Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Если нету бани то еш чиснок
Ну это не страшно. Свою мадам я отправил к родителям, так что свидания на ближайшие дни отменяются. :)
перед сном сделай чай с малиновым варением
Малинового нет, только абрикосовое. Ах да, еще мед есть.
Вобшем поправляйся
Спасибо. :)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
ТОгда лутче мед чем абрикосовое варенье ;) ибо с него толку больше будет.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я так понимаю Ктулхи обидно что работает человек даже сам не знающий того, кем он работает.
неа, а чего обидного в этом?у нас пол страны так работает, это уже давно норма, ну работет он и пусть работает.

Ктулхи обидно, что он столько не зарабатывает) Ну, и про не знание тоже :D
ой ой, какой ужас. ещё бы сказал что я тебе завидую.
Мне нравится даже как ты тему меняешь, у тебя это хренво получается :D

Как назло приобрел себе хворь. На работе вечно кондиционеры включены, а окна и двери открыты. Теперь вот сижу сякаюсь. Из носа гейзер, в прямом смысле этого слова. Ребят, может кто скажет, как за 2 дня можно от этого избавиться? Нос я периодически закапываю, только толку пока никакого. :-[
можн застрелится болезнь не будет мучать ;D а в остальном даже е знаю такие болячки дней за 7 лечатся если не лечитть и за неделю если лечить :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Макропен - весьма сильный антибиотик, за 2-3 дня с меня снимал любой грипп, любую простуду или ангину, хватало 2 таблеток в день, помимо этого еще аспирином заправляла. За 3 дня встаешь на ноги. с тех пор пользуюсь исключительно этими таблетками. Чеснок воняет, а варенье есть нельзя, так что только таблетки.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я так понимаю Ктулхи обидно что работает человек даже сам не знающий того, кем он работает.
Да просто весело глядеть как Намелесс чушь порет и всеми силами пытается выдать это за правду. Так что не мешай Ктулху. :)

Как назло приобрел себе хворь. На работе вечно кондиционеры включены, а окна и двери открыты. Теперь вот сижу сякаюсь. Из носа гейзер, в прямом смысле этого слова. Ребят, может кто скажет, как за 2 дня можно от этого избавиться? Нос я периодически закапываю, только толку пока никакого. :-[
Да только нос закапывать - фигня. Пей чай горячий с лимоном, шарф с носками шерстяные, да хорошо бы аджики поесть, или горчицы. В небольших количествах, что бы горло не спалить. Но в принципе помогает. Да и вкусно. И пить надо как можно больше. А вообще надо иммунитет крепкий иметь, да не иметь оптимистический настрой на выздоровление, и будешь болеть как я - один день повалялся с температурой, а там уже здоров как бык! Ну почти здоров... Обычно я остальные дни бегаю с температурой и мне на неё пофиг. :)

Тут самое лучшее лекарство это баня
Забаним Ведю ради его же блага! ;D

Макропен - весьма сильный антибиотик, за 2-3 дня с меня снимал любой грипп, любую простуду или ангину, хватало 2 таблеток в день, помимо этого еще аспирином заправляла. За 3 дня встаешь на ноги. с тех пор пользуюсь исключительно этими таблетками. Чеснок воняет, а варенье есть нельзя, так что только таблетки.
Таки таблетки жрать без рекомендации врача - самое поганое дело. Аспирин, еще какое болеутоляющее, и все.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
можн застрелится болезнь не будет мучать
Да я бы с удовольствием, только ружья нет. :-\
а в остальном даже е знаю такие болячки дней за 7 лечатся если не лечитть и за неделю если лечить
Нет у меня недели. В понедельник на работу надо.

@Dandenault, пасиб. Пойду сегодня в аптеку. :)

UPD:
Обычно я остальные дни бегаю с температурой и мне на неё пофиг.
Так и мне на температуру пофиг. Это дело такое. Но когда из носа гейзер...

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Антибиотики лучше не жрать от простой простуды. :o
--- Добавлено: ---

Очень хорошая статья на тему антибиотиков - ТыЦ.

Комментарий администратора@Gemgi, ссылки пиши в тексте, а сейчас лови УП :)

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ребят, крокодилы в реках, это, конечно, здорово, но скажите мне, где можно достать флуоресцирующих медуз? :)

Очень хорошая статья на тему антибиотиков
Слова об антибиотиках действительно правдивы, ибо чем больше мы их употребляем, тем быстрее бактерии мутируют и подстраиваются под них. А вот про болезни - ерунда. Погибло 40 человек, а шумиху подняли, будто 40 миллионов.

Gemgi, ссылки пиши в тексте, а сейчас лови УП
Что-то у нас половина форума с УП ходит. Печально, не? ;)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Что-то у нас половина форума с УП ходит. Печально, не? ;)
Да. Это не хорошо. Надо и второй половине форума влепить УП. Равноправие, таки.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу