С Днём России!
  • 1.610
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Привет, ага. :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Скажи в чём сила брат? :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
В массе, помноженной на ускорение, брат. :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
и вот не поспоришь же с жуликом :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Девочки не могут думать весь день.
девочки думают в два раза больше и о куче всяких вещей сразу, поэтому просто мысли могут путаться. это как раз таки мужчина может прийти, сесть в кресло, и смотреть кино, попивая пиво и думая только о кино)) А я например когда смотрю ТВ или играю думаю еще о куче всяких разных посторонних вещей, которые отвлекают))

Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными.
они прикидываются не умными, а пытаются изображать из себя крутость. только такое канает только с дурочками )) ибо вся эта показушная крутость в поведение парней только смешит, о чем потом с подругами можно поржать)))

тем более что щас девочки идут образованные, и мальчику трудно умным прикинуться)) И на фразу типа "Я тут играл в Ведьмака 2" можно услышать не банальное (на что мальчик рассчитывает) "Вау а что это? Игра? ЧТо за игра?", а услышать - "До какого места дошел, какого босса убил, какой лвл?" :D А особенно мальчику будет приятно узнать, если девочка уже прошла игру, про которую он сказал, а он сам не может и у него с трудом получается)) УМЖ сразу уколет :D :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Все образованные девочки играют в ведьмака 2^^ То-то мне все дуры попадаются...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
;D рассмешила, однако!
не, иногда бывает не смешно)) Заядлые ммо-шники имеют такой сленг, что с ними даже поговорить трудно - как парни так и девушки. это ужас какой то. я столько времени играла в рф онлайн и даже половины этого сленга так и не научилась понимать))

а мне вот звали в женскую команду томскую по Пойнт Бланку, для участия в турнире. Пришлось отказаться. так как времени нету, из за работы=) Образованные девчонки, да. "А я взяла калаш и выбила мозги сразу двоим" - вот такие девушки парням и нравятся!)) Которые их, парней, смогут понимать. Чтобы она не сидела, хлопая ресницами и округляя глаза при словах "драйвер", "скилл" и "гугл". )) Ибо с такой девушкой то и поговорить особо не о чем будет - и расстанутся быстро.

Все образованные девочки играют в ведьмака 2^^ То-то мне все дуры попадаются...
не, я образно, чтобы девушка хотя бы понимала простейшие слова для поддержания беседы с парнем, на его, парня, интересы. Ибо в 2011 году сидеть хлопать ресницами при словах "гугл" и "драйвер" это уже извините, отсталая какая то в развитии девица.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Солнышко, не знаю, у меня сейчас друзья разъехались, так что последние несколько дней я исключительно в женской компании отдыхаю. Так случайно зашел разговор о том, что парень одной играет в Ведьмака. Я и так не грустил, а тут особенно весело стало, когда сказал, что тоже играл и начал им объяснять, че за жанр и что делать надо. Но сначала одна объясняла другой. Видимо, парень рассказал ей один квест и на примере этого она пыталась подруге охарактеризовать смысл игры. Черт, до сих пор веселят воспоминания))) И все-таки вполне нормально, лично для меня, если девушка не разбирается в играх. пусть она разбирается в чем-нибудь другом. Хоть в футболе, зато и мне, и ей будет, что рассказать)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
у меня подружка есть одна, по школе, так она самый наглядный пример )) В компьютерах не соображает ничего, только на базовом уровне того, что на уроках информатики дают - и то с трудом. Как папку создать и как вырезать предложение в ворде - с этим плавает. Про игры конечно и речи не идет. Она еще в младших классах у меня пыталась в Марио научиться играть, тогда как я рубала в Контру, Черепашек и Дубль Драгон))

Симпатичная на вид, но говорить с ней не о чем. Трындеть может только об одежде, о внешности, об актерах. С парнями встречается, пытается строить отношения, а потом расстается, звонит и плачет - ну почему я их не понимаю? почему они меня не понимают? А я говорю - ну извини дорогая, время такое, что одних груди и ножек недостаточно. Надо стараться угодить парням в их интересах.

Я всегда старалась заниматься тем, чем увлекаются мальчики - это было интересно. А может просто натура такая. И в приставки играла, и футболом интересовалась, и компьютерами потом, и играми. И помимо таких журналов как Гламур и Вумен, я читаю Игроманию, Вокруг света и Советский спорт))
Зато теперь я не испытываю недостатка в парнях, в общении и понимании. Есть конечно многие вещи в их действиях, которые я просто не понимаю логикой - но хотя бы общение я могу поддержать.

Разве охота парням выслушивать говоры девушки о том, как она выглядит и какую юбку видела в бутике? Много бы я на форуме наговорила, если бы приходила только и писала "Приффки! А я седня ногти в таакой цвет покрасила!!! А я седня таакую маечку видела классную!!!" - думаю отвечал бы мало кто и разговоры бы быстро кончались))

И я с легкостью уже говорю о тех же играх, новинках, спорте, компьютерах - общаюсь. А подружка Маша - ничего не может, кроме как говорить про свое, девичье. И мало кому она нужна, со своими познаниями она будто с другой страны. Потому что парню гораздо интереснее, если девушка его понимает и может найти общий язык. Я нахожу этот язык и ко мне столько парней пытаются клеиться. )) А если бы говорила только о косметике и шмотках - мужчина в этом плане всегда подумает "ну вот что она там зудит какую то муть про шмотки и косметику, как все бабы об одном и том же". Но нет)) Девушки теперь уже далеко не такие, как раньше. И девушка понимающая интересы парня будет цениться гораздо выше, чем девушка с огромной грудью, длинными ногами, но умом "как эту папочку скопировать?"

девушка должна быть не только красивой, но и суметь угодить парню в его интересах.

Хоть в футболе, зато и мне, и ей будет, что рассказать)
странно... то есть тебе будет интересно слушать про красивые юбки в магазине, а ей будет интересно слушать про квест из Ведьмака? :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу