у меня подружка есть одна, по школе, так она самый наглядный пример )) В компьютерах не соображает ничего, только на базовом уровне того, что на уроках информатики дают - и то с трудом. Как папку создать и как вырезать предложение в ворде - с этим плавает. Про игры конечно и речи не идет. Она еще в младших классах у меня пыталась в Марио научиться играть, тогда как я рубала в Контру, Черепашек и Дубль Драгон))
Симпатичная на вид, но говорить с ней не о чем. Трындеть может только об одежде, о внешности, об актерах. С парнями встречается, пытается строить отношения, а потом расстается, звонит и плачет - ну почему я их не понимаю? почему они меня не понимают? А я говорю - ну извини дорогая, время такое, что одних груди и ножек недостаточно. Надо стараться угодить парням в их интересах.
Я всегда старалась заниматься тем, чем увлекаются мальчики - это было интересно. А может просто натура такая. И в приставки играла, и футболом интересовалась, и компьютерами потом, и играми. И помимо таких журналов как Гламур и Вумен, я читаю Игроманию, Вокруг света и Советский спорт))
Зато теперь я не испытываю недостатка в парнях, в общении и понимании. Есть конечно многие вещи в их действиях, которые я просто не понимаю логикой - но хотя бы общение я могу поддержать.
Разве охота парням выслушивать говоры девушки о том, как она выглядит и какую юбку видела в бутике? Много бы я на форуме наговорила, если бы приходила только и писала "Приффки! А я седня ногти в таакой цвет покрасила!!! А я седня таакую маечку видела классную!!!" - думаю отвечал бы мало кто и разговоры бы быстро кончались))
И я с легкостью уже говорю о тех же играх, новинках, спорте, компьютерах - общаюсь. А подружка Маша - ничего не может, кроме как говорить про свое, девичье. И мало кому она нужна, со своими познаниями она будто с другой страны. Потому что парню гораздо интереснее, если девушка его понимает и может найти общий язык. Я нахожу этот язык и ко мне столько парней пытаются клеиться. )) А если бы говорила только о косметике и шмотках - мужчина в этом плане всегда подумает "ну вот что она там зудит какую то муть про шмотки и косметику, как все бабы об одном и том же". Но нет)) Девушки теперь уже далеко не такие, как раньше. И девушка понимающая интересы парня будет цениться гораздо выше, чем девушка с огромной грудью, длинными ногами, но умом "как эту папочку скопировать?"
девушка должна быть не только красивой, но и суметь угодить парню в его интересах.
Хоть в футболе, зато и мне, и ей будет, что рассказать)
странно... то есть тебе будет интересно слушать про красивые юбки в магазине, а ей будет интересно слушать про квест из Ведьмака?