С Днём России!
  • 1.637
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Хлопчик,

Причём я сплю как девушка. Это у меня от отца пошло - он тоже любил подушку обнимать :hugging:

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хруст уже где то упоминал что собирается в правительство. Давно было. Но теперь я понял чего он так надрывается, доказывая обратное очевидному. :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да, и к вопросу о стаканах:
Пессимист видит тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит поезд в тоннеле. А машинист видит всех этих трех придурков на пути поезда. Так вот, я стремлюсь быть этим самым машинистом. А остальные пущай сидят на рельсах, если в вагон залезать не хотят. :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да, и к вопросу о стаканах:Пессимист видит тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит поезд в тоннеле. А машинист видит всех этих трех придурков на пути поезда. Так вот, я стремлюсь быть этим самым машинистом. А остальные пущай сидят на рельсах, если в вагон залезать не хотят.

:D :D

Санта приколюшку выложил, давайте об этом поговорим))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Знаете ли Вы? Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков
о блин я почти все это делаю только никогда как-то внимания не обращала. на подсознательном уровне делается))

ну объяснения сим фактам я думаю нет. можно просто сказать это девочки, а это мальчики.

одеяло всегда между ног и обнимаю, только не пойму, почему я так делаю :D :D

это клевета вообще неправильная)))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Как бы новый появится тут же))
ну вот сожгли новый не появился, конечно не найдёт кто сжёг, а следующий будет бояться уже :)

Ну это естественно. Незаконно же.
а продавать наркоту законно? думается мне что нет, но там то дел не заводили. Система сгнила уже, надо её менять начинать.

Вот уж не знаю)) 52%????Да ну)) Скажешь ведь.... :D
а давай посчитаем? предприятие получило прибыль, её обложили налогом, всю, потом деньги на зарплату попали под социалку, опять налог ещё часть ушла, потом начисленные тебе деньги ещё раз снимают подоходник. вот и посчитай уже три раза налог снят с одних и тех же денег, если в предприятии более сложная структура то может и четыре и пять раз сняться налог вот так. если изначально тебе на зарплату рассчитано 15к то в итоге ты получишь около 9к остольное сожрёт налог разных уровней.

Они не зарабатывают, они от налогов уходят. Обещали червонец? Червонец получаешь) А у них от этого прибыль меньше, следовательно, меньше налогов платить)
в документах финансовых фигурирует сумма 22 тысячи в месяц, на руки я получаю от 9 до 11 остальное уходит на уплату социальных подаходных и ещё пары вещей которые как бы отходят государству, только вместо предприятия оплачиваю это я, вот тебе картинка, доказать такую махинацию даже в суде просто невозможно.

На официальных бумагах много интересного)) И часов в месяц - не больше 160 и смены по 8 часов, и т.д. :D
у нс оплата не почасовая она сдельная, чем больше сделаешь тем больше получишь, может быть тыща дешовых заказов с которыми ты месяц прогорбатишься, а может быть один дорогой который ты з день сделаешь и он всё зарплату с лихвой перекроет.

@Propheet, хочется верить что мы тоже к такой жизни придём, только у нас путь немного длиньше через задний проход ;D
--- Добавлено: ---

1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
хм, я одеваясь одеваю штаны и так хожу полдня поклав на дальнейшее одевание :D

2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.
не знаю не замечал, да и ношу в основном рубахи.

3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.
вот тут не знаю не замечал.

4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.
вообще нафиг не поворачиваюсь, кому надо подойдёт сам :)

5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.
угу, есть такое.

6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.
не знаю как раньше было но сейчас спускаюсь по альпинийсски тобишь зигзагами и не спеша.

7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.
угу такое вот тоже есть.

8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.
обзавкедусь халатом проверю.

9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.
не пальцами эффективнее, а ещё круче берушами и никаких замарочек.

10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.
зависит от высоты кресла, нога под жопой позволяет просто сидеть выше.

11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.
чесать надо затылок для улучшения мозгового кровообращения ;)

12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.
мальчики и девочки юзайте расчёску, помогает.

13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.
тупо забиваю искать, один фиг найдётся скоро причём само.

14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.
себе всегда признаюсь ели пьян, а другим, да в пень их не их дело это.

15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.
обычно делаю это на ходу и не всегда стоя в ванной так что фиг его знает проверить надо.

16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.
зависит от состояния, обычно где и как упал там и кровать будет :D

17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.
обратная свясь а не прямая. Сердце бьётся быстрее потому что девочки много суетятся.

18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.
далеко не всегда ;)

19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.
вот это точно.

20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».
ересь :)

21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.
думать в слух уместоно временами и полезно бывает если хочешь чтоб ктонибудь помог тебе решить задачу.

22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.
смотря какой секрет некоторые ещё в тихоря в сторону отходят.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.
Хех, попробуй на даче в шикарном платье рассаду сажать. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ктулх - ты хочешь лишний раз показать свою уникальность?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Заскучал, потому все комментировать не буду.

Я тебе про современников и не только) Что мне Ломоносов? Я знаю, что он говорил по этому поводу)) Что он мог зать-то в этом вопросе?))) Археологом он не был, вроде бы) Да и особо документо в разных странах не собирал))
Дык, у нас всего три стоящих теории. Я их все и описал.
Остальные - ересь без последователей.

Сказать тебе; кто предприниматели?))
Ммм... Сволота?

Хруст уже где то упоминал что собирается в правительство. Давно было. Но теперь я понял чего он так надрывается, доказывая обратное очевидному.
Вы еще никто (!) не привели ни одного (!) примера, что раньше (повторюсь, 10-20 лет назад) было лучше. А значит развитие идет. Значит я прав.

Пессимист видит тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит поезд в тоннеле. А машинист видит всех этих трех придурков на пути поезда. Так вот, я стремлюсь быть этим самым машинистом. А остальные пущай сидят на рельсах, если в вагон залезать не хотят.
Нет, ты лишь видишь тоннель.

предприятие получило прибыль, её обложили налогом, всю, потом деньги на зарплату попали под социалку, опять налог ещё часть ушла, потом начисленные тебе деньги ещё раз снимают подоходник. вот и посчитай уже три раза налог снят с одних и тех же денег, если в предприятии более сложная структура то может и четыре и пять раз сняться налог вот так. если изначально тебе на зарплату рассчитано 15к то в итоге ты получишь около 9к остольное сожрёт налог разных уровней.
Твоя зарплата не входит в прибыль предприятия. С нее снимают НДФЛ. И вот смотри, никакого двойного налогооблажения. Собсно, законом оно запрещено.
С 15к около двушки отдашь на НДФЛ. Итого 13к зарплата.
Тебя обманывают в бухгалтерии.

в документах финансовых фигурирует сумма 22 тысячи в месяц, на руки я получаю от 9 до 11 остальное уходит на уплату социальных подаходных и ещё пары вещей которые как бы отходят государству, только вместо предприятия оплачиваю это я, вот тебе картинка, доказать такую махинацию даже в суде просто невозможно.
Как же невозможно-то? Не подписывай документов и все. Написано 22к, бери 22к (минус НДФЛ) и только потом ставь закорючку. А через суд потом взыщешь, если денег не захотят отдавать.

Санта приколюшку выложил, давайте об этом поговорим))
Я уже читал ее) Во вконтактике, походу, мы с Сантой на одну группу подписаны)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу