С Днём России!
  • 1.934
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 636
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 802
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Комментарий администратораСанта, полегче со своими умозаключениями. Надоел, бесишь уже, честное слово

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я ж говорю, что ты сам себе напридумывал. Где я обратное-то писал? Сам из ничего выводы сделал.
ну ты же у нас заявлял что ты шестой разряд :) а в итоге оказалось что ты просто числишься как шестой разряд за что деньги получаешь.

Я вот в википедии нашел 123
Там таблица. Так что по сути группа у меня 1 группа, т.к. выше везде надо проходить аттестацию. Ну это в идеале. И, как видно из таблицы, зависит это не от профессии.
почитай документы в организации где работаешь, там ты найдёшь приказ о присвоении тебе какой нибудь группы допуска, у меня она ровно так же присвоена.

Я тут глянул, тоже неправильно работаю :)
У меня должность инженер-программист 1 категории, а я даже до третьей не дотягиваю. Но в трудовой-то написано, так что пофиг)
дык это нормальная практика никто же не говорит что так не должно быть.
--- Добавлено: ---

Последний ответ от Ктулхи
в Re: Беседка
Сегодня в 11:11:11
я прям крут как точно написал :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
У него, плюс 5 часов от московского времени :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
я уже фиг знает сколько у меня после того как медвед часовые пояса перемешал :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ни фига не знаю))) У меня на постах мое время и на ваших постах мое время))) Сразу все высчитывается)) И у вас также должно быть :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, д всё как ты сказал но мы про другое тем более я про другое :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
"Имя нам — Легион!
Крови нашей — океан!
Не отступим и не сдадимся когда приказ нам дан!
Мы не титаны и не герои - каждый здесь простой солдат!
Мы не умираем — а отправляемся на перегруппировку в ад!" (с)

"Кто разрешал вам умирать?! Продолжайте сражаться!" (с)

"Если выполняя свой долг, мне будет сужено умереть, я умру лишь тогда, когда Император будет готов принять мою душу у Золотого Трона, и ни моментом ранее." (с)

"Если он снова заговорит, не представившись, придется выбросить его из окна. И открывать окно мне будет лень." (с)

ААА!!! Я обожаю вархаммер! Такие цитаты! Прелесть. Просто прелесть! ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
а теперь можете дружно сказать спасибо хряку и тому ушлепку что сливал ему фоты - я собиралась выложить новые в теме фотографий, собиралась еще с прошлой недели как Лютик просил, только вот все никак не решалась давать или нет, и в ближайшие дни там бы они появились наверняка, где я дома, и одна где я у дяди на день города в красном платье, но теперь увы - здесь никто и никогда ничего не увидит. :) Можете сколько угодно кидаться там старыми фотками по ЛС, фантазировать и надумывать, только вот я уже другая, и мне не 13-14, а 18, и я гораздо лучше и старше. И возможность это увидеть вы уничтожили. =)
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!111 БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ХРЯКУС!!!1 БУДЬ ПРОКЛЯТ!!1 НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!1

кража продуктов чужого труда и использование чужой внешности с целью поиграть на нервах и вероятно унизить, несколько разные вещи.
Конечно, но Солнышко выбрала линию обороны "это моя интеллектуальная собственность, следовательно согласно праву/ам требуется оштрафовать/влепить УП". Извини, но не я это так определил - а она (!!!). И раз считает это собственностью (что, кстати, не совсем соответствует правде), то все что сказала про пиратки в оплоте морали, просто "двойной стандарт". Да и вообще, речь идет не об ее внешности, а о факте, что якобы "без спроса" распространялась ее "собственность".
а теперь можете дружно сказать спасибо хряку и тому ушлепку что сливал ему фоты - я собиралась выложить новые в теме фотографий, собиралась еще с прошлой недели как Лютик просил, только вот все никак не решалась давать или нет, и в ближайшие дни там бы они появились наверняка, где я дома, и одна где я у дяди на день города в красном платье, но теперь увы - здесь никто и никогда ничего не увидит.
Было-б что смотреть, умер бы с горя. А так... meh.
он щас напишет что воруя торренты мы унижаем и играем на нервах бедных разрабов которые остаются без денег
А вот что написала по теме фотки выложенной без твоего разрешения ты, приравнивая эту "кражу" к ненаказанному преступлению (ну или просто чему-то недозволенному правилами):
К твоему сведению, в правилах запрещено копирование материала без разрешения автора или без ссылки на источник. А поскольку фотографии принадлежат мне, и источник их происхождения - тоже я, то за их распространение без соответствующего на то разрешения автора ты вполне подходишь под статью, а следовательно 100 баллов будут тебя ждать.
А теперь давай припомним себе, что ты написала в Оплоте по той же теме:

Тем более что пиратка выходит через пару часов после релиза - а иногда и за несколько дней до релиза.
Ну а твоя фотка вышла на неделю раньше чем ты этого сама захотела. :P
это мои сейвы и я не хочу чтобы они лежали у чужих дядей.
И фотка тоже "твоя" но когда "владелец" продукта не хочет, чтобы его игра лежала даром у чужих тетей AKA Солнышко, то Солнцу становится "неудобно":
Про плюсы пиратки я уже говорила, когда можно установить и играть, не вынося себе мозги с активациями и регистрациями.
Я, честно, не знаю, как там в Польше, в Европе и Америке с этим дело обстоит, но думаю Профет просто не знает, как это у нас обстоит здесь))
И конечно, все это - ибо "тут Россия". Посему - выкладывайте ее фотки где угодно, товарищи. Во-первых, собственность ее или нет, значения не имеет, важно чтоб удобно было - легко получить чужой продукт даром, ибо:
Если в одном месте товар стоит 500рублей, а в другом - точно такой же товар стоит 100 рублей - то покупка первого - чистой воды понты будут, наверное этим гордиться можно, выперев грудь - я купил легальный товар! :D Только вот переплатил, как дебил ;D ;D
а мне казалось лишь дети могут судить, что чем дороже вещь, тем она якобы лучше
Ну так, надо все даром, зачем платить :D
Вот поэтому люди и берут пиратки, покупают пиратки и качают пиратки. И в этом виноваты только сами разработчики и локализаторы - к чему они привели.
И Солнышко сама виновата, что ее фотку берут без спроса и дальше популяризуют :P
Я уж не привожу примеров/цитат по теме эффективности и осмысленности законов по защите собственности, ибо это (приводить права Плейса в свою защиту) вообще верх лицемерия.
О, Боже мой... Такого подробного бреда даже я, наверное, не пишу... :unamused:

Что вы на Профета взъелись? Всё он правильно говорит. А вы кроме бессильного раздражения ничего выдавить и не можете :fp:
выдрав с выдры тундру ведро кедров

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
"Кто разрешал вам умирать?! Продолжайте сражаться!"
Вот это самая пафосная. ;D

Что вы на Профета взъелись? Всё он правильно говорит. А вы кроме бессильного раздражения ничего выдавить и не можете
Да нет же, Профита даже читать не охота. К чему тут настолько заумничать? В общем, проматываю вниз.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу