больше мы их употребляем, тем быстрее бактерии мутируют и подстраиваются под них. А вот про болезни - ерунда. Погибло 40 человек, а шумиху подняли, будто 40 миллионов.