Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.322
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.403
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.602
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Комментарий администратораСанта, полегче со своими умозаключениями. Надоел, бесишь уже, честное слово

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я ж говорю, что ты сам себе напридумывал. Где я обратное-то писал? Сам из ничего выводы сделал.
ну ты же у нас заявлял что ты шестой разряд :) а в итоге оказалось что ты просто числишься как шестой разряд за что деньги получаешь.

Я вот в википедии нашел 123
Там таблица. Так что по сути группа у меня 1 группа, т.к. выше везде надо проходить аттестацию. Ну это в идеале. И, как видно из таблицы, зависит это не от профессии.
почитай документы в организации где работаешь, там ты найдёшь приказ о присвоении тебе какой нибудь группы допуска, у меня она ровно так же присвоена.

Я тут глянул, тоже неправильно работаю :)
У меня должность инженер-программист 1 категории, а я даже до третьей не дотягиваю. Но в трудовой-то написано, так что пофиг)
дык это нормальная практика никто же не говорит что так не должно быть.
--- Добавлено: ---

Последний ответ от Ктулхи
в Re: Беседка
Сегодня в 11:11:11
я прям крут как точно написал :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
У него, плюс 5 часов от московского времени :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
я уже фиг знает сколько у меня после того как медвед часовые пояса перемешал :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ни фига не знаю))) У меня на постах мое время и на ваших постах мое время))) Сразу все высчитывается)) И у вас также должно быть :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, д всё как ты сказал но мы про другое тем более я про другое :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
"Имя нам — Легион!
Крови нашей — океан!
Не отступим и не сдадимся когда приказ нам дан!
Мы не титаны и не герои - каждый здесь простой солдат!
Мы не умираем — а отправляемся на перегруппировку в ад!" (с)

"Кто разрешал вам умирать?! Продолжайте сражаться!" (с)

"Если выполняя свой долг, мне будет сужено умереть, я умру лишь тогда, когда Император будет готов принять мою душу у Золотого Трона, и ни моментом ранее." (с)

"Если он снова заговорит, не представившись, придется выбросить его из окна. И открывать окно мне будет лень." (с)

ААА!!! Я обожаю вархаммер! Такие цитаты! Прелесть. Просто прелесть! ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
а теперь можете дружно сказать спасибо хряку и тому ушлепку что сливал ему фоты - я собиралась выложить новые в теме фотографий, собиралась еще с прошлой недели как Лютик просил, только вот все никак не решалась давать или нет, и в ближайшие дни там бы они появились наверняка, где я дома, и одна где я у дяди на день города в красном платье, но теперь увы - здесь никто и никогда ничего не увидит. :) Можете сколько угодно кидаться там старыми фотками по ЛС, фантазировать и надумывать, только вот я уже другая, и мне не 13-14, а 18, и я гораздо лучше и старше. И возможность это увидеть вы уничтожили. =)
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!111 БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ХРЯКУС!!!1 БУДЬ ПРОКЛЯТ!!1 НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!1

кража продуктов чужого труда и использование чужой внешности с целью поиграть на нервах и вероятно унизить, несколько разные вещи.
Конечно, но Солнышко выбрала линию обороны "это моя интеллектуальная собственность, следовательно согласно праву/ам требуется оштрафовать/влепить УП". Извини, но не я это так определил - а она (!!!). И раз считает это собственностью (что, кстати, не совсем соответствует правде), то все что сказала про пиратки в оплоте морали, просто "двойной стандарт". Да и вообще, речь идет не об ее внешности, а о факте, что якобы "без спроса" распространялась ее "собственность".
а теперь можете дружно сказать спасибо хряку и тому ушлепку что сливал ему фоты - я собиралась выложить новые в теме фотографий, собиралась еще с прошлой недели как Лютик просил, только вот все никак не решалась давать или нет, и в ближайшие дни там бы они появились наверняка, где я дома, и одна где я у дяди на день города в красном платье, но теперь увы - здесь никто и никогда ничего не увидит.
Было-б что смотреть, умер бы с горя. А так... meh.
он щас напишет что воруя торренты мы унижаем и играем на нервах бедных разрабов которые остаются без денег
А вот что написала по теме фотки выложенной без твоего разрешения ты, приравнивая эту "кражу" к ненаказанному преступлению (ну или просто чему-то недозволенному правилами):
К твоему сведению, в правилах запрещено копирование материала без разрешения автора или без ссылки на источник. А поскольку фотографии принадлежат мне, и источник их происхождения - тоже я, то за их распространение без соответствующего на то разрешения автора ты вполне подходишь под статью, а следовательно 100 баллов будут тебя ждать.
А теперь давай припомним себе, что ты написала в Оплоте по той же теме:

Тем более что пиратка выходит через пару часов после релиза - а иногда и за несколько дней до релиза.
Ну а твоя фотка вышла на неделю раньше чем ты этого сама захотела. :P
это мои сейвы и я не хочу чтобы они лежали у чужих дядей.
И фотка тоже "твоя" но когда "владелец" продукта не хочет, чтобы его игра лежала даром у чужих тетей AKA Солнышко, то Солнцу становится "неудобно":
Про плюсы пиратки я уже говорила, когда можно установить и играть, не вынося себе мозги с активациями и регистрациями.
Я, честно, не знаю, как там в Польше, в Европе и Америке с этим дело обстоит, но думаю Профет просто не знает, как это у нас обстоит здесь))
И конечно, все это - ибо "тут Россия". Посему - выкладывайте ее фотки где угодно, товарищи. Во-первых, собственность ее или нет, значения не имеет, важно чтоб удобно было - легко получить чужой продукт даром, ибо:
Если в одном месте товар стоит 500рублей, а в другом - точно такой же товар стоит 100 рублей - то покупка первого - чистой воды понты будут, наверное этим гордиться можно, выперев грудь - я купил легальный товар! :D Только вот переплатил, как дебил ;D ;D
а мне казалось лишь дети могут судить, что чем дороже вещь, тем она якобы лучше
Ну так, надо все даром, зачем платить :D
Вот поэтому люди и берут пиратки, покупают пиратки и качают пиратки. И в этом виноваты только сами разработчики и локализаторы - к чему они привели.
И Солнышко сама виновата, что ее фотку берут без спроса и дальше популяризуют :P
Я уж не привожу примеров/цитат по теме эффективности и осмысленности законов по защите собственности, ибо это (приводить права Плейса в свою защиту) вообще верх лицемерия.
О, Боже мой... Такого подробного бреда даже я, наверное, не пишу... :unamused:

Что вы на Профета взъелись? Всё он правильно говорит. А вы кроме бессильного раздражения ничего выдавить и не можете :fp:
выдрав с выдры тундру ведро кедров

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
"Кто разрешал вам умирать?! Продолжайте сражаться!"
Вот это самая пафосная. ;D

Что вы на Профета взъелись? Всё он правильно говорит. А вы кроме бессильного раздражения ничего выдавить и не можете
Да нет же, Профита даже читать не охота. К чему тут настолько заумничать? В общем, проматываю вниз.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу