Хруст молодец) Типы и Солнышуо явно не знают, о чем говорят. Из-за этого и несостыковки с налогами т.д. Придумать-придумали, а разобраться в материале не удосужились.
У меня папа специалист по системам безопасности и телекоммуникаций. На севере когда жили, работал в одной фирме, там дома перестраивали. Сейчас, в Ступино, работает в другой, директором отдельно организованной фирмы по этому направлению, поэтому участвует в постройке большинства зданий. Так старые деревянные дома сейчас сносят, а их обитателей переселяют в квартиры в новых многоэтажках. Район полностью перестраивается. Садик построили, в котором мама сейчас работает, я там был, все просто шикарно. Вы там говорили про государство, это я так, к слову просто.
В больницах, кстати, тоже все хорошо. Еще в школе мне пришлось идти в больницу, мама записала в частную. Да, ее уровень не сравнится с городской (хотя и она на уровне), но оно и понятно.
Хотя у мера недавно один из домов сожгли

Но люди всегда недовольны. Именно он не дает к нам доступа провайдерам из мск, ибо наши, местные, ему платят, не дал скейт-парк построить, на одном из зданий, уже построенных, но закрытых, висит плакат "дай дорогу малому бизнесу", но все-равно люди живут хорошо.
Хорошо там, где нас нет.
И еще раз: Хруст молодец)